Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
Nokia 5500 , может кто пользуется?
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Обсуждение о покупке и ценах на смартфоны прошу вести в соответствующей ветке. *Модератор*ps Самим же удобнее будет, в случае чего искать нужную информацию.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
kator
|
|

Продвинутый
Из: ТЕХ

|
что могу сказать п.1 в принципе обзор телефона практически в начале продаж, что характеризует его довольно неплохо (детских болезней практически нет) п.2 ну попал к парню уже сломаным, вот он его и хает что больше скажешь Сам хочу его купить, коплю.
|
|
|
|
|
|
•
Wivern
|
|
Активный
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары

|
а я так все больше склоняюсь к мнению что нужно сходить в магазин посмотреть его и в руках повертеть... Действительно ли такие минус имеют место или нет.
|
|
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
Цитата(Wivern @ Apr 3 2007, 08:22) а я так все больше склоняюсь к мнению что нужно сходить в магазин посмотреть его и в руках повертеть... Действительно ли такие минус имеют место или нет. имхо давно пора = ))) я пока не хожу , т.к. денех нет =/
|
|
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный

|
Цитата(kator @ Apr 2 2007, 19:47) п.2 ну попал к парню уже сломаным, вот он его и хает А маленький экранчик, это тоже "сломаный"?
|
|
|
|
|
|
•
Crack
|
|

Three 6 Mafia
Из: г. Чебоксары

|
ну так че там по поводу отваливающихся кнопок? у всех все нормально?
--------------------
Team Ural Sound Russia
|
|
|
|
|
|
•
_Stain_
|
|

Эксперт

|
кнопки в порядке до сих пор
|
|
|
|
|
|
•
Crack
|
|

Three 6 Mafia

|
Цитата(_Stain_ @ Apr 4 2007, 14:02) кнопки в порядке до сих пор сколько времени юзаешь? смсок много отправляешь в день?
--------------------
Team Ural Sound Russia
|
|
|
|
|
|
•
Rodion Veselov
|
|

Angel Innocent Lover

|
Crack, тебя не пугает маленький экранчик? + еще то, что софта и темок для этого экрана даже еще меньше, чем на мой Е61? ;) Я бы рекомендовал тебе Е50...
|
|
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
Цитата(Rodion Veselov @ Apr 5 2007, 12:37) Crack, тебя не пугает маленький экранчик? + еще то, что софта и темок для этого экрана даже еще меньше, чем на мой Е61?  Я бы рекомендовал тебе Е50... +1 уж больно совсем мелкий - в руках повертел - такой и в узком кармане посеять можно ))
|
|
|
|
|
|
•
Crack
|
|

Three 6 Mafia

|
за-то у 5500 мп3 плеер хороший...
--------------------
Team Ural Sound Russia
|
|
|
|
|
|
•
IPO
|
|
Эксперт

|
Пользуюсь телефоном 5500 Sport 3,5 месяца, мой отзыв таков:
Смартфон хорош, но - примерно через месяц отклеилась клава, пришлось клеить суперклеем, т.к. работа связана с постоянным общением, а ждать пока мне его отремонтируют нет возможности и желания; - стерлась центральная кнопочка (меню), а именно метализированное покрытие, которую пришлось достереть до конца лезвием, теперь кнопочка не серебристый металлик, а черная; - стерлась кнопочка над буковкой "С", и еще 2 кнопочки, описать расположение которых для меня трудновато (вызов и отмена).
Короче говоря клава плохо и очень плохо продумана, а сам телефон внутренне радует.
|
|
|
|
|
|
•
Crack
|
|

Three 6 Mafia

|
есть еще кто-нибудь у кого что-нибудь отвалилось или стерлось??? или может реально партия бракованная была??? Сообщение отредактировал Crack - Apr 6 2007, 07:45
--------------------
Team Ural Sound Russia
|
|
|
|
|
|
•
_Stain_
|
|

Эксперт

|
Цитата(Crack @ Apr 4 2007, 18:51) сколько времени юзаешь? смсок много отправляешь в день? 1. купил в январе. 2. смски ни одной  , но постоянно в аське, + вечером тырнет. самому аж за клаву страшно, но пока все путем. да, хром стерся на центральной кнопке (что нисколько не портит телефон), остальные и не собираются... софта МНЕ достаточно. то что под 9-ю симбу - то и пашет, практически всё да, экран не велИк, но это же телефон, а не КПК. я, например, не понимаю тех кто звонит по девайсу размером с ладонь.
|
|
|
|
|
|

|