Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Посоветуйте какой интернет подключить
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(xan-iceman @ Nov 29 2013, 20:21) Лет 8 назад мне купили мой первый компьютер и подключили к Инфолинк. Тогда это был доминирующий провайдер в городе интересно, в чем он доминировал?
|
|
|
|
•
xan-iceman
|
|
Начинающий

|
Цитата(Gray @ Nov 29 2013, 20:25) интересно, в чем он доминировал? не в чем. но в далеком 2006 году он был в каждой второй квартире (у кого был комп разумеется)
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(xan-iceman @ Nov 29 2013, 20:32) но в далеком 2006 году он был в каждой второй квартире (у кого был комп разумеется) позволю усомнится
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(xan-iceman @ Nov 29 2013, 20:21) ... Но есть одна проблема!!! Хочется, чтобы все провода от кабельного, итернета и т.п., были аккуратно спрятаны под линолеумом, а не волочились за тобой змейками и не валили тебя на пол, когда ты спросонья тащишься в туалет ... Роутер? Не?
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
xan-iceman
|
|
Начинающий

|
Цитата(killgen @ Nov 29 2013, 20:39) есть. только разъем под кабельное ТВ до сих пор не могу найти
|
|
|
|
•
xan-iceman
|
|
Начинающий

|
Цитата(killgen @ Nov 29 2013, 20:39) а если серьезно, то это не дело. роутер стоит в зале. и все это добро тянется из прихожей в зал, печаль-беда. я написал - это сообщение, не для того, чтобы все толпой пошли переключаться на Чебнет. Я написал свое мнение, как потребитель, который столкнулся с этим, а не где-то услышал звон. И сейчас я читаю отзывы людей, чтобы выбрать, что же все-таки подключать, но не могу понять, то ли это сидят менеджеры данных провайдеров, то ли реальные пользователи с обьективной правдой
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Цитата(xan-iceman @ Nov 29 2013, 20:21) , были аккуратно спрятаны под линолеумом, а не волочились за тобой змейками и не валили тебя на пол, когда ты спросонья тащишься в туалет  в общем, ответ на свой вопрос я пока еще не нашел...но кто ищет, тот всегда найдет Ну уложи в плинтус, в чем там проблема то? Хронический лентяйнизм? Мне например удобнее самому проложить как надо и куда надо, потратить минут 15. Сообщение отредактировал палиндром - Nov 29 2013, 23:15
|
|
|
|
•
Владимир21вв
|
|
Новичок

|
Поддерживаю! Проще уложить кабель самому там где тебе надо!
|
|
|
|
•
stail
|
|
vk.com/cheb_18plus
Из:

|
инфолинк или домру
|
|
|
|
•
olymp
|
|
Начинающий

|
Доброго времени суток! С переездом в новую квартиру встал вопрос с подключением инета+ТВ. Выбор провайдеров из: Ростелекома, Инфолинка и Чебнета. Инет необходим с достойной скоростью, ТВ цифровое с максимальным количеством спорт каналов (телевизор подбираю с функцией смарт-тв и wi-fi). У РТ неплохой тариф - ТвИн fast (50мБит+выбор каналов хороший). У Инфолинка(Лайм) написано, что цифровое ТВ в открытом доступе, т.е. можно подключить только инет, а ТВ в придачу? Чебнетом пользуюсь в настоящее время- впечатления смешанные: домашний - достаточно неплохо, а вот во офисе постоянные сбои на несколько часов, с чем не хотелось бы столкнуться на новом месте жительства. Жду ответов и рекомендаций от реальных абонентов данных провайдеров и пользователей smart-tv. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал olymp - Dec 15 2013, 12:37
|
|
|
|
•
ряба
|
|
Завсегдатай

|
И у меня вопрос ..что лучше подключить в частном доме..какой инет и ТВ?
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(ряба @ Dec 16 2013, 20:15) И у меня вопрос ..что лучше подключить в частном доме..какой инет и ТВ? а у вас там еще и выбор есть?
|
|
|
|
•
ряба
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Leomix @ Dec 16 2013, 23:35) а у вас там еще и выбор есть? а почему нет....в городе живу ведь..
|
|
|
|
•
bombi
|
|

Постоялец

|
Цитата(ряба @ Dec 17 2013, 07:26) а почему нет....в городе живу ведь.. Частные дома не все провайдеры подключают
|
|
|
|
•
Inspiron
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(ряба @ Dec 16 2013, 20:15) И у меня вопрос ..что лучше подключить в частном доме..какой инет и ТВ? Адрес хотя бы укажите
|
|
|
|
|

|