Продам - однокомнатную квартиру, пер. Ягодный, 3 (Малосемейка, 5 эт) - 1 780 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Челомея, 7 (Жилой дом, 10 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Петрова, 13 (Жилой дом, 5-6 эт), 44,1 - 2 430 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Асламаса, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 3 600 000 р. |
|
|
Сретение-метеорит. , Кого встречаем? Знаки?Странное совпадение или закономерность?
•
supersonic
|
|

Активный

|
Что-то мне страшновато стало товарищи, неслучайно такое событие прошло в Сретение господне. Почитал историю что нашёл по празднику Цитата В 528 году н.э., во время правления императора Юстиниана, город Антохию ( «колыбель христианского богословия») сотрясло землетрясение, в результате которого погибло много людей. За этой бедой последовала другая – в 544 году моровая язва унесла жизни тысяч человек. Тогда, согласно преданию, одному из благочестивых христиан открылось, что Сретение Господне нужно праздновать торжественнее. После совершения в день праздника всенощного бдения и крестного хода, бедствия прекратились. Надо ещё проанализировать писания, но это точно неслучайно и что-то значит. Сообщение отредактировал supersonic - Feb 15 2013, 15:02
|
|
|
|
•
никчай
|
|

В начале пути
Из: СССР

|
В России намного популярнее Обрезание Господне. Вся страна отмечает - и верующие, и неверующие
--------------------
Ничто так не вызывает жажды жить, как чьё-то желание, чтобы ты умер © Смайлик :) - одно из ста величайших изобретений человечества
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|

жырный ополон яросте
Из: ума почти выжил

|
Цитата(supersonic @ Feb 15 2013, 16:01) Что-то мне страшновато стало товарищи, неслучайно такое событие прошло в Сретение господне. Почитал историю что нашёл по празднику Надо ещё проанализировать писания, но это точно неслучайно и что-то значит. Ужас! Мы все умрём! Все! Мы! Умрём! Насмерть! И только Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Ну, и Цой.
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
avior
|
|

Активный

|
Покайтесь, грешники!!!!!!!!1111один
--------------------
====
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|

жырный ополон яросте
Из: ума почти выжил

|
Цитата(avior @ Feb 15 2013, 16:29) Покайтесь, грешники!!!!!!!!1111один УПЧК контроле?
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
на землю ежедневно около 2 тонн метеоритов валиться, каждый праздник можно связать
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
supersonic
|
|

Активный

|
Цитата(cypress_hit @ Feb 15 2013, 16:38) на землю ежедневно около 2 тонн метеоритов валиться, каждый праздник можно связать  Только вот на весь мир они не трезвонят, в большие праздники.
|
|
|
|
•
avior
|
|

Активный

|
Цитата(supersonic @ Feb 15 2013, 16:55) Только вот на весь мир они не трезвонят, в большие праздники. Это случайность.
--------------------
====
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
Цитата(supersonic @ Feb 15 2013, 16:55) Только вот на весь мир они не трезвонят, в большие праздники. его величество случай
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
фыв111
|
|
Завсегдатай

|
случайности не случайны
|
|
|
|
•
Горбыль
|
|
тожа Гура.
Из: Малого Мазамбика

|
случайности закономерны...
--------------------
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
|
|
|
|
•
фыв111
|
|
Завсегдатай

|
Я думаю, что этот метеорит - намёк на безнравственность существующего бытия. Поэтому огненный шар(как Содом и Гоморра) и поэтому выбило окна. Окна можно сравнить с глазами.
Думаю этот метеорит намёк на то, что мы своими грехами уже заслужили то, что на нас камень с неба упал.
|
|
|
|
•
edge
|
|

Активный

|
Цитата(фыв111 @ Feb 22 2013, 02:08) Я думаю, что этот метеорит - намёк на безнравственность существующего бытия. Поэтому огненный шар(как Содом и Гоморра) и поэтому выбило окна. Окна можно сравнить с глазами. Думаю этот метеорит намёк на то, что мы своими грехами уже заслужили то, что на нас камень с неба упал. Боже кидается?
--------------------
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит! Но, к сожалению, вероятность обнаружить электрон в точности в каждой данной точке равна нулю. ©Фейнман
|
|
|
|
•
Little_Fisherman
|
|

Активный

|
Последний папа римский? Метеорит сигнал с космоса?
|
|
|
|
•
фыв111
|
|
Завсегдатай

|
Всё взаимосвязано чем больше будет грехов, тем хуже станет повседневная жизнь. Метеориты - не предел. Поэтому предлагаю всем раскаяться и больше не делать плохие дела. Бог прощает тех, кто обращается к Нему с искренним раскаянием.
|
|
|
|
|

|