Ответить Создать тему

инет на двух компах , как это сделать?

rembat21reg
post Feb 16 2013, 00:05
Отправлено #1


Начинающий



Сообщений: 17



у меня такая ситуация: есть комп с выходом в инет и ноут. на обоих стоит win 7. хочу сделать так, чтобы инет был на обоих устройствах. ( ноут пытался соединить с компом новой сетью - не создается, говорит типа неизвестная сеть, сколько не пытался сделать) как сделать так, чтобы компы имели доступ к друг другу и оба имели выход в инет?
Profile CardPM
  0/0  
3a_3eHuT
post Feb 16 2013, 00:10
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 030



Роутер в помощь unsure.gif

--------------------
Забанен за правду - пока 2 раза...
Profile CardPM
  0/+1  
NERV
post Feb 16 2013, 14:32
Отправлено #3


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



создать мост и гуглить

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
ic_teRor
post Feb 16 2013, 14:53
Отправлено #4


https://yandex.ru/



Сообщений: 1 078
Из: Чебоксары,СЗР



оптимально для ноута будет WIFI роутер , купите в барахолке руб за 600-800 и не парьтесь !
По вашей проблеме , поищите в инете примеры там их полно , главное не забудьте , что кабель ( коннектор ) должен быть обжат ЗЕРКАЛЬНО !!!


ЯНДЕКС вам в помощь

Сообщение отредактировал ic_teRor - Feb 16 2013, 14:55

--------------------
Я ВАМ СКАЖУ, ЕСЛИ ЧИТАТЬ, ЧТО ПИШУТ ДОКТОРА, ТО МОЖНО СЛУЧАЙНО ДЬЯВОЛА ВЫЗВАТЬ !!!
Profile CardPM
  0/+1  
s1eki
post Feb 16 2013, 15:00
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 4 697



Ещё один провод провести, вот и всё.
Profile CardPM
  -3/0  
MasMaX
post Apr 9 2013, 20:56
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 154
Из: Йошкар-Дыра



Цитата(rembat21reg @ Feb 16 2013, 01:05)
у меня такая ситуация: есть комп с выходом в инет и ноут. на обоих стоит win 7. хочу сделать так, чтобы инет был на обоих устройствах. ( ноут пытался соединить с компом новой сетью - не создается, говорит типа неизвестная сеть, сколько не пытался сделать) как сделать так, чтобы компы имели доступ к друг другу и оба имели выход в инет?
*

1) Настроить дома локальную сеть с сервером
2) На сервере запустить контроллер домена, DNS, DHCP.
3) Завести провод интернета на одну из сетевух сервера
4) Вторую сетевуху вотнуть в локальную сеть
5) Настроить NAT на сервере
6) Настроить PPPoE
7) Поднять прокси
8) Радоваться))
Profile CardPM
  0/0  
Толик
post Apr 9 2013, 21:23
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 1 295
Из: Чебоксар



Цитата(MasMaX @ Apr 9 2013, 21:56)
1) Настроить дома локальную сеть с сервером
2) На сервере запустить контроллер домена, DNS, DHCP.
3) Завести провод интернета на одну из сетевух сервера
4) Вторую сетевуху вотнуть в локальную сеть
5) Настроить NAT на сервере
6) Настроить PPPoE
7) Поднять прокси
8) Радоваться))
*


а проще, как было сказано выше
Цитата
Роутер в помощь
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Apr 10 2013, 08:43
Отправлено #8


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(Толик @ Apr 9 2013, 22:23)
а проще, как было сказано выше
*

проще, но не дешевле.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения