Купили новую квартиру. На Ленина. Решил посмотреть на любимом форуме, что народ посоветует. Запутался еще больше...
Лет 8 назад мне купили мой первый компьютер и подключили к Инфолинк. Тогда это был доминирующий провайдер в городе..Я тогда учился в 9 классе и старался лишний раз не возникать, чтоб, не дай Боже, вообще без инета не остаться...поэтому качал один фильм целые сутки
что и как сейчас у абонентов Инфолинка я не знаю, но еще свежи воспоминания...поэтому с первой самостоятельностью в ВУЗе, а это произошло года три назад
я пошел подключаться к Дом.ру, точнее ко мне сами пришли
молодой человек очень круто втюхал мне интерне, роутер, да и кабельное ТВ в придачу. Т.к. по натуре я не люблю лишний раз поднимать свой драгоценнейший попец, то полтара года я молча скрежетал зубами, пока в один прекрасный момент, моя мадама не взяла меня за ручку и не притащила в Чебнет (в корыстных целях, как я понял позднее, там была какая-то акция "приведи друга"). Я приостановил услуги Дом.ру на 3 месяца (за 10 руб в месяц). И стал абонентом Чебнет. Прошло полтора года, но общение с народом, мне так же обеспечивает Чебнет. Я ничего плохого про этот инет-провайдер сказать не могу. Конечно, закрадывается мыслишка, а вдруг есть еще лучше...ведь я еще не попробовал Эзервей, Лайм, Лимон (Ростелеком сразу нет), ну или что там еще предлагают искушенному чебоксарскому потребителю
?? Но есть одна проблема!!! Хочется, чтобы все провода от кабельного, итернета и т.п., были аккуратно спрятаны под линолеумом, а не волочились за тобой змейками и не валили тебя на пол, когда ты спросонья тащишься в туалет
в общем, ответ на свой вопрос я пока еще не нашел...но кто ищет, тот всегда найдет, не так ли
всем высокой скорости за разумные деньги!