Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
Выключаете ли Вы сотовый телефон , в ночное время
|
•
Miшель
|
|
Пользователь

|
Всегда выключаю. Хочу спать спокойно. А то смс спамеры пришлют или магазины рекламу, а я может спать хочу утром.
|
|
|
|
|
|
•
asterbon
|
|

Эксперт

|
Цитата(Miшель @ Feb 8 2013, 23:47) Всегда выключаю. Хочу спать спокойно. А то смс спамеры пришлют или магазины рекламу, а я может спать хочу утром. Это одна из причин по которой у меня телефон в 23.30 выключается и в 6.30 включается, во время сна я не нуждаюсь в звонках и смс.
--------------------
Гугль - "мы не злые, просто хотим оцифровать весь мир".
|
|
|
|
|
|
•
sussr
|
|
Продвинутый

|
Да. если это делает сам телефон, грех не воспользоваться
|
|
|
|
|
|
•
nastena153
|
|

Активный

|
Никогда не выключаю, максимум на бесшумный режим ставлю.
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
|
|
|
|
•
земляникер
|
|

Активный
Из: 1974 года

|
Не выключаю. Вдруг матери плохо станет или что-то еще. Может кому-нить из друзей понадобится моя срочная помощь.
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
|
|
|
|
|
|
•
Voloda
|
|
Постоялец

|
выключаю, для непредвиденных случаев имеется стационарный, номер которого знают самые близкие
|
|
|
|
|
|
•
sedoi sai
|
|
Завсегдатай

|
И служебный, и личный включены круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
•
Marshall
|
|
Пользователь

|
не выключаю: сплю ооочень хорошо. даже будить никто не пытается кроме будильника, но это дохлый номер (там моя любимая музыка на звонке  ) органиизм сам знает когда выспался
|
|
|
|
|
|
•
batterflya
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары-НЮР-Шупашкар

|
Цитата(lari$a @ Feb 1 2013, 13:48) Вы специально отслеживаете мои сообщения? Мне не звонят по ночам просто так, никогда до сегодняшнего дня. Сотовый телефон у меня последние 11 лет. Бубушка умерла - звонили из больницы именно ночью. Пару месяцев назад не смогли дозвониться на телефон моего мужа с выключенным звуком. Было 20 пропущенных вызовов. А он в это время чай пил. Ладно на мой всегда включенный догадались позвонить. Мое мнение, никому не навязываю. согласен. отец когда умер ночю позвонили на мобилу хотя это было давно. не отключаю
|
|
|
|
|
|
•
remmprofi
|
|
Пользователь

|
Всегда на связи. Вдруг что? тьфу, тьфу, тьфу......
|
|
|
|
|
|
•
PorV
|
|

Активный
Из: чего-то

|
не выключаю, ставлю авиарежим. На выключенном андроиде не работает будильник
|
|
|
|
|
|
•
2691
|
|
Продвинутый

|
Цитата(PorV @ Feb 14 2013, 21:26) не выключаю, ставлю авиарежим. На выключенном андроиде не работает будильник На прошивке MIUI-работает.
|
|
|
|
|
|
•
jester
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Круглосуточно на связи. Досаждают спам-рассылки, приходящие на мобильный ночью.
|
|
|
|
|
|

|