Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Обзор кабельного ТВ-рынка Чувашии , (актуально на 1.02.2013 года)
•
klim
|
|
Активный
|
В выходные сканировал аналоговое телевидение Ростелекома, было очень много тестовых каналов, вчера вместо них пустота.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(SEGAisOBM @ Feb 8 2013, 08:31) Имхо. В таблице не хватает колонки, у каких провайдеров есть на сегодняшний день HDTV, сколько каналов и цена. Мало каналов пока. "Ростелеком"Пакет "HD" - 19 ТВ-каналов (395 руб./мес) Пакет "Viasat Премиум HD" - 4 ТВ-канала (400 руб./мес) "Чебнет"Пакет "HD" - 8 ТВ-каналов (200 руб./мес) "НКТВ"HD-каналы идет в общем пакете "Цифра ТВ" - 7 ТВ-каналов (150 руб./мес)
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
В конец статьи (первый пост) добавлена следующая информация: 1. Количество HD-каналов и стоимость 2. Какие провайдеры вещают IPTV с возможностью просмотра на компьютере
|
|
|
|
•
SEGAisOBM
|
|
SEGAisOBM
Из: Лайм (ЮЗР)
|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Feb 8 2013, 10:23) 2. Какие провайдеры вещают IPTV с возможностью просмотра на компьютере "Чебнет" 43 либо 108 ТВ-каналов а как же другие дополнительные пакеты ? Кино-17 каналов Наш футбол -1 Спорт - 11 Детский - 5 HD - 8 а то на фоне Цитата "Ростелеком" 195 ТВ-каналов Сообщение отредактировал SEGAisOBM - Feb 8 2013, 13:10
--------------------
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
А откуда цифра 195 у РТ? Считались только не дублирующиеся? Рабочих адресов 243 и еще 5 сыпят, итого аж 248
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(SEGAisOBM @ Feb 8 2013, 14:09) а как же другие дополнительные пакеты ? Я указал ссылку, откуда взял данные.
|
|
|
|
•
ПадоноГ
|
|
Активный
Из: мяса и мышц
|
подскажите к кому лучше подключиться? имеються 2 телека - 1 простой маленький на кухне, второй плазма смартТВ с цифровым тюнером, вай-фай и т.д.
--------------------
=||||--------||||=
|
|
|
|
•
85god
|
|
Новичок
|
Цитата(ПадоноГ @ Feb 14 2013, 19:46) подскажите к кому лучше подключиться? имеються 2 телека - 1 простой маленький на кухне, второй плазма смартТВ с цифровым тюнером, вай-фай и т.д. а ты с какого города?
|
|
|
|
•
Майк
|
|
⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары
|
Цитата(Майк @ Feb 6 2013, 11:46) У Орионета похоже грядёт сильное увеличение числа каналов, появление HD. Теперь стало 138 каналов. Идёт тестирование, возможно некоторые будут работать нестабильно.
|
|
|
|
•
hc4d
|
|
Пользователь
|
+100
Сообщение отредактировал hc4d - Mar 24 2013, 20:51
|
|
|
|
•
design
|
|
Продвинутый
|
Я чёт совсем не догоняю, живу в ЮЗР, ТВ с поддержкой DVB-T, DVB-С поймал сегодня 52 аналоговых канала по кабелю и ни одной цифры, так и должно быть? К никаким операторам я не подключен и не хочу за это платить, т.к ТВ смотрю редко. Почему у меня не ловятся базовые (бесплатные) цифровые каналы или они уже давно не базовые и стали все платными? Год назад ТВ спокойно ловил цифру, правда большинство были закодированы... Кстати летом приходили какие-то упыри, брали подпись и монтировали по всему 9 этажному подъезду кабельное оборудование, сверля меж этажные перекрытия, может они заблокировали поток бесплатной цифры ) ?
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(design @ Mar 31 2013, 18:31) К никаким операторам я не подключен и не хочу за это платить, т.к ТВ смотрю редко. Почему у меня не ловятся базовые (бесплатные) цифровые каналы или они уже давно не базовые и стали все платными? Здрасьте, а кто вам обещал бесплатные цифровые каналы?
|
|
|
|
•
NERV
|
|
©F1
Из: мором возьму
|
Цитата(design @ Mar 31 2013, 18:31) К никаким операторам я не подключен и не хочу за это платить, т.к ТВ смотрю редко. Ха, а чей кабель тогда к вам в квартиру входит? На кабель РТ ведь свой сигнал подаёт, и мощность там вы у соседей отнимаете, которые за него платят. Цитата(design @ Mar 31 2013, 18:31) Кстати летом приходили какие-то упыри, брали подпись и монтировали по всему 9 этажному подъезду кабельное оборудование, сверля меж этажные перекрытия, может они заблокировали поток бесплатной цифры ) ? Это Дом.Ру. Нет не они. Это РТ перестал показывать таким ушлым как вы, которые подключены и не платят за линию, цифровые каналы. Чтобы вернуть цифровые каналы вам нужно подойти в офис и заключить договор с РТ, чтобы вас подключили к кабелю.
--------------------
|
|
|
|
•
design
|
|
Продвинутый
|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Apr 1 2013, 09:41) Здрасьте, а кто вам обещал бесплатные цифровые каналы? Так вроде же медвепуты общали всю Россию перевести на цифровое вещание, а на деле даже федеральные каналы не могут сделать бесплатными в цифре. Я просто не в курсе, вот и хочу выяснить, а что даже федеральные каналы как орт, россия и т.д не показывают людям в цифре, которые не обращались к никаким провайдерам?
|
|
|
|
•
Йошкин
|
|
Завсегдатай
Из: Йошки
|
Бесплатным обещали сделать только первый мультиплекс эфирного ТВ в стандарте DVB-T2
|
|
|
|
|
|