Не знаю куда отнести мою просьбу, пишу сюда. У меня Nokia N70 и я очень ищу кого есть "Carbide.ui S60 Theme Edition 3.1 for Symbian OS" или Series_60_Theme_Studio_1_2_1 - это программы для редактирования и создания тем..Качать с инета не реально, может есть у кого? Заранее спасибо!
я уже давным-давно скачал из инета эту программу... в дс++ скачай у меня!
Филин, Ггг, все же по рамерам буков появился вопрос? ;) Читать лучше Q-Reader. Там масса настроек, как кодировок, так и размера шрифта и формата текста. Гарниутры итак продают, практически от любой нокии подойдет, выбирай на вкус.
DOC, а элементарно операцию выполнить в Паинте, сделать под нужный размер и все - не нравится своей простотой? ;) зачем такая сложность с прогой, которая ест память и ресурсы? По сути - нету. Но можешь попросить, на Питоне напишут ;)
Я хочу перекинуть СМС сообщения с телефона на комп. Раньше входил через проводник в папку "Сообщения", потом "Принятые" или "Исходящие" и там лежали все СМСки, а теперь вхожу - там пусто, хотя в телефоне они есть... жму обновить - выходит сообщение от Nokia Phone Browser: "Не удалось выполнить операцию." Переустанавливал на компе Nokia Phone Browser - не помогло... В чем может быть причина? Смартфон Nokia N72. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал >>RTP<< - May 15 2007, 14:27
--------------------
ICQ9866064 Жизнь не так проста, как вы думаете... Она проще...
>>RTP<<, проверь, в какую память приходят входящие - в тел или на карту? и ту ли память ты в пс сюите читаешь? по сути - сюит это такое глюкадрюкало, что ужас... Попробуй обновиться с оффсайта, вроде в последней версии они стабилизировали режимы сохранений с телефона. а лучше пользуйся Оксигеном
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов -