И кстати, я не только не набиваюсь в други но и вообще его не читаю.
а чо ж Вы так обиделись на слово "друзья"? Мож чел сам туда заглядывает только потому, чтобы быть в так называемом "тренде"? Да и не факт, что "дорос" до того чтобы полноценно изучить все возможности этого твиттера. Да и люди близ его окружения, подающие советы и рекомендации, мож уговорили его от всякого рода добавления друзей для своего экаунта. Неее не потому, что мало ли кто там будет набиваться, а для того чтобы лишний раз не светиться.
Это как в армии, нравится тебе или не нарвится что вместе надо носить ту или иную хрень, но раз если положено - то надо носить.
Сообщение отредактировал aminpetrovich - Jan 25 2013, 13:03
а чо ж Вы так обиделись на слово "друзья"? Мож чел сам туда заглядывает только потому, чтобы быть в так нащываемом "тренде"? Да и не факт, что "дорос" до того чтобы полноценно изучить все возможности этого твиттера. Да и люди близ его окружения, подающие советы и рекомендации, мож уговорили его от всякого рода добавления друзей для своего экаунта. Неее не потому, что мало ли кто там будет набиваться, а для того чтобы лишний раз не светиться.
Это как в армии, нравится тебе или не нарвится что вместе носить ту или иную хрень, но раз если положено - то надо носить.
Во первых. Уважаемый, я не обиделся. как бы не на что да и не из обидчивых, извините.
Во вторых. Мне абсолютно по барабану, что модный тренд исповедует, вопрос и тема вообще не об этом. А мои высказывания были возмущением насчет комментария в твите об "ответе знакомым". Сорри, за оффтоп. И третье. вдумывайтесь, что пишете. "собственный официальный твиттер".
--------------------
Оболочка зла бывает разной, в том числе и прекрасной, но это ничего не меняет. Внутри зло. Это как купи конфету - а там цианистый калий в глазури.
А мои высказывания были возмущением насчет комментария в твите об "ответе знакомым". Сорри, за оффтоп. И третье. вдумывайтесь, что пишете. "собственный официальный твиттер".
Официальный для ответа и кому ? Или официальный для чтения и для кого? вот из этого и исходите, кто может стать в качестве друзей, знакомых и гостей, ну по крайней мере я так понимаю эту формулировку.
Официальный для ответа и кому ? Или официальный для чтения и для кого? вот из этого и исходите, кто может стать в качестве друзей, знакомых и гостей, ну по крайней мере я так понимаю эту формулировку.
Мда..
Сорри, но более в полемику с Вами вступать не вижу смысла. Свое мнение я оставил,хоть и с язвинкой насчет предмета обсуждения в этой теме.
--------------------
Оболочка зла бывает разной, в том числе и прекрасной, но это ничего не меняет. Внутри зло. Это как купи конфету - а там цианистый калий в глазури.