Продам - однокомнатную квартиру, с. Хыркасы, улица Ресторанная, дом 9 - 2 350 000 р. |
Продам - земельный участок, Красногорская - 4 100 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Коммунистическая, 25 (Жилой дом, 9 эт) - 2 699 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Пирогова, 18-1 (Общежитие, 9 эт) - 630 000 р. |
|
|
Есть ли рестораны ростикс KFC в Чебоксарах?
•
хой
|
|

Apple Service

|
Цитата(Leher @ Jan 27 2013, 21:39) интересно.,что там синтетическое есть? в том то и дело что ничего там нет - никакой синетики у меня друг в маке работает - говорит всегда все нормальное привозят, на вкус самое обычное. Главное не продукты а технология! я ем в маке! и ни разу не травился там, и надеюсь такого не будет всегда все нормально на вкус.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Цитата(Персефона @ Jan 27 2013, 20:48) плюсую! из фаст фуда хочу Саб вей...  Цитата(хой @ Jan 27 2013, 21:34) сабвэй есть в мегамолле по мне все забегаловки подобного плана - помойки и рыгаловки рулит только макдоналдс - там нет алкаголя, и готовят стабильно вкусно одно и то же - приходя знаешь что будешь кушать а не как повезет Раньше был SubWay в Мегамолле, это правда. Был по франшизе. В самом начале еще как то придерживались рекомендаций Сабвея, то потом всё "стухло". Сначала начались "хитрости" с акциями, когда написано одно, а на деле оказывается другое, потом проблемы с размерами ингредиентов...Вообщем Сабвей в Мегамолле закрылся и стал СанВей  те же люди, те же руки, а вот марка уже не мировая. Сейчас это уже и не Самвей, а что то другое...Впрочем, чудеса с мелким обманом покупателей остались, например со скидками по местным клубным картам ...
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
Цитата(Stan Sergeev @ Jan 28 2013, 17:27) хой, а вот говорят продукци мака может месяцами лежать и ничего ей не будет. Ни плесени никакой, ни гнили, ни запаха. Это почему так?  глупости картошка долго хранится даже если дома фри сделаете а бигтейсти у меня в машине протух за 2 дня
|
|
|
|
•
Ra1nJkee
|
|

Постоялец

|
имхо самый чоткий фастфуд. Всегда вкусная еда за приемлимую цену. Нет гамнохимикатов)
--------------------
Боюсь что-нить написать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу.
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
Цитата(Stan Sergeev @ Jan 28 2013, 17:27) а вот говорят продукци мака может месяцами лежать и ничего ей не будет говорят, в москве кур доят (с)
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Цитата(Maxx @ Jan 27 2013, 20:53) и wendy's! а то в Мск их пока мало и все не очень удобно расположены.  в Че я б заходил.
|
|
|
|
•
diktator
|
|

Активный
Из: Cheboksary

|
Вот Burger King не помешал бы - вкусовая конкуренция Маку
--------------------
Создание сайтов: дизайн, верстка, программирование. Писать в ПМ.
|
|
|
|
•
BlondinkaS
|
|

Постоялец

|
Цитата(Персефона @ Jan 27 2013, 19:48) плюсую! из фаст фуда хочу Саб вей...  саб вей в мтв тоже есть, кроме мега молла.. только его по моему переименовали в Сан вей)) еда та же.. мне тоже о нравится
--------------------
Счастье бывает таким КРОШЕЧНЫМ и в то же время САМЫМ БОЛЬШИМ.....И САМЫМ в МИРЕ ДОРОГИМ...
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Достаточно б просто Теремка...
--------------------
|
|
|
|
•
Мама Бусинки
|
|

Активный
Из: СЗР

|
Бургер Кинг ням-ням(особенно с подарками,как в Европе) да и KFC тоже нравится)))
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Цитата(BlondinkaS @ Jan 29 2013, 17:13) саб вей в мтв тоже есть, кроме мега молла.. только его по моему переименовали в Сан вей)) еда та же.. мне тоже о нравится Это не Сабвей и не Самвей, это тот же филиал, что и в МегаМолле. Кстати, в МТВ в этой точке нам кофе наливали в двойные бумажные стаканы и они все текли по шву...Видимо самые дешевые были поставщики...
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
modern21
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Stan Sergeev @ Jan 28 2013, 17:27) хой, а вот говорят продукци мака может месяцами лежать и ничего ей не будет. Ни плесени никакой, ни гнили, ни запаха. Это почему так?  говорят, в москве кур доят... даже если б эта продукция и захотела полежать месяцок - другой без плесени, то ей бы никто не дал. выкидывается все приготовленное, но не проданное нещадно!!!!
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик
Из: Чебоксары

|
Цитата(modern21 @ Jan 31 2013, 21:15) говорят, в москве кур доят... даже если б эта продукция и захотела полежать месяцок - другой без плесени, то ей бы никто не дал. выкидывается все приготовленное, но не проданное нещадно!!!!  Вот я смотрю мой пост многих задел  Я не сам придумал, вот ссылка: http://fedpost.ru/sobytiya/34350-eda-iz-ma...fotootchet.htmlЦитата Полгода американская художница Салли Дэвис фотографировала еду для детей, купленную в McDonald's Happy Meal. На гамбургере не появилось ни плесени, ни следов разложения. Все выглядело свежим, как в день покупки.
|
|
|
|
•
Joindoo
|
|

Эксперт

|
Я вот к примеру тоже "за" открытие Ростикса в Чебоксарах! Вы можете туда не ходить. А быть он должен ! С большим удовольствием бы взял сейчас острые крылышки. Сообщение отредактировал Joindoo - Feb 7 2013, 13:58
|
|
|
|
|

|