|
|
Сколько Мбит вам нужно для счастья?
•
TOMMI
|
|
Мррррр...
Из: электрического шкафа
|
Скорость 20Мб/с устроила бы, думаю HD-онлайн поток смотреть можно будет, дальше всё равно.
--------------------
3D Сканирование. 3D печать. есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера 89026605899
|
|
|
|
•
sintez
|
|
Постоялец
Из: Где-то тут...
|
чем больше тем лучше!я против ограничения трафика!!!)))
--------------------
и зачем мне айфон?
|
|
|
|
•
Leomix
|
|
Активный
|
Цитата(< DmiTriy > @ Jan 21 2013, 17:53) Все относительно ... А почему же не 0,5 сек ? Аж целых 5 секунд - этож ждать надо будет 0,5 я только за. Даже если будет 1 Тбит/с я не обломаюсь. Добавте 1 Тбит/с в голосовалку Сообщение отредактировал Leomix - Jan 21 2013, 17:07
|
|
|
|
•
ANANAS
|
|
Завсегдатай
|
Ну, скачаешь ты фильм за 5 секунд, довольный до ушей, но ведь потом его нужно смотреть, часа полтора! И какой тогда особый смысл, платить больше за скорость? Пока смотришь один - спокойно закачиваешь другой. Только и всего.
|
|
|
|
•
grand75
|
|
Новичок
|
Чем больше тем лучше вот к примеру дадут вам авто ока и джип и скажите какая разница ведь обе едут
|
|
|
|
•
Leomix
|
|
Активный
|
Цитата(ANANAS @ Jan 21 2013, 18:17) Ну, скачаешь ты фильм за 5 секунд, довольный до ушей, но ведь потом его нужно смотреть, часа полтора! И какой тогда особый смысл, платить больше за скорость? Пока смотришь один - спокойно закачиваешь другой. Только и всего. а зачем я должен ждать впринципе?! Сообщение отредактировал Leomix - Jan 21 2013, 17:27
|
|
|
|
•
Leomix
|
|
Активный
|
предлагаю вот такие варианты ответов, голосуем
100 Мегабит/с 100 Гигабит/с 100 Терабит/с 100 Петабит/с 100 Эксабит/с 100 Зеттабит/с 100 Йоттабит/с
|
|
|
|
•
< DmiTriy >
|
|
ЧЕМПИОНЫ
|
голосую за 100 мбит. Ибо большую скорость комп не потянет
--------------------
Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков. ©
|
|
|
|
•
Hooligan555
|
|
Добрый
|
Бесплатный интернет, халявный вай-фай - вот это счастье
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
|
|
|
|
•
lapik
|
|
Эксперт
|
10 вполне достаточно
|
|
|
|
•
Smaily_boy
|
|
Постоялец
Из: Smayli
|
у меня 15 днем 30 ночью... и думаю зачем мне такая скорость быываю дома редко мне зайти на писать прочитать по играть и все =) ну можно сказать я счастлив хе-хе
--------------------
Найди меня вк =3 Павел Хреновый
|
|
|
|
•
Smaily_boy
|
|
Постоялец
Из: Smayli
|
Цитата(grand75 @ Jan 21 2013, 18:23) Чем больше тем лучше вот к примеру дадут вам авто ока и джип и скажите какая разница ведь обе едут интернет и с машиной сравнивать эт не вариант не особый) Джип дорого ) ока дешево сердито) Сообщение отредактировал Smaily_boy - Jan 21 2013, 17:58
--------------------
Найди меня вк =3 Павел Хреновый
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва
|
Цитата(grand75 @ Jan 21 2013, 18:23) Чем больше тем лучше вот к примеру дадут вам авто ока и джип и скажите какая разница ведь обе едут ежели они по стоимости одинаковы, то в самом деле, зачем же меньшее? А если нет, то зачем переплачивать за Ф1, если негде разогнаться?
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Ухов
|
|
Активный
|
64 кб/с - вот оно счастье, когда вообще ничего другого нет! а вы тут гигабайтами все меряете...
|
|
|
|
|
|