5 Страницы < 1 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

Задачи Российского общества , ...

evp
post Feb 2 2013, 15:05
Отправлено #31


Активный



Сообщений: 7 524



Цитата(Майло @ Jan 21 2013, 17:39)
Спешу предупредить - мы развернем репрессии против членов семей и детей единоросов и путинцев  . Кто-то посоветовал мне "подумать о детях " , я тоже хочу посоветовать единоросам и путинцам подумать о своих детях , с искренним желанием помочь . yes.gif
*

Лично будете участвовать в репрессиях против членов семей и детей единоросов и путинцев, лично будете детей пытать и расстреливать?

--------------------
Работа не волк, в лес не убежит. Вы не люди, вы военные.
От работы кони дохнут. Авось, небось и как-нибудь. Даешь блогерам метро до Канаша !!!
Profile CardPM
  0/0  
Gena21
post Feb 2 2013, 15:13
Отправлено #32


россиянин



Сообщений: 10 846



Задача РФ добывать нефть и газ, ресурсы, делать из них товары. Удобрения, химикаты, при помощи их можно выращивать продукты, кормить животных. Больше товаров значит и больше магазинов, гипермаркетов. Люди будут покупать себе товары: пуховики нейлоновые, колбасы, котлеты, пельмени, соки. Различные товары, но чтоб сделать товары(упаковка пластик) нужны ресурсы.

РФ будет добывать руду, делать сталь из стали и бетона стройматериалы. Чтоб кирпич и цемент делать нужны мощные газовые печи. Это нужно возить, нужно поезда, грузовики, краны.


Россияне будут жить лучше не по дням, а по часам, одеваться лучше, кушать больше, чаще принимать водные процедуры в квартирах с газовым отоплением. Потребление газа и энергии будет расти.

Уровень потребления товаров и ресурсов будет рости и достигнет почти как в США. Думаю провинция догонит Москву по потреблению товаров.

Сообщение отредактировал Gena21 - Feb 2 2013, 15:19
Profile CardPM
  0/0  
ХаватьНагилу
post Feb 2 2013, 15:16
Отправлено #33


Активный



Сообщений: 2 332



Майло, вы графоман. Из пустого в порожнее и побольше пафоса. Описал бы ваше творение одним словом "бред", но не позволяет воспитание. Завышенное самомнение и ЧСВ over 9000. Фанатик? Вряд ли. Скорее запутавшийся или попавший под влияние. Нет-нет, я не говорю, что надо переходить на светлую сторону, просто надо видеть берега.
Вы, конечно, продолжайте и дальше писать - у нас свободная страна и никто не может вам запретить делать этого. Одна лишь просьба, не пишите подобного: "мы - это рабочий класс , крестьяне , интеллигенция , молодежь , предприниматели , чиновники и силовики желающие вырваться из путинской паутины - все , кто борятся за свободу от путинского режима". Пишите только за себя, иначе превращаетесь в моих глазах в больного человека с "синдромом Наполеона".
Profile CardPM
  0/+1  
Filin S
post Feb 2 2013, 15:24
Отправлено #34


Активный



Сообщений: 13 515



Цитата(ХаватьНагилу @ Feb 2 2013, 15:57)
.....в чём причина отказываться от продажи нефти? Это природный ресурс России, хорошо что у нас он есть, надо пользоваться этим.
*

Не, речь не о полном отказе, а, как бы, более его рациональном использовании,что ли. С оглядкой на будущее. Пока идёт ,если можно так сказать, просто хищническое разбазаривание того , что имеем. Откладывание же излишков полученных денег в "кубышку" проблемы никак не решает, если не усугубляет ее. Это ,практически то, о чем говорил Циолковский о том, что топить печи нефтью, все равно,что топить их ассигнациями.
Естественно,то о чем я говорю,это досужее рассуждение не совсем информированного обывателя, но, все же ..

ПС: Блин, я в принципе говорю о том же, что и Гена 21 ! swoon.gif

Сообщение отредактировал Filin S - Feb 2 2013, 15:31

--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..."
Итог 2020 : Империя выстояла. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2021 : Держать строй !
Да не сочтет это сообщение "людоедским" alexey и иже с ним
Profile CardPM
  0/+1  
Gena21
post Feb 2 2013, 15:30
Отправлено #35


россиянин



Сообщений: 10 846



Filin S, вся нефть и газ используются, не выливают же в овраг солярку и бензин и не стравливают в воздух газ.

Покупают делают из этого товары, Вы этими товарами пользуетесь. Товаров будет больше.

\\Пока идёт ,если можно так сказать, просто хищническое разбазаривание того , что имеем. \\

Ну раньше то же думали в ЦР лет 400назад, вот вывезем весь лес на дрова, да веревку пеньковую и трындец.

