28 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Что готовить, если в семье финансовый кризис? , экономим!

kirnann
post Feb 10 2016, 09:34 
Отправлено #256


Активный

Сообщений: 1 615
Из: юмка)



Цитата(mazayka @ Feb 9 2016, 17:44)
Путассу еще дешевле. Недавно целую гору нажарили  happy.gif
*

А вы ее предварительно в чем то вымачиваете? может в молоке? или маринуете?
Profile CardPM
  0/0  
vtofybyjd
post Feb 10 2016, 12:43 
Отправлено #257


Новичок

Сообщений: 2



щи да каша пища наша smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
nikaelf
post Feb 10 2016, 15:00 
Отправлено #258


Эксперт

Сообщений: 839
Из: Чебоксары



ократс, 1 яйцо и 1 столовая ложка масла? У меня суховато тесто получилось. Добавила ещё пару яиц и ложек масла, правда муки так добавила "на глаз". Получилось вкусно. Рекомендую. good.gif С глазурью, конечно, вкуснее.
Profile CardPM
  0/+1  
Volga21
post Feb 10 2016, 15:14 
Отправлено #259


Активный

Сообщений: 2 055



Цитата(mazayka @ Feb 9 2016, 17:44)
Путассу еще дешевле. Недавно целую гору нажарили  happy.gif
*

Как жарите? У меня разваливается такая рыбеха почему-то unknw.gif

--------------------
Действуй, пока есть время!
Profile CardPM
  0/0  
tavolga
post Feb 10 2016, 15:16 
Отправлено #260


Продвинутый

Сообщений: 165



Вспомнила про печенье на рассоле, быстро, дешево, вкусно
Profile CardPM
  0/0  
ократс
post Feb 10 2016, 15:30 
Отправлено #261


Эксперт

Сообщений: 811



Цитата(nikaelf @ Feb 10 2016, 15:00)
ократс, 1 яйцо и 1 столовая ложка масла? У меня суховато тесто получилось. Добавила ещё пару яиц и ложек масла, правда муки так добавила "на глаз". Получилось вкусно. Рекомендую.  good.gif  С глазурью, конечно, вкуснее.
*


Вот второй раз делала-тоже получилось тесто суховатое-я подумала-потому что морковь была не сочная
Поэтому тоже добавила еще одно яйцо и все норм!!!!


--------------------
Все мы инопланетяне на этой земле!
Profile CardPM
  0/0  
vikky13
post Feb 10 2016, 15:39 
Отправлено #262


Активный

Сообщений: 15 422



Цитата(kirnann @ Feb 10 2016, 09:34)
А вы ее предварительно в чем то вымачиваете? может в молоке? или маринуете?
*

а зачем ее вымачивать или мариновать? unknw.gif

--------------------
я уже взрослая! я не верю в Деда Мороза. я верю в Бога, слушаю синоптиков, читаю гороскопы и хожу на выборы...

Дорожный контроль в действии
Profile CardPM
  0/0  
mazayka
post Feb 10 2016, 19:41 
Отправлено #263


художник

Сообщений: 5 923



Цитата(kirnann @ Feb 10 2016, 09:34)
А вы ее предварительно в чем то вымачиваете? может в молоке? или маринуете?
*

Нет... Рыбу отделяла от кишков и хребта и, в развернутом виде, жарили в панировке из отрубей и специй (специальные для рыбы). Отлично идет в качестве закуски к пиву smile3.gif
Цитата(Volga21 @ Feb 10 2016, 15:14)
Как жарите? У меня разваливается такая рыбеха почему-то unknw.gif
*

на малюсеньком количестве масла, не накрывая крышкой

Сообщение отредактировал mazayka - Feb 10 2016, 19:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Volga21
post Feb 11 2016, 08:34 
Отправлено #264


Активный

Сообщений: 2 055



Цитата(mazayka @ Feb 10 2016, 19:41)
Нет... Рыбу отделяла от кишков и хребта и, в развернутом виде, жарили в панировке из отрубей и специй (специальные для рыбы). Отлично идет в качестве закуски к пиву smile3.gif

на малюсеньком количестве масла, не накрывая крышкой
*

Спасибо, попробую так

--------------------
Действуй, пока есть время!
Profile CardPM
  0/0  
kirnann
post Feb 11 2016, 09:34 
Отправлено #265


Активный

Сообщений: 1 615
Из: юмка)



Цитата(tavolga @ Feb 10 2016, 15:16)
Вспомнила про печенье на рассоле, быстро, дешево, вкусно
*

недавно тоже посетили воспоминания из 90-ых rolleyes.gif Маму упрашиваю испечь эти печенья, у мамы вкуснее happy.gif
Profile CardPM
  0/+1  
kirnann
post Feb 11 2016, 09:35 
Отправлено #266


Активный

Сообщений: 1 615
Из: юмка)



Цитата(vikky13 @ Feb 10 2016, 15:39)
а зачем ее вымачивать или мариновать?  unknw.gif
*

unknw.gif просто поинтересовалась, путассу пахнет специфически (для меня), сама никогда не готовила, вот и спросила, подумав. вдруг есть какой то секрет ее приготовления.
Profile CardPM
  0/0  
Sharp
post Feb 11 2016, 11:04 
Отправлено #267


Эксперт

Сообщений: 763



Путассу то вроде норм пахнет, вот мойва... pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
vikky13
post Feb 11 2016, 11:06 
Отправлено #268


Активный

Сообщений: 15 422



Цитата(kirnann @ Feb 11 2016, 09:35)
unknw.gif просто поинтересовалась, путассу пахнет специфически (для меня), сама никогда не готовила, вот и спросила, подумав. вдруг есть какой то секрет ее приготовления.
*

не замечала за путассу специфических запахов pardon.gif от минтая практически не отличается.
Цитата(Sharp @ Feb 11 2016, 11:04)
Путассу то вроде норм пахнет, вот мойва...  pardon.gif
*

свежевыловленная мойва пахнет огурчиками)))

--------------------
я уже взрослая! я не верю в Деда Мороза. я верю в Бога, слушаю синоптиков, читаю гороскопы и хожу на выборы...

Дорожный контроль в действии
Profile CardPM
  0/0  
kirnann
post Feb 11 2016, 11:18 
Отправлено #269


Активный

Сообщений: 1 615
Из: юмка)



vikky13, Sharp видимо лично мое восприятие pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
ократс
post Feb 11 2016, 12:17 
Отправлено #270


Эксперт

Сообщений: 811



я вчера минтай жарила - и вот там прям в куске белого мяса обнаружился червь ohmy.gif bad.gif



--------------------
Все мы инопланетяне на этой земле!
Profile CardPM
  0/0  

28 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения