42 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

На Олимпиаде СОЧИ 2014 уже украли 25-30 миллиардов долларов , Куда смотрит Путин и его команда?

Лядащев
post Feb 9 2014, 22:49
Отправлено #331


Активный



Сообщений: 9 984



Цитата(Danilov @ Jan 14 2014, 19:17)
будь проклята эта мерзкая роспилиада. что бы не досталось ни одной медали, и что бы на улице у них +30 было. с постоянным ливнем.
*

... 4 раза biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Feb 9 2014, 22:53
Отправлено #332


Активный



Сообщений: 30 699
Из: СССР



Цитата(Лядащев @ Feb 9 2014, 23:49)
... 4 раза biggrin.gif
*


и не лень было lol.gif
интересно откуда ты это выкопал и в каком контексте было.

Сообщение отредактировал Danilov - Feb 9 2014, 22:57
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post Feb 9 2014, 23:22
Отправлено #333


Активный



Сообщений: 9 984



Цитата(Danilov @ Feb 9 2014, 23:53)
и не лень было lol.gif
*

я не злопамятный, но особовонючее не забывается

Сообщение отредактировал Лядащев - Feb 9 2014, 23:22
Profile CardPM
  0/+4  
Danilov
post Feb 9 2014, 23:34
Отправлено #334


Активный



Сообщений: 30 699
Из: СССР



Цитата(Лядащев @ Feb 10 2014, 00:22)
я не злопамятный, но особовонючее не забывается
*

наслаждайся. ежели так хочется.

Путин и девочка на коньках
10 ФЕВРАЛЯ 2014, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Гражданская олимпийская война, разразившаяся в «Фейсбуке» еще во время церемонии открытия, выявила обнаженный нерв вечного вопроса: где кончается их государство и начинается твоя страна?

Толстой, конструктивисты, Гагарин с Королевым, а ты сидишь, нос воротишь? — да ты Родину не любишь! Встречный вариант: Чечня, Магнитский, Путин с «питерскими», воровство с узурпацией, а ты сидишь, пускаешь слюни разноцветными колечками?

Во время таких церемоний хорошо быть круглым идиотом, чтобы и гармония была полной. У мало-мальски рефлексирующего человека душа, конечно, идет на разрыв.

Могу ли я не радоваться русскому алфавиту, не гордиться причастностью к уникальной цивилизации и не желать золота родной пятнадцатилетней красавице на коньках?

И могу ли я не понимать, что Лев Толстой, конструктивисты и пятнадцатилетняя красавица на коньках призваны сделать так, чтобы мы в восторге упоенья напрочь забыли о текущем воровстве и текущей крови?

Могу ли я радоваться тому, что Путин припахал Льва Толстого, и граф исправно выполняет важную административную задачу?

Вот и живи теперь в шизофрении.

Ничто не ново под луной. Ровесники и болельщики старше меня помнят и этот душевный разрыв, и эти проклятые вопросы…

Можно ли было не болеть за Михайлова, Петрова и Харламова?

И можно ли было не понимать, что славные птенцы «тарасова» гнезда — представители армии и страны, которая только что оккупировала Чехословакию? Что гимн СССР для чехов — как для нас «Хорст Вессель»?

Нельзя было не понимать это. Шестьдесят восьмой номер Вацлава Недоманского означал: никакого отдельного, дистиллированного, без примесей политики, большого спорта нет и быть не может. И многие «старшие» болели тогда за чехов…

Мне было совсем немного лет, и я не то чтобы считал их предателями — я просто вообще не понимал, как такое возможно! Теперь вырос — и понимаю.

Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!

Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал.

Варево ведьм — штука со сложным рецептом. И очень душистые травки идут в ход, чтобы одурманить человека.

«Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной», — сформулировал Стриндберг. Верно; но не только тогда!

Государство — администрация — мимикрирует под Родину все время, и тем настойчивее и наглее, чем больше у нее, администрации, оснований попасть под раздачу от собственного народа.

Непрерывная кликушеская череда патриотических праздников, сопровождающая малолегитимное путинское правление — от «Евровидения», через спортивные победы, к грядущему мундиалю в России — лишнее подтверждение этого ведьминого рецепта.

Олимпиада, разумеется, отличный для них случай закосить под Родину: какой там Сечин с Чуровым, какой там Бастрыкин… — Кирилл и Мефодий, Барма и Постник, Королев и Гагарин!

И вот уже, взятые за патриотическое живое, даже клятые интеллигенты испытывают неловкость от собственной оппозиционности, и сами, как шииты, начинают побивать себя в кровь собственными цепями.

И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.

Заодно повышая наши шансы отбросить коньки.

Сообщение отредактировал Danilov - Feb 9 2014, 23:55
Profile CardPM
  -6/+1  
Dione
post Feb 10 2014, 00:34
Отправлено #335


Активный



Сообщений: 3 175
Из: Странница



ну некоторые немного путают спорт и политику. политика давно закончилась. остался спорт. и хорошие условия для проведения соревнований. а этот... может вещать что угодно, все равно его никто серьезно не воспринимает

--------------------
Когда выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли...
Profile CardPM
  0/+4  
Лядащев
post Feb 10 2014, 07:25
Отправлено #336


Активный



Сообщений: 9 984



Danilov, не надо уламывать матрац. заигрались вы, ребята.
Цитата(Danilov @ Feb 10 2014, 00:34)
где кончается их государство и начинается твоя страна?
*

сдается мне, что у вас нет страны. пережрали своего же дерьма... и токсикоз мешает воспринимать действительность.

Profile CardPM
  0/+4  
Hawk
post Feb 10 2014, 07:51
Отправлено #337


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Пишут, что в американских школах (конкретно - штат Мичиган) проходит политинформация со следующей повесткой:
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Hawk
post Feb 10 2014, 08:04
Отправлено #338


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Цитата
Немецкий корресподент Шпигеля в России добрался до Сочи. О России он пишет - мама, дорогая!.. О Мордоре такого не писали. Так вот. Отель он выбирал в последнюю минуту. Снял что-то очень левое и за 200 долларов ночь. Уже много недель свободных номеров в Сочи нет. Но знакомая журналиста позвонила приятелю, а тот - подруге, которая работает в другом отеле. И вот уже у немца номер в другом отеле:

"Я живу в Marins Park Hotel за 140 доларов. Окно выходит на море, прекрасная погода, никакого сдвоенного туалета, всё работает. Отель заказал пианиста, и он играет, когда гости спускаются на завтрак. Поезд в Сочи бесплатный. Сочи очень заботится о своих визитёрах, и надо крепко закрыть оба глаза, чтобы не видеть, что весь мир здесь находится в гостях у друзей."

То, что творят западные журналисты, его шокировало. Немец пишет про знакомого журналиста из Вены. Этот Симон Роснер из Wiener Zeitung снял разбитую дорогу в Вене и выложил в твиттер под тегом #SochiProblems. Сразу же появился CNN с просьбой о перепечатке. Картинку Роснера ретвитнули 474 раза, указание на шутку - 4 раза. Сам Роснер написал:

"Если бы автобусы в Сочи были такими, как в Ванкувере, ими бы уже пестрели все СМИ с указанием на реликты Советского Союза. А это просто были старые канадские автобусы."

Дальше немец пишет, чтО русские думают о поведении своих западных гостей. На то, чтО он думает об сам, указывает название его статьи - "Тупое злорадство Запада". Заканчивает статью немец так:

"Если из России идут плохие новости, только тогда для Запада мир находится в порядке", - сказал мне когда-то Марат Гельман.

Как бы я хотел, чтобы он ошибался."

Оригинал статьи

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
Hawk
post Feb 10 2014, 09:01
Отправлено #339


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Цитата
"Сочи первые впечатления, по меньшей мере впечатляюще.
Было бы странно услышать только положительные репортажи перед любыми Олимпийскими играми. Я думаю, что это просто не продает новости.
Имея опыт участия во многих Олимпийских играх, я отношусь со щепоткой (а иногда и чайной ложкой) соли ко всем негативным комментариям перед играми, но после такого потока негативных репортажей о Сочи и подготовке к этим играм, даже такому человеку как я, который во всем препочитает видеть наполовину полный стакан воды, трудно было не прибыть в Сочи без определенных негативных ожиданий.
В первые несколько дней моего пребывания здесь я всерьез задумался - почему? Почему все эти мрачнейшие репортажи?
Конечно, если вы хотите найти грязь, вы ее всегда найдете, но я был очень рад тому, что даже такой оптимист как я, может полностью впечатлиться этим местом.
Спортивные комплексы, условия, люди. Это просто удивительно.

Справедливости ради, большинство негативных репортажей идет из американских СМИ, и очень печально. что они все еще продолжаются.
Однако если вы поговорите с подавляющим большинством присутствующих в Сочи, вы услышите иное мнение, а если поговорите со спортсменами, услышите вообще совершенно иное мнение. Спортсменам все здесь очень нравится, тогда почему предолимпийские репортажи на этот раз были такими негативными?
У меня на этот счет есть теория что это все результат зависти и ревности.

