|
|
Что готовить, если в семье финансовый кризис? , экономим!
•
kirnann
|
|
Активный
Сообщений: 1 615
Из: юмка)
|
Цитата(mazayka @ Feb 9 2016, 17:44) Путассу еще дешевле. Недавно целую гору нажарили А вы ее предварительно в чем то вымачиваете? может в молоке? или маринуете?
|
|
|
|
•
vtofybyjd
|
|
Новичок
Сообщений: 2
|
щи да каша пища наша
|
|
|
|
•
nikaelf
|
|
Эксперт
Сообщений: 839
Из: Чебоксары
|
ократс, 1 яйцо и 1 столовая ложка масла? У меня суховато тесто получилось. Добавила ещё пару яиц и ложек масла, правда муки так добавила "на глаз". Получилось вкусно. Рекомендую. С глазурью, конечно, вкуснее.
|
|
|
|
•
Volga21
|
|
Активный
Сообщений: 2 055
|
Цитата(mazayka @ Feb 9 2016, 17:44) Путассу еще дешевле. Недавно целую гору нажарили Как жарите? У меня разваливается такая рыбеха почему-то
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
tavolga
|
|
Продвинутый
Сообщений: 165
|
Вспомнила про печенье на рассоле, быстро, дешево, вкусно
|
|
|
|
•
ократс
|
|
Эксперт
Сообщений: 811
|
Цитата(nikaelf @ Feb 10 2016, 15:00) ократс, 1 яйцо и 1 столовая ложка масла? У меня суховато тесто получилось. Добавила ещё пару яиц и ложек масла, правда муки так добавила "на глаз". Получилось вкусно. Рекомендую. С глазурью, конечно, вкуснее. Вот второй раз делала-тоже получилось тесто суховатое-я подумала-потому что морковь была не сочная Поэтому тоже добавила еще одно яйцо и все норм!!!!
--------------------
Все мы инопланетяне на этой земле!
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 422
|
Цитата(kirnann @ Feb 10 2016, 09:34) А вы ее предварительно в чем то вымачиваете? может в молоке? или маринуете? а зачем ее вымачивать или мариновать?
--------------------
|
|
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Цитата(kirnann @ Feb 10 2016, 09:34) А вы ее предварительно в чем то вымачиваете? может в молоке? или маринуете? Нет... Рыбу отделяла от кишков и хребта и, в развернутом виде, жарили в панировке из отрубей и специй (специальные для рыбы). Отлично идет в качестве закуски к пиву Цитата(Volga21 @ Feb 10 2016, 15:14) Как жарите? У меня разваливается такая рыбеха почему-то на малюсеньком количестве масла, не накрывая крышкой Сообщение отредактировал mazayka - Feb 10 2016, 19:43
--------------------
|
|
|
|
•
Volga21
|
|
Активный
Сообщений: 2 055
|
Цитата(mazayka @ Feb 10 2016, 19:41) Нет... Рыбу отделяла от кишков и хребта и, в развернутом виде, жарили в панировке из отрубей и специй (специальные для рыбы). Отлично идет в качестве закуски к пиву на малюсеньком количестве масла, не накрывая крышкой Спасибо, попробую так
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
kirnann
|
|
Активный
Сообщений: 1 615
Из: юмка)
|
Цитата(tavolga @ Feb 10 2016, 15:16) Вспомнила про печенье на рассоле, быстро, дешево, вкусно недавно тоже посетили воспоминания из 90-ых Маму упрашиваю испечь эти печенья, у мамы вкуснее
|
|
|
|
•
kirnann
|
|
Активный
Сообщений: 1 615
Из: юмка)
|
Цитата(vikky13 @ Feb 10 2016, 15:39) а зачем ее вымачивать или мариновать? просто поинтересовалась, путассу пахнет специфически (для меня), сама никогда не готовила, вот и спросила, подумав. вдруг есть какой то секрет ее приготовления.
|
|
|
|
•
Sharp
|
|
Эксперт
Сообщений: 763
|
Путассу то вроде норм пахнет, вот мойва...
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 422
|
Цитата(kirnann @ Feb 11 2016, 09:35) просто поинтересовалась, путассу пахнет специфически (для меня), сама никогда не готовила, вот и спросила, подумав. вдруг есть какой то секрет ее приготовления. не замечала за путассу специфических запахов от минтая практически не отличается. Цитата(Sharp @ Feb 11 2016, 11:04) Путассу то вроде норм пахнет, вот мойва... свежевыловленная мойва пахнет огурчиками)))
--------------------
|
|
|
|
•
kirnann
|
|
Активный
Сообщений: 1 615
Из: юмка)
|
vikky13, Sharp видимо лично мое восприятие
|
|
|
|
•
ократс
|
|
Эксперт
Сообщений: 811
|
я вчера минтай жарила - и вот там прям в куске белого мяса обнаружился червь
--------------------
Все мы инопланетяне на этой земле!
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|