Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать и как поступить? Было дело так. В opera mini есть вкладка "Домой" и вкладка "Экспресс панель". Во вкладке домой сверху есть 2 баннера с рекламой. В моем случае там 2 картинки с автомобилем и надписью "играешь?". Случайно нажал на картинку и открылась станица я ее закрыл. Тут пришла какая то смс, но так как я был занят другим делом не посмотрел что в ней и закрыл ее. Через дня 4 замечаю что денег уходить стало больше. Сняв детализацию я увидел что каждый день снимали по 22.33 руб.. Посмотрел ту смс с номера 770160 и увидел что оказывается после входа на тот сайт подключилась мтс подписка игровой вип пакет. Вот содержание того смс: Игровой VIP-Пакет. Ваши игры по ссылке: Скачайте бонусную игру тут: Сразу же отключил подписку. Позвонил к оператору мтс, мне сказали что я якобы сам зашел на платный сайт. Разве за то что я просто зашел на платный сайт, при этом ничего не скачивая и вышел с него, могут с меня снять денег? И вообще включить мне постоянную услугу? По моему им это не дает такого права. Или я ошибаюсь? Написал по электронной почте ООО "Шамрок" с просьбой вернуть деньги. Ответа нет уже который день. Как с этим бороться и что делать? Просто многие попадают в такую ситуацию. А они из воздуха деньги делают.
Да, с тем что за траффик снимают я согласен. Но с меня снимали каждый день по 20 рублей. При этом я на их сайте не был больше. Получается подключили услугу мне. А это не правомерно по моему уже
Ну это не законно. Получается зайду я на какой нибудь сайт просто перейдя по ссылке или как в моем случае по картинке. Пришлют мне смс и подключат услугу. Это не правильно
Получил новое письмо. Они мне пишут что деньги мне должен вернуть оператор мтс. А оператор до этого мне говорил, чтобы я обратился в ООО "Шамрок". Какой то замкнутый круг получается
Сообщение отредактировал sacreden - Feb 22 2013, 08:57
Получил новое письмо. Они мне пишут что деньги мне должен вернуть оператор мтс. А оператор до этого мне говорил, чтобы я обратился в ООО "Шамрок". Какой то замкнутый круг получается
Так и будут ссылаться друг на друга. Заходите в любой киоск мтс-а (или кто там опсос у вас) и просите дать бланк претензии - там всё расписываете. В конце своей истории пишите: "в связи с вышеизложенным, прошу вернуть мне средства в размере...руб., незаконносписанные в период с...". Паспорт свой прихватите тоже.
Сообщение отредактировал Ma$hka - Feb 22 2013, 10:00
в билайне с этим проще-приходите в центральный офис или в собственный брендированный модуль(обязательно с паспортом),посмотрят в чем дело,за что списываются у вас деньги,и если у вас была подключена какая либо платная подписка,деньги вам вернут.
Так и будут ссылаться друг на друга. Заходите в любой киоск мтс-а (или кто там опсос у вас) и просите дать бланк претензии - там всё расписываете. В конце своей истории пишите: "в связи с вышеизложенным, прошу вернуть мне средства в размере...руб., незаконносписанные в период с...". Паспорт свой прихватите тоже.
Как раз уже написал сходил. Такое уже было несколько раз возвращали. Напрягает то, что из за ненужной мне услуги приходится бегать чтобы вернуть деньги. Я понимаю что у них на это и расчет, что не все побегут. А они заработают на этом
Жалуйтесь в роспотребнадзор – пущай дрючат операторов.
Вернули деньги после претензии.. Подключил запрет контента. Хотя я помню, что и ранее ее подключал. Но говорят она была отключена. Ну будем ждать следующего раза. Тогда уж точно пойду писать уже не претензию. Конечно было б хорошо, чтобы много таких людей собралось, которые попали на это. Чтобы написать коллективное заявление, ну или сразу много заялений
Сообщение отредактировал sacreden - Feb 23 2013, 14:04