5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

"Учебник русского языка в зубы, и вперёд!" , вынесено из обсуждения модерирования ПиО

vnik
post Jan 27 2013, 14:50 
Отправлено #1

Активный

Цитата(Лядащев @ Jan 26 2013, 00:46)
против бана за мат -возражений не имею. заслужил -получил
*

biggrin.gif Я с удивлением узнал, что слово %идар является матом. Был забанен за "употребление мата и оскорбление". (Мой первый пост в теме https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1437128 ) На просьбу прислать список матершинных слов , где в списке есть и это, ответа не получил. Вот теперь думаю: случайное совпадение то, что после того, как я получил бан, "ОНИ" в теме активизировались, или было согласовано? wink.gif
Так что я, в отличие от тебя имею, если не возражения, то вопросы, оставшиеся без ответа. Зато теперь твёрдо знаю (и вы теперь знайте), что "ОНИ" на форумах находятся под надёжной защитой! Не "ругайтесь" этим словом! wink.gif

--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных.
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка!
Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
Profile CardPM
  -5/+5  
Forum
post Jan 28 2013, 13:09 
Отправлено #2

Активный

vnik, очередная ваша ирония может и претендует на красоту и изысканность, только поверьте, полезного и конструктивного она форуму не несет. Хотите эпистолярничать и самоутверждаться - для этого на форуме (да и во всем интернете!) вполне достаточно мест smile3.gif
В рамках же определенных разделов существуют вполне четкие правила и порядки, а разводить демагогию, подменяя одно другим, дело нехитрое, недалекое и, как минимум, неблагородное smile3.gif

P/S Для любителей писать что заблагорассудится есть Разное. Приятного общения! good.gif
Profile CardPM
  -1/+6  
vnik
post Jan 28 2013, 15:22 
Отправлено #3

Активный

Цитата(Forum @ Jan 28 2013, 14:09)
vnik, очередная ваша ирония может и претендует на красоту и изысканность, только поверьте, полезного и конструктивного она форуму не несет. Хотите эпистолярничать и самоутверждаться - для этого на форуме (да и во всем интернете!) вполне достаточно мест smile3.gif
В рамках же определенных разделов существуют вполне четкие правила и порядки, а разводить демагогию, подменяя одно другим, дело нехитрое, недалекое и, как минимум, неблагородное smile3.gif

P/S Для любителей писать что заблагорассудится есть Разное. Приятного общения! good.gif
*

Наблюдаю набор общих фраз и совершенно не к месту расставленные смайлики. По существу ничего не сказано. А между тем я предупредил форумчан вполне серьёзно. Раз уж у нас появилась очередная каста неприкасаемых, то люди должны об этом знать, так как в Правилах об этом пока ничего нет. И не стоит подавать дурной пример людям, переходя на личности. Это уже настоятельная просьба.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Chapaenok-ROSS
post Jan 28 2013, 15:38 
Отправлено #4

Активный

Цитата(vnik @ Jan 27 2013, 15:50)
biggrin.gif Я с удивлением узнал, что слово %идар является матом.
*

чё? серьезно что ли? теперь педераста нельзя назвать педерастом, а только "геем" или "сторонник свободной любви" или "нетрадиционной ориентации"? ну как негра нельзя негром уже назвать?
Profile CardPM
  0/+2  
Chapaenok-ROSS
post Jan 28 2013, 15:40 
Отправлено #5

Активный

Цитата
Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.[2][3][4] В законодательстве Российской Федерации термин не используется.[5]

фига се, сколь много нового.
Profile CardPM
  0/0  
vnik
post Jan 28 2013, 16:01 
Отправлено #6

Активный

Цитата(Chapaenok-ROSS @ Jan 28 2013, 16:38)
чё? серьезно что ли? теперь педераста нельзя назвать педерастом, а только "геем" или "сторонник свободной любви" или "нетрадиционной ориентации"? ну как негра нельзя негром уже назвать?
*

Мне, например, не до шуток. Несколько диспутов остались незаконченными. Если говорить серьёзно, то скорее всего, кого-то коробит не слово "педераст", а слово "%идар", употребляемое в литературе с незапамятных времён... Но, как говорится, хозяин - барин. Только вот предупреждать нужно, а не сразу банить!
P.S. Буду заменять на ЧПЖ (человекоподобное животное), например...

