Вчера (22.01.13) телефон работал нормально, с тех поддержки звонили, спрашивали как телефон. Сказали им, что все в порядке.
Пожаловались на скорость соединения, т.к. ролики на Youtube'е подвисали, полоса загрузки не успевала за просмотром. Нам ответили что сейчас увеличат скорость, поставят самую высокую (а до этого интерестно какая была? вроде по условиям тарифа 100 МБит/с, куда уж выше). После этого полоса загрузки стало немного опрежать просмотр, примерно секунд на 10-15. Ощутимый прирост
Сейчас качаю сериал с rutracker.org, скорость 2-2,2 МБ/с, т.е. 16Мб/с, с момента подключения Инфолинка скорость загрузки ни разу не превышала 2,2 МБ/с.
А может, Шмеюга засланец Чебнета, чтобы не валили к другим провайдерам? Пока такой вывод напрашивается - хрен редьки не слаще... Еще бы послушать кого-нибудь из "Чебнета в Дом.ру"... Не обижайся на меня, Шмеюга, твой опыт важен для нас!
Со вчерашего утра не было интернета и телефонии, вчера пытались исправить с помощью танцев с бубнами под чутким руководством тех.поддержки по телефону. "выключите и включите адаптер, отсоедините сетевой кабель...."
Сегодня в 10-30 пришли специалисты, бегали м/у квартирой и "шлюзом", который находится где то в доме (не следили за ними). Появился интернет, потом заработал телефон и пропал интернет. Ребята из техподдержки стали нервно хихикать
В 13-30 уже все заработало, удалили ярлык IE с панели быстрого запуска, сказали что пользоваться им не желательно
Сообщение отредактировал Шмеюга - Jan 25 2013, 12:52
на торрентах скорость в среднем от ~5-9 мегабайт в секунду, но иногда(правда, редко) 1-3. До этого был РТ, минус инфолинку за то, что нельзя подключить телеканал "НТВ плюс НАШ ФУТБОЛ" и нет базового канала "СПОРТ ПЛЮС", кстати, в РТ можно было бесплатно смотреть через IP-TV.
Сижу на инфолинке уже несколько лет... за все время было всего 2-3 случая, когда по техническим причинам отсутствовал интернет (во всех случаях на сайте компании было уведомление, что ведутся работы в связи с тем-то тем-то...), ни одного обращения (звонка) в тех. поддержку не было (тьфу тьфу тьфу )
Когда я подключался - попросил настроить роутер dir-300, чтобы можно было смотреть iptv. Тот только глянул и сказал, что мол ваш роутер настроить не получится, лучше возьмите наш роутер в аренду... либо он был нуб, либо этомаркетинг я конечно же отказался и потанцевав с бубном сам настроил его
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
на торрентах скорость в среднем от ~5-9 мегабайт в секунду, но иногда(правда, редко) 1-3. До этого был РТ, минус инфолинку за то, что нельзя подключить телеканал "НТВ плюс НАШ ФУТБОЛ" и нет базового канала "СПОРТ ПЛЮС", кстати, в РТ можно было бесплатно смотреть через IP-TV.
Скорость на торренте(в среднем 70-80 мегабит в сек.). 1)
2)
Сообщение отредактировал s1eki - Feb 7 2013, 03:15