Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Собаки , модератор
•
Admin
|
|
Администратор

|
клон заблокирован
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(GerAN @ Jan 29 2013, 10:14) причем, это тоже клон, и даже не первый - там целый выводок клонов Как только адванседа не отобрали за такое количество клонов и нарушений (суммарно по всем пользователям)
|
|
|
|
•
GerAN
|
|

Активный

|
Цитата(Admin @ Jan 29 2013, 10:20) может сообщения клона надо удалить? Цитата(Gray @ Jan 29 2013, 12:08) причем, это тоже клон, и даже не первый - там целый выводок клонов Как только адванседа не отобрали за такое количество клонов и нарушений (суммарно по всем пользователям) это уже вопрос объективности одного из сомодераторов в собаках.
--------------------
Что то мне как то не так Наверно пришел февраль ...
|
|
|
|
•
ЛадМирра
|
|

Активный

|
Прошу пересмотреть модерирование в собаках . Много писалось, говорилось, слезно просилось , показывалось, а воз и ныне там. Дайте уже нам модератора, который работает жестко и по правилам, как в кошках!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! В кошки пришел человек и навел порядок и работает ОДНА!!! Почему сравниваю с кошками, для меня эта близкий форум, есть с чем сравнивать поэтому. Не соблюдаются правила общения на форуме собаки постоянно!!!! Из года в год... Можно к нам тоже модератора Natashka.Хочется порядка и нормального уровня общения. Стыдно уже за наш форум собаки. Очень надеемся на рассмотрение этого вопроса в положительную сторону. Я выразила не только личное мнение. Сообщение отредактировал ЛадМирра - Feb 28 2013, 14:40
--------------------
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу!!! Ф. Раневская Бульдог еще пока не человек, но уже не собака... Ни один льстец не льстит так искусно, как себялюбие. Ларошфуко.
|
|
|
|
•
axutak
|
|

Активный

|
Если Natashka согласится модерировать форум "Собаки", будет очень хорошо. Будет порядок. Пока же за мат и оскорбления выносят только предупреждения Сообщение отредактировал axutak - Feb 28 2013, 09:02
--------------------
"Собачья жизнь" зависит от породы хозяина
|
|
|
|
•
nadiaflowers
|
|

Активный

|
Цитата(ЛадМирра @ Feb 28 2013, 09:34) Прошу пересмотреть модерирование в собаках . Много писалось, говорилось, слезно просилось , показывалось, а воз и ныне там. Дай те уже нам модератора, который работает жестко и по правилам, как в кошках!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! В кошки пришел человек и навел порядок и работает ОДНА!!! Почему сравниваю с кошками, для меня эта близкий форум, есть с чем сравнивать поэтому. Не соблюдаются правила общения на форуме собаки постоянно!!!! Из года в год... Можно к нам тоже модератора Natashka.Хочется порядка и нормального уровня общения. Стыдно уже за наш форум собаки. Очень надеемся на рассмотрение этого вопроса в положительную сторону. Я выразила не только личное мнение. поддерживаю , на новичков часто огрызаются , страшно советовать людям заходить на веточки собак
--------------------
Каждая женщина - волшебница... Есть настроение - творит! Нет настроения - вытворяет...!
|
|
|
|
•
Винтаж
|
|

Активный

|
Цитата(ЛадМирра @ Feb 28 2013, 09:34) Прошу пересмотреть модерирование в собаках . Много писалось, говорилось, слезно просилось , показывалось, а воз и ныне там. Дай те уже нам модератора, который работает жестко и по правилам, как в кошках!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! В кошки пришел человек и навел порядок и работает ОДНА!!! Почему сравниваю с кошками, для меня эта близкий форум, есть с чем сравнивать поэтому. Не соблюдаются правила общения на форуме собаки постоянно!!!! Из года в год... Можно к нам тоже модератора Natashka.Хочется порядка и нормального уровня общения. Стыдно уже за наш форум собаки. Очень надеемся на рассмотрение этого вопроса в положительную сторону. Я выразила не только личное мнение. Подписываюсь под каждым словом! Анонимы приходят угражают,просим модераторов почистить-полный игнор!Анонимы,клонирование все разрешено. А вот моего мужа забанили,сказали-клон.куда это годиться????(якобы мы сидим с одного айпи)Конечно сидим,мы живем вместе! Мы сделали скрин шоты угроз,собираемся подавать в суд!А как еще?если модераторы ничего не могут решить! Сообщение отредактировал Винтаж - Feb 28 2013, 11:28
|
|
|
|
•
ENVI
|
|
Постоялец

|
Цитата(Винтаж @ Feb 28 2013, 09:50) Подписываюсь под каждым словом! Анонимы приходят угражают,просим модераторов почистить-полный игнор!Анонимы,клонирование все разрешено. А вот моего мужа забанили,сказали-клон.куда это годиться???? Мы сделали скрин шоты угроз,собираемся подавать в суд!А как еще?если модераторы ничего не могут решить! Поддерживаю! Там как будто фэйсконтроль. Просишь удалить срач в теме, или убрать анонимов - игнор, как только сами пытаемся что-то разгрести - сразу БАН
|
|
|
|
•
belec
|
|

Эксперт
Из: Новочебоксарск

|
Поддерживаю. Постоянные разборки и нарушения на форуме. Нужен модератор, который будет жестко все контролировать.
--------------------
Никогда не пытайтесь обидеть собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
лучше со ссылочками доводы приводить
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
ЛадМирра
|
|

Активный

|
Ну вот одни из примеров бездействия. Я сюда уже жаловалась и было разбирательство и наказание только после моей жалобы. А так, получается, норма общения , признанная или поддерживаемая. По этому примеру, хотя бы, все очень хорошо видно, как модерируется и к чему все это в конечном результате приводит - к бесконечному нарушению правил общения на форуме. пост 806 и дальше https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=880540&st=795Надо искать по переписке, полно чего было и есть. Странно, что мы за это сами уже боремся и просим, а вам неужели все равно?
--------------------
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу!!! Ф. Раневская Бульдог еще пока не человек, но уже не собака... Ни один льстец не льстит так искусно, как себялюбие. Ларошфуко.
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
ЛадМирра, ссылки на конкретные сообщения с нарушениями а не обсуждения их. еще лучше скриншоты, офк
--------------------
|
|
|
|
•
ЛадМирра
|
|

Активный

|
Цитата(Grin @ Feb 28 2013, 10:41) ЛадМирра, ссылки на конкретные сообщения с нарушениями а не обсуждения их. еще лучше скриншоты, офк Так там и были нарушения в том, что никто не был из форумчан наказан за переходы на личности, хотя там и был модератор, пока не написала в службу поддержки. Сообщение отредактировал ЛадМирра - Feb 28 2013, 09:56
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
ЛадМирра, так продолжение темы из-за того что были нарушения в ноябре 2012 года?
--------------------
|
|
|
|
|

|