Сообщение отредактировал Gena21 - Feb 2 2013, 15:31
Profile CardPM
  -1/0  
ХаватьНагилу
post Feb 2 2013, 15:35
Отправлено #36


Активный



Сообщений: 2 332



Цитата(Filin S @ Feb 2 2013, 16:24)
Не речь не о полном отказе, а, как бы, более его рациональном использовании,что ли. С оглядкой на будущее. Пока идёт ,если можно так сказать, просто хищническое разбазаривание того , что имеем. Откладывание же  излишков полученных денег в "кубышку" проблемы никак не решает, если не усугубляет ее. Это ,практически то, о чем говорил Циолковский о том, что топить печи нефтью, все равно,что топить их ассигнациями.
Естественно,то о чем я говорю,это досужее рассуждение  не совсем информированного обывателя, но, все же ..
*

Это да. И это не требует обсуждения. Надо продавать продукты переработки. Перерабатывающие заводы строятся. Но для их строительства нужны деньги. Откуда их взять? При этом люди хотят пособия как в той стране, медицину как в этой стране, чтобы машины не хуже чем там, и прочее-прочее. Люди не хотят ждать светлого будущего, не хотят затянуть пояса, чтобы построить заводы, а уж вот потом зажить. Проще говоря, не хотят как в СССР.
И ещё меня очень удивляют заявления, вот Сталин поднял страну, вот за пятилетку строили заводы параходы. Но сейчас ведь совершенно другие условия. Хочешь за пятилетку построить дорогу, но надо для этого участок леса вырубить, так все эти пять лет только с противниками вырубки леса будут бодаться. Вот тебе и "а Сталин смог".

Поэтому стоит понимать, что "мировой рынок" это не песочница в детском садике, приходится продавать то, что имеет спрос. В данное время Россия может предложить сырую нефть. Времена меняются - когда-нибудь предложим и иное. При этом, я не отрицаю, что Путин и ко могли бы устроить всё лучше. Нет предела совершенству, как говорится.
Profile CardPM
  -1/0  
Gena21
post Feb 2 2013, 15:41
Отправлено #37


россиянин



Сообщений: 10 846



Цитата(ХаватьНагилу @ Feb 2 2013, 16:35)
Надо продавать продукты переработки. Перерабатывающие заводы строятся.
*


Заводы вредны и опасны, пример Химпром, где из ресурсов делают товары. Ну или в Челябинске дым стоит.

Хотя в данном случае мне по барабану good.gif Думаю что в Нчк нужен и завод по сжиганию мусора pardon.gif

Россия у каждого своя у кого то кваритра в Москва-Сити в башне Федерация, у других увы хрущёвка на окраине и рядом завод, полигон ТБО, у третьего квартира в Волжском. У каждого своя РФ и любят свою РФ все по разному yes.gif

Сообщение отредактировал Gena21 - Feb 2 2013, 15:45
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Feb 2 2013, 16:34
Отправлено #38


Активный



Сообщений: 2 911



Цитата(evp @ Feb 2 2013, 16:05)
Лично будете участвовать в репрессиях против членов семей и детей единоросов и путинцев, лично будете детей пытать и расстреливать?
*

Гм. Думаю, они хотят сделать это превентивно. От того и разговоры. Геволюция без жертв для них не катит.

Да, а чем там на Украине дело-то кончилось, никто не в курсах?
Револиционировали чета тож. Как результаты?
Profile CardPM
  -1/0  
Кукла-на-Волге
post Feb 2 2013, 17:30
Отправлено #39


Завсегдатай



Сообщений: 624



Цитата(Майло @ Jan 21 2013, 17:39)
оправданием участия в системе насаждения страха и обмана , реализуемых путинской диктатурой. У меня возникает вопрос - если им предложат за деньги расстреливать людей , детей , оппозиционеров , митингующих, они тоже согласятся ?  Кто-то посоветовал мне "подумать о детях " , я тоже хочу посоветовать единоросам и путинцам подумать[b] о своих детях , с искренним желанием помочь . yes.gif
*

Бросаетесь словами. Диктатура... Демократия - это то же диктатура, любая власть диктатура, даже анархия. В Америке 20-х - 30-х годов умерли около 9млн чел. Некоторые так оценивают события, которые происходили там. Расцвет бандитизма до 2-ой мировой был и в америке, и в Германии (прекратился с приходом Гитлера), и в России.
Засулич в 1918-ом жалела о своих поступках молодости, после ухода царя, те, кто был оппозиционером, смогли построить сады?
Оценить, как и кого используют. Почему у Вас такая уверенность, что у оппозиции нет кассира? А могут ли они трудиться, а не только с барабаном ходить, петь песни? После революции уйдут в небытие.
Да, надо бы уже уничтожать, раскулачивать, ссылать семьями, ссылать сотрудников, кто был рядом, не остановили руководителей УФМС, сотрудников опеки. Сотрудники способствуют несоблюдению законности.
Так, что Путин - Ваша гарантия, берегите его, сотрудничайте с ним.
Зачем ехать в Москву, когда несоблюдение законности рядом с Вами, в вашем регионе? Что Вы сделали? Знаете ли своих депутатов, интересовались ли хоть раз бюджетом поселка, города, республики? Получите вместо Путина нацболов. Результат может оказаться непредсказуемым.