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
SiMM
post Jan 28 2013, 16:13 
Отправлено #7

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Я с удивлением узнал, что слово %идар является матом. Был забанен за "употребление мата и оскорбление"
*
При чём тут мат, или оскорбительным данное слово Вы не считаете? Я правильно понимаю, что наказание меня за то, что я, к примеру, назову Вас пидарасом, будет абсолютно беспочвенным?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Лядащев
post Jan 28 2013, 17:06 
Отправлено #8

Активный

Цитата(SiMM @ Jan 28 2013, 17:13)
При чём тут мат, или оскорбительным данное слово Вы не считаете? Я правильно понимаю, что наказание меня за то, что я, к примеру, назову Вас пидарасом, будет абсолютно беспочвенным?
*

кого-то называли пидарасом?
Profile CardPM
  -1/+4  
ChameleoN
post Jan 28 2013, 17:20 
Отправлено #9

п/п-к Очевидность

Из: вращенец :)

педераст, в отличие от п-са и п-ра вполне литературное слово smile3.gif

--------------------
Путин и тот, кто будет за ним, должен в ножки кланяться таким оппозиционерам. Они сделали для него гораздо больше, чем ФСБ. Я отлично понимаю, что Путин для страны в настоящий момент лучше, чем приход к власти оппозиции в нынешнем виде.
А. Навальный
Profile CardPM
  -2/+3  
phantasy
post Jan 28 2013, 17:36 
Отправлено #10

более 100000 сообщений

Минетчик, тоже ни разу не мат. Кого им осчастливить? Что-то очереди не вижу. wink.gif

--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
Profile CardPM
  -2/+1  
< DmiTriy >
post Jan 28 2013, 17:47 
Отправлено #11

ЧЕМПИОНЫ

Цитата(Chapaenok-ROSS @ Jan 28 2013, 16:38)
*

педерастом можно назвать того кто действительно является педерастом. А не всех подряд кто не согласен по разному ряду причин с марийским депутатом.

--------------------
Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков. ©
Profile CardPM
  0/0  
vnik
post Jan 28 2013, 17:48 
Отправлено #12

Активный

Цитата(SiMM @ Jan 28 2013, 17:13)
*

При чём тут мат? Это вы меня спрашиваете? Я бы тоже это хотел знать! Не стОит, как Боярский, "дерусь, потому что дерусь", поступать, сначала вникнуть надо в суть конфликта, ага? Если вы меня назовёте, это будет оскорблением, разумеется. Дальше объяснять, или прекратим этот детский сад? Сходите по данной мною ссылке, и перечитайте фразу, за которую меня наказали! Короче: я предупредил общественность, ну и буду предупреждать, если будет необходимость, и впредь, ведь не все заглядывают в СП... wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
< DmiTriy >
post Jan 28 2013, 17:49 
Отправлено #13

ЧЕМПИОНЫ

:Вот теперь думаю: случайное совпадение то, что после того, как я получил бан, "ОНИ" в теме активизировались, или было согласовано? wink.gif
Так что я, в отличие от тебя имею, если не возражения, то вопросы, оставшиеся без ответа. Зато теперь твёрдо знаю (и вы теперь знайте), что "ОНИ" на форумах находятся под надёжной защитой! Не "ругайтесь" этим словом! wink.gif
*

Кто активизировался ? Кто "ОНИ" ? Укажите список никнеймов пожалуйста.

--------------------
Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков. ©
Profile CardPM
  -1/0  
vnik
post Jan 28 2013, 17:50 
Отправлено #14

Активный

Цитата(Лядащев @ Jan 28 2013, 18:06)
кого-то называли пидарасом?
*

Разумеется, нет, но группа поддержки демонстрирует, что стадное чувство не угасло, и ежели что, то завсегда... wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jan 28 2013, 17:55 
Отправлено #15

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Цитата(vnik @ Jan 28 2013, 18:48)
Если вы меня назовёте, это будет оскорблением, разумеется.
*
А вот это вот Вы кому, позвольте полюбопытствовать, писали? Сферическому коню в вакууме?
Цитата(vnik @ Jan 25 2013, 21:58)
Ща сбегутся форумские пидары, и делая вид, что они не они, а просто погулять вышли, начнут рассуждать о толерантности и свободе каждой отдельно взятой яркой личности... smile3.gif
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options