Негатив в основном идет из США, и давайте скажем честно, США - умирающая супердержава, цепляющаяся за свою былую славу.
У меня такая аналогия: Россия была в ситуации людей выросших на "неправильной стороне" улицы, но они упорно трудились, и заработали серьезные деньги. При этом они вытащили себя из трущоб, построили прекрасный дом, купили все новейшие штучки и полностью изменили свой район проживания.
Я не думаю, что США это сильно нравится.
Сочи - действительно, классный приморский город, Олимпийский парк просто ошеломляющий.
Я первый раз осмотрел лыжную арену "Роза Хутор" в среду, и могу сказать - ничего себе!
Я катался на лыжах практически везде, и могу сказать, что это место - Теллурид, Уистлер и Шамони, собранные вместе.
Мега-курорт мега-пропорций, и я определенно вернусь сюда покататся на лыжах после окончания игр.
Было много разговоров о стоимости этих игр.
Я должен сказать, смотря на инфраструктуру, стадионы, дороги, железную дорогу, аэропорт, города, курорты и т.д., все построенное с нуля всего за шесть лет - сразу видно, куда были вложены все эти средства.
Честно говоря, я поражен как много было сделано.
Сравните это с крупнейшим государственным проектом в Австралии по улучшению инфраструктуры Интернета, и вы согласитесь что для этой части света и этой страны, это были очень хорошо потраченные средства.
Трудно не заразиться всей этой атмосферой большого праздника, и я надеюсь стать частью происходящего вокруг меня.
Я очень рад пребыванию в России, и с нетерпением ожидаю услышать мировое мнение после окончания игр.
Да будет праздник!


Оригинал статьи

источник

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
Hawk
post Feb 10 2014, 10:14
Отправлено #340


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



А умище-то куда девать???
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
efim
post Feb 10 2014, 11:34
Отправлено #341


Активный



Сообщений: 30 109



Цитата(Danilov @ Feb 10 2014, 00:34)
Вот и живи теперь в шизофрении.
*

Да хоть пару недель вы порадуйтесь! Страна выполнила одну из сверхзадач. Не Путин, не Медведев, не Чуров - страна.
А ерничать, подсирать можно и по другим поводам. Для этого ведь не надо столько таланта и труда, сколько надо было для строительства дорог и спортивных сооружений, для этого не надо было учится много лет, чтобы расчитывать прочность этих зданий, чтобы организовывать график работ без затыков. Пару минут карандаш помусолить - и готов пасквиль, готов высер. Понятно, что Шендерович адреналин получает от таких высеров, что никчемный человечишко получает внимание общественности к себе.
Данилов,
Цитата
не читайте советских газет
©
Пару недель давайте отдохнем - поймем, что в какие-то моменты мы и вместе можем быть, бывает и такое время. А потом вернемся к нашей действительности со всеми ее проблемами.

Сообщение отредактировал efim - Feb 10 2014, 12:47
Profile CardPM
  -1/+10  
Tref
post Feb 10 2014, 13:15
Отправлено #342


Активный



Сообщений: 13 149
Из: Новочебоксарск-Москва



опубликованное пользователем изображение

--------------------
"... а тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!".
Радикалам кажется, что они строят в России что-то вроде Швеции - построят опять Колыму.
У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
Profile CardPM
  -2/+11  
Valeriy
post Feb 10 2014, 15:03
Отправлено #343


Гуру



Сообщений: 15 624



Любопытно:

Цитата
В самом центре Олимпийского парка, рядом со стадионом «Фишт» и Олимпийским факелом расположено действующее кладбище староверов.


http://photoreporter.ru/subscribe/112.php


--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  0/0  
Сhimaera
post Feb 10 2014, 15:07
Отправлено #344


DEUS VULT!



Сообщений: 14 541
Из: Cyberdyne Systems



Цитата(Danilov @ Feb 10 2014, 00:34)
И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.
*

Да при чем тут путинский рейтинг и оооочень талантливая 15летняя Юля Липницкая!? У нее просто появился шанс, неважно где он - в Сочи, в Ванкувере, в Осло. Важно, что может не нужно трогать ее и спортсменов вообще, нет так ли? Они соревнуются независимо от страны, где проводятся игры и здесь совершенно не при чем. никакого рейтинга путинского они не поднимают, вообще.

Я ж говорю, у либерастов ничего морального за душой. Ничем не лучше едорастов, себе рейтинг поднимают в таком случае теми же людьми, просто с другого ракурса. Гораздо более низменного кстати. happy.gif

--------------------
Лечь на дно вместе с музыкой Лондона,
Все - говно, все такое немодное....
Profile CardPM
  0/+8  
Увлечённый
post Feb 10 2014, 15:41
Отправлено #345


Активный



Сообщений: 5 490



Я считаю, что многие нынешние спортсмены выступают хорошо именно благодаря политике партии. Старые-то уже почти закончились.
Знаю по дзю-до, насколько много хорошего делается в Москве и области. Постоянные соревнования, сборы, летние лагеря для детей и пр. Хорошее финансирование.

Но! Вы в курсе, что в Чебоксарах почти развалили дзю-до? Ясмаков уволен, Линда Павловна из СЗР уволена, хотя ведёт платную секцию. Ещё про кого-то слышал. Остался пока Кавказов, да и тот под большим вопросом. Про ЧЭАЗ не в курсе. Кто знает, отпишите.
Так вот, всё для Москвы, всё для Центра. Периферия или загибается, или "крутится", перебираясь в Москву. Не считаю это правильным.

--------------------
Толерантность - от слова "терпеть"!
Неоценимая помощь немосквичам (регистрация, общение с ментами...)
Простоплеер снова в строю
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: