Продам - четырехкомнатную квартиру, Текстильщиков, 23 - 13 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 14-3 (Жилой дом, 12 эт) - 5 600 000 р. |
Продам - дом, Марий Эл, пос. Уржумское Лесничество, Лесная - 6 900 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
У "Главы Чувашии" взломали твиттер?
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(zlo_prekrasno @ Jan 25 2013, 13:49) И кстати, я не только не набиваюсь в други но и вообще его не читаю. а чо ж Вы так обиделись на слово "друзья"? Мож чел сам туда заглядывает только потому, чтобы быть в так называемом "тренде"? Да и не факт, что "дорос" до того чтобы полноценно изучить все возможности этого твиттера. Да и люди близ его окружения, подающие советы и рекомендации, мож уговорили его от всякого рода добавления друзей для своего экаунта. Неее не потому, что мало ли кто там будет набиваться, а для того чтобы лишний раз не светиться. Это как в армии, нравится тебе или не нарвится что вместе надо носить ту или иную хрень, но раз если положено - то надо носить. Сообщение отредактировал aminpetrovich - Jan 25 2013, 13:03
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(zlo_prekrasno @ Jan 25 2013, 13:55) Просвятите меня, о посвященный в дела Главы) серъезно хотите поговорить об этом? - бесмысленно
|
|
|
|
•
zlo_prekrasno
|
|

Remember love,Remember hate

|
Цитата(aminpetrovich @ Jan 25 2013, 13:59) а чо ж Вы так обиделись на слово "друзья"? Мож чел сам туда заглядывает только потому, чтобы быть в так нащываемом "тренде"? Да и не факт, что "дорос" до того чтобы полноценно изучить все возможности этого твиттера. Да и люди близ его окружения, подающие советы и рекомендации, мож уговорили его от всякого рода добавления друзей для своего экаунта. Неее не потому, что мало ли кто там будет набиваться, а для того чтобы лишний раз не светиться. Это как в армии, нравится тебе или не нарвится что вместе носить ту или иную хрень, но раз если положено - то надо носить.  Во первых. Уважаемый, я не обиделся. как бы не на что да и не из обидчивых, извините. Во вторых. Мне абсолютно по барабану, что модный тренд исповедует, вопрос и тема вообще не об этом. А мои высказывания были возмущением насчет комментария в твите об "ответе знакомым". Сорри, за оффтоп. И третье. вдумывайтесь, что пишете. "собственный официальный твиттер".
--------------------
Оболочка зла бывает разной, в том числе и прекрасной, но это ничего не меняет. Внутри зло. Это как купи конфету - а там цианистый калий в глазури.
|
|
|
|
•
zlo_prekrasno
|
|

|
Цитата(aminpetrovich @ Jan 25 2013, 14:02) серъезно хотите поговорить об этом? - бесмысленно Да нет конечно. Еще мне только сплетен не хватало. Будет официальное разъяснение от пресс - службы-послушаю.
--------------------
Оболочка зла бывает разной, в том числе и прекрасной, но это ничего не меняет. Внутри зло. Это как купи конфету - а там цианистый калий в глазури.
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(zlo_prekrasno @ Jan 25 2013, 14:04) А мои высказывания были возмущением насчет комментария в твите об "ответе знакомым". Сорри, за оффтоп. И третье. вдумывайтесь, что пишете. "собственный официальный твиттер". Официальный для ответа и кому ? Или официальный для чтения и для кого? вот из этого и исходите, кто может стать в качестве друзей, знакомых и гостей, ну по крайней мере я так понимаю эту формулировку.
|
|
|
|
•
zlo_prekrasno
|
|

|
Цитата(aminpetrovich @ Jan 25 2013, 14:08) Официальный для ответа и кому ? Или официальный для чтения и для кого? вот из этого и исходите, кто может стать в качестве друзей, знакомых и гостей, ну по крайней мере я так понимаю эту формулировку.  Мда.. Сорри, но более в полемику с Вами вступать не вижу смысла. Свое мнение я оставил,хоть и с язвинкой насчет предмета обсуждения в этой теме.
--------------------
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(zlo_prekrasno @ Jan 25 2013, 14:05) Будет официальное разъяснение от пресс - службы-послушаю. Если бы он попал в раздел "происшествия" публики было бы много?
|
|
|
|
•
aminpetrovich
|
|
Активный

|
Цитата(zlo_prekrasno @ Jan 25 2013, 14:09) Сорри, но более в полемику с Вами вступать не вижу смысла. Свое мнение я оставил,хоть и с язвинкой насчет предмета обсуждения в этой теме. Как знаете, хотя полемики не заметил.
|
|
|
|
•
Z-2907
|
|
Активный
Из: ребра

|
Цитата(Guest_Константин_* @ Jan 24 2013, 19:03) , Цитата(vlad0891 @ Jan 24 2013, 22:00) наверное пароль был qwerty или что то в этом роде  Цитата(Bengan @ Jan 24 2013, 22:02) Ну нет... У глав пароли гораздо сложнее, например qwerty12345. Ещё может быть 12345qwerty, если фантазия побогаче  , Цитата(< DmiTriy > @ Jan 24 2013, 22:23) Да полюбасу Василич сам впервые решил воспользоваться твиттером  а сотрудники администрации увидили какая лажа получилась и потерли поскорее вас не хватает в Камеди Клаб))!!! Рыдаю
|
|
|
|
•
Hard_Rock
|
|

Активный

|
Цитата(Lawyer @ Jan 25 2013, 10:30) А почему глава Чувашии о себе во множественном числе? Все-таки значит не сам или не только сам Мы, его сиятельство...
--------------------
u mad bro?
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
мда, ха-ха, второй талантливее первого? или наоборот? если у остальных первые лица похожи на марионеток, то наши на клоунов...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Без_ника;-) @ Jan 24 2013, 17:40) в твиттер-ленте Главы администрации Чувашии М. Игнатьева Этот веселее
--------------------
|
|
|
|
•
petrovich21
|
|

Активный
Из: Шупашкар кассы

|
Каждый агроном должен уметь управлять республикой продолжу мыслю автора: каждый фотограф должен уметь делать операцию на сердце человека простите за офтоп, неудержался Сообщение отредактировал petrovich21 - Jan 30 2013, 08:34
|
|
|
|
|

|