Сообщение отредактировал Кукла-на-Волге - Feb 2 2013, 17:32

--------------------
ни черта не разобраться-С кем порвать и с кем остаться,
Кто за нас, кого бояться, Где дух? Где честь? Где стыд?
Где свои, а где чужие? Как до этого дожили,Неужели на Россию нам плевать? Все разбилось, поломалось, Нам осталось только малость...В.Высоцкий
Profile CardPM
  -1/+2  
Гильотин
post Feb 2 2013, 17:39
Отправлено #40


Активный



Сообщений: 8 945



Все таки выход к Всероссийскому благоденствию и порядку вижу в непопулярных, жестоких (кровавых!?) мерах. Но только если сохранятся "слои" населения (а не одна общая нация), то вопрос: в интересах какого слоя населения будут проводится эти меры? Многочисленного или более организованного?

Сообщение отредактировал Гильотин - Feb 2 2013, 17:39
Profile CardPM
  0/0  
Кукла-на-Волге
post Feb 2 2013, 17:50
Отправлено #41


Завсегдатай



Сообщений: 624



Цитата(Майло @ Jan 21 2013, 17:39)
Спешу предупредить - мы развернем репрессии против членов семей и детей единоросов и путинцев  .
*

Докатились... Запутаетесь. Многие, кто в политике, переходят из одного лагеря в другой. Был коммунистом, стал социал-демократом, после фашистом. Там, среди политиков, это в порядке вещей. Есть разница: политик и бандит. За кем сила? За политиком. Но туда надо влиться сначала. Госуправление требует знаний. Хотя Ленин мог поворачиваться на 180, но таких людей не много. Удивительный человек: управлять обычным хозяйством не хотел, только страной. Такой же путь у Троцкого, Кропоткина. У их отцов были наемные работники, но они хотели нанять всю страну.

--------------------
ни черта не разобраться-С кем порвать и с кем остаться,
Кто за нас, кого бояться, Где дух? Где честь? Где стыд?
Где свои, а где чужие? Как до этого дожили,Неужели на Россию нам плевать? Все разбилось, поломалось, Нам осталось только малость...В.Высоцкий
Profile CardPM
  0/0  
demonaz
post Feb 2 2013, 19:57
Отправлено #42


Активный



Сообщений: 24 080



Цитата(Gray555 @ Feb 2 2013, 14:18)
Все же, вы не читали, как они там живут.
*

Я, всё же, из первых рук знаю, а не из фэйковых статеек.

Цитата(Gray555 @ Feb 2 2013, 14:18)
Еще раз спрашиваю: Кто это Вы? И у кого воруем?
И про сепаратизм малочисленных народов севера раскройте.
*

Вы это вы. Воруете нефть у коренных народов на ней проживаваших. Куда уж доходчевее? Понятно что ты не прав. Ну так, будь мужиком, признай это!

--------------------
Jedem das Seine
Profile CardPM
  0/+1  
demonaz
post Feb 2 2013, 20:00
Отправлено #43


Активный



Сообщений: 24 080



Цитата(ХаватьНагилу @ Feb 2 2013, 15:57)
Это природный ресурс России,
*

Это не ваш ресурс. Это ресурс коренных народов Сибири. Понаехали тут, отжали...

--------------------
Jedem das Seine
Profile CardPM
  0/+1  
Gena21
post Feb 2 2013, 20:01
Отправлено #44


россиянин



Сообщений: 10 846



Цитата(demonaz @ Feb 2 2013, 20:57)
Воруете нефть у коренных народов на ней проживаваших.
*


У человека была избушка, домик, квартира. На этом всё. Ну а в 100м скважина там что-то качают. Или скупили всё нафиг. Нет не имеет формальных прав.

Добыли, разведали, нанимают людей, всё делают по закону. Ведь на месте Макдональдса кто-то то же жил, когда-то.

Сообщение отредактировал Gena21 - Feb 2 2013, 20:02
Profile CardPM
  0/0  
demonaz
post Feb 2 2013, 20:06
Отправлено #45


Активный



Сообщений: 24 080



Цитата(Gena21 @ Feb 2 2013, 21:01)
Добыли, разведали, нанимают людей, всё делают по закону. Ведь на месте Макдональдса кто-то то же жил, когда-то.
*

Спору нет. Тогда нечего пенять на обиженных индейцев. Они, в отличии от коренных народностей Сибири, никуя не обижены.

--------------------
Jedem das Seine
Profile CardPM
  -1/+1  

5 Страницы < 1 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: