|
|
Посоветуйте какой интернет подключить
•
FAQты
|
|

Новичок

|
Посоветуйте какой интернет подключить
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
|
|
|
|
•
ASYAQ
|
|
Пользователь

|
Дом.ру, сама пользуюсь не подводит
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный
Из: Tele2

|
Цитата(ASYAQ @ Jan 27 2013, 14:27) Дом.ру, сама пользуюсь не подводит Эзервей интернет и ктв. цены от 249 (первые три месяца)
|
|
|
|
•
-Alex-
|
|
Продвинутый

|
Судя по таблице однозначно лучше Чебнет, тариф за 450 р/мес. 40 Мбит/сек и днем и ночью! У Эзервея за те же деньги только 25 Мбит/сек
|
|
|
|
•
Поющий стоя
|
|

Активный

|
Цитата(-Alex- @ Jan 27 2013, 15:56) Судя по таблице однозначно лучше Чебнет, тариф за 450 р/мес. 40 Мбит/сек и днем и ночью! У Эзервея за те же деньги только 25 Мбит/сек 25 днем и 100 ночью 449 рублей, а первые три месяца абонплата 249 рублей =) а за 499 рублей 50 мегабит в секунду днем и 100 ночью, причем первые три месяца абонплата всего 299 рублей =) выходит выгоднее эзервэй как не крути  + качество у эзервэя лучше  чем у чебнета (нетбинета) Сообщение отредактировал Поющий стоя - Jan 28 2013, 07:27
--------------------
|
|
|
|
•
дома2013
|
|
Новичок

|
Посоветуйте провайдера для офиса, какой лучше подключить? На данный момент у меня Чебнет, но я от него не в восторге и обслуживание в тех поддержке не очень то доброжелательное.
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Цитата(дома2013 @ Feb 5 2013, 11:40) Посоветуйте провайдера для офиса, какой лучше подключить? Да, да, такую же таблицу для юриков собрать бы.
--------------------
|
|
|
|
•
Поющий стоя
|
|

Активный

|
Цитата(дома2013 @ Feb 5 2013, 11:40) Посоветуйте провайдера для офиса, какой лучше подключить? На данный момент у меня Чебнет, но я от него не в восторге и обслуживание в тех поддержке не очень то доброжелательное. позвоните по тел 272-003 Эзервэй. Пообщайтесь, специалисты ознакомят с тарифами и услугами. Тарифы для юрлиц http://www.etherway.ru/page/corporate/tariffs/Сообщение отредактировал Поющий стоя - Feb 5 2013, 12:09
--------------------
|
|
|
|
•
bombi
|
|

Постоялец

|
Цитата(дома2013 @ Feb 5 2013, 11:40) Посоветуйте провайдера для офиса, какой лучше подключить? На данный момент у меня Чебнет, но я от него не в восторге и обслуживание в тех поддержке не очень то доброжелательное. позвоните 23-00-22 Инфанет, хорошее качество обслуживания
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный
Из: Tele2

|
Цитата(дома2013 @ Feb 5 2013, 11:40) Посоветуйте провайдера для офиса, какой лучше подключить? На данный момент у меня Чебнет, но я от него не в восторге и обслуживание в тех поддержке не очень то доброжелательное. Я советую Эзервей,качеством интернетом доволен. + есть телефония.
|
|
|
|
•
bombi
|
|

Постоялец

|
Цитата(женек @ Feb 5 2013, 13:47) Я советую Эзервей,качеством интернетом доволен. к сожалению не знаю как в Эзервее(т.к. радиус обхвата подключений в сзр у них не большой) , но пользовался лично тремя провайдерами. чебнетом пользовался более 5 лет - под конец 2012 и 2013 г. качество связи сильно ухудшилось, как Мегафон завладел компанией, видимо канал урезали или еще что то:) вечные проблемы со скоростью и пропажей интернета.(судя по сообщениям в подразделе "Чебнет" качество связи с того момента не улучшилось  ) Дом.ру - в принципе интернет за 3 месяца пока стабилен, но меня лично напрягают ихние заморочки с акциями, и все время растут цены на их услуги Инфанет в офисе - работает стабильно, проблем за 4 года практически не было. Цитата(женек @ Feb 5 2013, 13:47) а телефония есть везде) Сообщение отредактировал bombi - Feb 5 2013, 13:24
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
адрес надо выкладывать сразу несколько провайдеров отвалится...
--------------------
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|

Активный

|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.Подключен на меня интернет-инфолинк. Локальная сеть. Но я хочу беспроводной,с кабел.тв и тел. Но хозяйка,на кого оформлен тв. кабель и телефон, живет в др.городе. Я так понимаю что без ее присутствия, я не смогу отключить кабель и тел. Ростелеком,то бишь и подключаться бессмысленно? Но она не против подключения. И кто сейчас подключает с роутером в аренду? Сообщение отредактировал sy-syaba - Feb 15 2013, 22:51
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(sy-syaba @ Feb 15 2013, 23:49) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.Подключен на меня интернет-инфолинк. Локальная сеть. Но я хочу беспроводной,с кабел.тв и тел. Но хозяйка,на кого оформлен тв. кабель и телефон, живет в др.городе. Я так понимаю что без ее присутствия, я не смогу отключить кабель и тел. Ростелеком,то бишь и подключаться бессмысленно? Но она не против подключения. И кто сейчас подключает с роутером в аренду? дом.ру и инфолинк дают роутер в аренду
|
|
|
|
|

|