Продам - Кладовку, Ермолаева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 150 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Игумнова, 8 (Жилой дом, 6 эт) - 12 703 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Игумнова, 6 (Жилой дом, 6 эт) - 10 110 600 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
Самый зашибатый телефон в пределах 10 тысяч , Помогите разобраться с выбором телефона
•
>>RTP<<
|
|

Продвинутый

|
Уважаемые форумчане, собираюсь покупать до Нового года телефон в пределах 10 тысяч в Чебоксарах, но еще не определился с выбором... Посоветовали Motorolla Roker E1, там звук зашибатый, но кроме звука похвастаться особо нечем, может D600..., думал так же SE W810, но сказали что без наушников звук там не лучше чем на K750, стоимостью в 6 тыс... стоит ли переплачивать столько только из за более мощного аккумулятора и более качественных наушников..., можно было бы взять смартфончик типа Nokia N72 или Samsung i300, только бабла не хватит... Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором. (если вы можете опровергнуть выше сказанное, то тоже буду благодарен, вобщем с интересов выслушаю любое мнение) Подскажите пожалуйста чебоксарскую фирму в которой стоит брать и когда дешевле до праздника или после? Заранее премного благодарен!
--------------------
ICQ 9866064 Жизнь не так проста, как вы думаете... Она проще...
|
|
|
|
•
Krain
|
|

Постоялец

|
бери 3250 .... тока он вродеб чуть дороже , или Е60в связном красная цена была W810 клефский телефончик , харошая камера , класные ушки , не тормозит есть бальшой + тама нету джостика , тобишь ета хрень не сломаеца , орет он громче чем К750 ..... Сообщение отредактировал Krain - Dec 28 2006, 16:21
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(>>RTP<<) Подскажите пожалуйста чебоксарскую фирму в которой стоит брать здесьЦитата(>>RTP<<) когда дешевле до праздника или после? здесь
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
>>RTP<<
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Krain @ Dec 28 2006, 16:16) бери 3250 .... тока он вродеб чуть дороже , или Е60в связном красная цена была W810 клефский телефончик , харошая камера , класные ушки , не тормозит есть бальшой + тама нету джостика , тобишь ета хрень не сломаеца , орет он громче чем К750 .....  Вот W810 наверное.... или может повезет, увижу Nokia 3250 хотяб за 10500.... если еще на каких моделях вдруг не остановлюсь... Цитата(SEi @ Dec 28 2006, 17:30) Цитата(>>RTP<<) Подскажите пожалуйста чебоксарскую фирму в которой стоит брать здесьЦитата(>>RTP<<) когда дешевле до праздника или после? здесьСпасибо! Значит, как я понял брать примерно после 10 января...
--------------------
ICQ 9866064 Жизнь не так проста, как вы думаете... Она проще...
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Лучше после 10 февраля, имхо.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
в зависимости от того , что особенно нужно
если звук - берри мотор 398 или е1 (398 дешевле и лучше - могу прошить и улучишить)
фото - к750
смарт-функции - 7610 , 6260 , 3250 ( на последний софт пореже и большой он слишком) ето нокии на симбиане ; Rover PC m1 кульный но не всем нравицо (в нем всё есть и он среднемелкий моноблок)
у самого 6260 , очень ему рад
|
|
|
|
•
Wivern
|
|
Активный
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары

|
как насчет Qtek 8500...
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!

|
У меня Е60 клевая весч!
--------------------
|
|
|
|
•
freshmens
|
|
Пользователь
Из: г.Казань

|
А по мне если брать телефон,то сразу хороший,я вот взял себе NOKIA 8800 GUN и не парюсь и качественный и классно смотрится,правда взял я его в кредит....,бери эту модель телефона после НГ,честно говорю не пожалеешь,если бабла не хватит,бери его в кредит,но бери,первый взнос 10 штук,а можешь и меньше внести,а дальше по 2 штуки в месяц,я брал его в "Евросети" во дворце связи...
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
freshmens, вот зачем зря постить? У человека ограниченияе в 10 килорублей. Верту ему еще предложи.
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Вчера в диксисе (Дом Мод) 3250 стоил гдето 10300
|
|
|
|
•
Rodion Veselov
|
|

Angel Innocent Lover

|
Вот тоже мне подход... Назвал количество бабок, и больше ничего. Во-первых, какая фирмА была прежде - новый телефон обычно берут той же марки. Во-вторых, что нуна в модели? Если любишь музыку слушать - одно, если в инете с него лазить - другое. Или просто использовать для связки с компом или КПК - совсем третье. В-третьих, хотя бы минимальные предпочтения по форм-фактору. А то тут каждый свое советует. Конечно свое самое лучшее. У меня тоже зашибатый телефон, но большство, когда его видит, глаза выпучивает. Вот и присоветуй такой тел, потом чел его просто не будет знать как обратно слить...
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
Соня М600 или Сименс ЕФ81
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!

|
Цитата(DDP @ Jan 3 2007, 11:37) Вчера в диксисе (Дом Мод) 3250 стоил гдето 10300 Опять подорожание телепоноф?
--------------------
|
|
|
|
|

|