Не вижу никакой необходимости сливать торренты за три секунды. 10Мб мне достаточно, а так вообще стоит ограничение на прием в 1Мбит.
Вот сейчас попробвал массовый торрент — максимум выдал в 2,6 Мбита (тариф-то 30!). Так что смысла вообще нет никакого в суперскоростных тарифах.
Весь остальной трафик — обычный браузерный. Гораздо хуже, что ютуб тормозит вечерами в часы пик.
Так что +1
А ничо, что тот же мюТоррент показывает скорость не в мегабитах/с, а в мегабайтах/с. Это тащемта разные вещи, раз в 8. И скорость ваша 2.6 х 8 = 20,8 мБит/с. Люди не знают элементарного, зато рассуждают тут о йоттабитах, лол.
Голосовал за последний пункт. Качать BD на 24ГБ почти 3 часа в лом (у меня скорость до 40 Мбит), вот минут бы за 10-15. Так что думаю 300-400 Мбит нормально
Выбрал 15-20 Мбит/c ... Для регулярных закачек с торрентов и\или просмотре онлайн фильмов в хорошем качестве для меня вполне достаточно (и конечно хочется подешевле ). Конечно же большая скорость позволит гораздо быстрее закачать нужное. Но это жеж сколько времени надо будет все это смотреть, слушать, читать и т.п. Опять же, как часто придется бегать в магаз за очередным жестким диском, т.к. удалять жалко или просто не успел еще "изучить загруженный материал" А при современном уровне развитии технологий очень скоро и 1 Гбит/c может не хватить...
--------------------
1) Гонят в шею обычно пинками под зад... 2) Hе закpывай pот тому, кто откpывает тебе глаза! 3) Бyдyт пpоблемы - пишите, бyдyт деньги - высылайте...
Все относительно ... А почему же не 0,5 сек ? Аж целых 5 секунд - этож ждать надо Мне и 10 минут норм, как раз успею на кухне хавчиком к фильму затариться
Сетевой кабель на 100 Мбит/с значит и инет должен быть на этой скорости. Только в обе стороны и у всех. А то не хорошо получается: у меня входящая скорость высокая, а качаю какую-нибудь редкую раздачу с 2 или 3 сидами долго, только потому что у них провайдер режет исходящую, особенно по вечерам. И толку мне от этих десятков мегабит?