Ответить Создать тему

мтс подписки и ооо "шамрок" , подскажите пожалуйста

sacreden
post Feb 21 2013, 15:05 
Отправлено #1

Эксперт

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать и как поступить? Было дело так. В opera mini есть вкладка "Домой" и вкладка "Экспресс панель". Во вкладке домой сверху есть 2 баннера с рекламой. В моем случае там 2 картинки с автомобилем и надписью "играешь?". Случайно нажал на картинку и открылась станица я ее закрыл. Тут пришла какая то смс, но так как я был занят другим делом не посмотрел что в ней и закрыл ее. Через дня 4 замечаю что денег уходить стало больше. Сняв детализацию я увидел что каждый день снимали по 22.33 руб.. Посмотрел ту смс с номера 770160 и увидел что оказывается после входа на тот сайт подключилась мтс подписка игровой вип пакет. Вот содержание того смс: Игровой VIP-Пакет. Ваши игры по ссылке: http://mtsgames.ru/p13176/sc/fpcv349la35b
Скачайте бонусную игру тут: http://dominic.playmobile.ru/dl/key.ufxsncmyvileaxue/" Сразу же отключил подписку. Позвонил к оператору мтс, мне сказали что я якобы сам зашел на платный сайт. Разве за то что я просто зашел на платный сайт, при этом ничего не скачивая и вышел с него, могут с меня снять денег? И вообще включить мне постоянную услугу? По моему им это не дает такого права. Или я ошибаюсь? Написал по электронной почте ООО "Шамрок" с просьбой вернуть деньги. Ответа нет уже который день. Как с этим бороться и что делать? Просто многие попадают в такую ситуацию. А они из воздуха деньги делают.
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Feb 21 2013, 15:15 
Отправлено #2

⭐4.9

Из: СССР, Чебоксары

Цитата(sacreden)
Разве за то что я просто зашел на платный сайт, при этом ничего не скачивая и вышел с него, могут с меня снять денег?

Конечно, ведь зайдя на него вы якобы
Цитата
подтверждаете согласие с условиями сервиса.

И сами условия собственно тут:
http://pulse.mts.ru/content/p/offer
Profile CardPM
  0/0  
sacreden
post Feb 21 2013, 15:26 
Отправлено #3

Эксперт

Цитата(Майк @ Feb 21 2013, 16:15)
Конечно, ведь зайдя на него вы якобы

И сами условия собственно тут:
http://pulse.mts.ru/content/p/offer
*

Да, с тем что за траффик снимают я согласен. Но с меня снимали каждый день по 20 рублей. При этом я на их сайте не был больше. Получается подключили услугу мне. А это не правомерно по моему уже
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Feb 21 2013, 15:34 
Отправлено #4

⭐4.9

Цитата
Факт получения SMS означает списания со счета пользователя суммы, указанной на странице "МТС Пульс" около названия приобретаемого тайтла.

Profile CardPM
  0/0  
sacreden
post Feb 21 2013, 15:41 
Отправлено #5

Эксперт

Цитата(Майк @ Feb 21 2013, 16:34)

*

Ну это не законно. Получается зайду я на какой нибудь сайт просто перейдя по ссылке или как в моем случае по картинке. Пришлют мне смс и подключат услугу. Это не правильно
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Feb 21 2013, 15:46 
Отправлено #6

⭐4.9

Цитата(sacreden)
Это не правильно

Технология грабежа уже отработанная. Условия где-то прописаны, хоть и малозаметно.
Profile CardPM
  0/0  
sacreden
post Feb 21 2013, 23:31 
Отправлено #7

Эксперт

Сегодня ООО "Шамрок" ответила по электронной почте, попросив уточнить нюансы. Жду следующего ответа.

Сообщение отредактировал sacreden - Feb 21 2013, 23:31
Profile CardPM
  0/0  
sacreden
post Feb 22 2013, 08:57 
Отправлено #8

Эксперт

Получил новое письмо. Они мне пишут что деньги мне должен вернуть оператор мтс. А оператор до этого мне говорил, чтобы я обратился в ООО "Шамрок". Какой то замкнутый круг получается

Сообщение отредактировал sacreden - Feb 22 2013, 08:57
Profile CardPM
  0/0  
Ma$hka
post Feb 22 2013, 09:58 
Отправлено #9

Активный

Цитата(sacreden @ Feb 22 2013, 09:57)
Получил новое письмо. Они мне пишут что деньги мне должен вернуть оператор мтс. А оператор до этого мне говорил, чтобы я обратился в ООО "Шамрок". Какой то замкнутый круг получается
*

Так и будут ссылаться друг на друга. Заходите в любой киоск мтс-а (или кто там опсос у вас) и просите дать бланк претензии - там всё расписываете. В конце своей истории пишите: "в связи с вышеизложенным, прошу вернуть мне средства в размере...руб., незаконносписанные в период с...". Паспорт свой прихватите тоже.

Сообщение отредактировал Ma$hka - Feb 22 2013, 10:00
Profile CardPM
  0/0  
алексей8352
post Feb 22 2013, 10:45 
Отправлено #10

Пользователь

в билайне с этим проще-приходите в центральный офис или в собственный брендированный модуль(обязательно с паспортом),посмотрят в чем дело,за что списываются у вас деньги,и если у вас была подключена какая либо платная подписка,деньги вам вернут.
Profile CardPM
  0/0  
sacreden
post Feb 22 2013, 16:12 
Отправлено #11

Эксперт

Цитата(Ma$hka @ Feb 22 2013, 10:58)
Так и будут ссылаться друг на друга. Заходите в любой киоск мтс-а (или кто там опсос у вас) и просите дать бланк претензии - там всё расписываете. В конце своей истории пишите: "в связи с вышеизложенным, прошу вернуть мне средства в размере...руб., незаконносписанные в период с...". Паспорт свой прихватите тоже.
*

Как раз уже написал сходил. Такое уже было несколько раз возвращали. Напрягает то, что из за ненужной мне услуги приходится бегать чтобы вернуть деньги. Я понимаю что у них на это и расчет, что не все побегут. А они заработают на этом
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Feb 22 2013, 17:57 
Отправлено #12

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Цитата(sacreden @ Feb 22 2013, 17:12)
Напрягает то, что из за ненужной мне услуги приходится бегать чтобы вернуть деньги
*
Жалуйтесь в роспотребнадзор – пущай дрючат операторов.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sacreden
post Feb 23 2013, 14:03 
Отправлено #13

Эксперт

Цитата(SiMM @ Feb 22 2013, 18:57)
Жалуйтесь в роспотребнадзор – пущай дрючат операторов.
*

Вернули деньги после претензии.. Подключил запрет контента. Хотя я помню, что и ранее ее подключал. Но говорят она была отключена. Ну будем ждать следующего раза. Тогда уж точно пойду писать уже не претензию. Конечно было б хорошо, чтобы много таких людей собралось, которые попали на это. Чтобы написать коллективное заявление, ну или сразу много заялений

Сообщение отредактировал sacreden - Feb 23 2013, 14:04
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options