•
alcomp81
|
|

TRAIL'овод
Из: СЗР

|
В связи с тем, что у данного провайдера кабельного телевидения нет никакого сайта и прочего источника информации кроме телефонов, не совсем стабильной работе тестового вещания цифровых каналов, предлагаю отписываться в этой теме. Никакого отношения к данной организации я не имею, толко являюсь клиентом. Информация о компании в справочнике. В настоящее время в тестовом режиме работает пять пакетов: на всех пакетах модуляция - 256 QAM, скорость - 6950 KS/s 1 пакет - 514 000 KHz 8 каналов - Звезда - НТВ - 1 канал - 5 канал Петербург - Россия 1 - Россия 2 - Россия 24 - Россия Культура
2 пакет - 530 000 KHz8 каналов - RU.TV - Загородная жизнь - КХЛ ТВ - Карусель - Мужской - Нано ТВ - Рен ТВ - СТС
3 пакет - 546 000 KHz12 каналов + 5 радиоканала - Радио Авторадио - Радио Energy - Радио Юмор ФМ - Радио Романтика - Top shop TV - Боец ТВ - Радио Воскресение - Домашний - Зоо ТВ - Индия ТВ - Кинопоказ - Пятница - Подмосковье - СТС - Союз - Тонус ТВ - Ю-ТВ
4 пакет - 562 000 KHz10 каналов - Карусель - не показывает - НТВ - Первый - Перец - Пятый канал - Россия 1 - Россия 2 - Россия 24 - Россия Культура - ТВЦ - не показывает
5 пакет - 578 000 KHz10 каналов - 365 дней ТВ - Автоплюс - Дом кино - Звезда - Комедия ТВ - Много ТВ - Охотник и рыболов - СТС Love - ТТС - Телепутешествия
6 пакет - 594 000 KHz24 канала - 13 непонятных радиоканала, в основном нерабочие - Пятница - 2 радиоканала (надо послушать, уточнить волну) - Россия 24 - РТР Планета - Союз - Спас - Звезда - ТВ 3 - ТВЦ Европа - ТВЦ Урал
Так же передается трансляция 55 аналоговых каналов. Только после цифры их смотреть нет никакого желания - качество картинки совсем не то (. p.s. Альтернативы в В-3 для цифрового ТВ формата DVB-C пока не вижу. Прошу не обсуждать другие компании - провайдеров цифрового ТВ. upd. от 11.02.2015 Сообщение отредактировал alcomp81 - Mar 12 2015, 22:00
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
|
|
Обсуждение телевидения от компании «Связьтелеком сервис» , (микрорайон «Волжский-3», СЗР, ЮЗР)
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
alcomp81, у меня тоже СвзяьТелеком. Когда обещали сделать спутнег?
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|

TRAIL'овод

|
Цитата(ntecod @ Dec 29 2014, 11:39) alcomp81, у меня тоже СвзяьТелеком. Когда обещали сделать спутнег?  пока настрой 642000 и 658000 частоты, плюс на 594000 должны 9 каналов работать. первые два пока сам не проверял, вечером проверю.
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
У меня в телике постоянно частоты скачут и каналы местами меняются раз в месяц где то. Каналы то появляются то пропадают, у всех так?
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(NERV @ Dec 29 2014, 14:08) У меня в телике постоянно частоты скачут и каналы местами меняются раз в месяц где то. Каналы то появляются то пропадают, у всех так? да. еще бывает, что начинаешь вбивать частоты в настройки, а там вообще вылазаят каналы с искажениями, смотреть не возможно.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|

TRAIL'овод

|
Цитата(NERV @ Dec 29 2014, 14:08) У меня в телике постоянно частоты скачут и каналы местами меняются раз в месяц где то. Каналы то появляются то пропадают, у всех так? бывает, но не с такой частотой. В принципе много каналов мне не надо. только основные и музыкальные.
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|

TRAIL'овод

|
Цитата(NERV @ Dec 29 2014, 14:14) В принципе тему можно объединить вот с этой https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1427204, а название оставить это же. Сорри, я как-то ту тему пропустил. и в поиске искал Связьтелекомсервис. Админы, прошу удалить/объединить темы. И можно мой первый пост в шапку, которую буду актуализировать? Сообщение отредактировал alcomp81 - Dec 29 2014, 14:19
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|

TRAIL'овод

|
обновил шапку. восстановилось вещание на некоторых пакетах.
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
•
motor21
|
|
Пользователь

|
Доброго времени суток.Интересный момент: Выставляю в настройках искать только каналы без ограничений,а он мне выдает 64 цифры там и Наш футбол и т.д. У всех так?
|
|
|
|
•
motor21
|
|
Пользователь

|
У кого сколько каналов скажите пожалуйста?
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|

TRAIL'овод

|
Цитата(motor21 @ Jan 5 2015, 20:07) У кого сколько каналов скажите пожалуйста? а на какой частоте наш футбол? у меняя сколько каналов - указано в шапке топика
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
•
motor21
|
|
Пользователь

|
Цитата(alcomp81 @ Jan 5 2015, 23:58) а на какой частоте наш футбол? у меняя сколько каналов - указано в шапке топика к сожалению,у меня частоту не показывает,да сами каналы зашифрованны
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Очень хотелось бы попросить добавить в вещание канал ТНТ. Только из за него приходится на аналог переключаться. Спасибо большое.
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|

TRAIL'овод

|
2 и 3 пакет перестали показывать. зае....
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
•
NERV
|
|

©F1
Из: мором возьму

|
Опять все каналы съехали. Снова пересканировать надо.
--------------------
|
|
|
|
|

|