www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей

alcomp81
post Dec 29 2014, 11:33
Отправлено #1


TRAIL'овод



Сообщений: 3 360
Из: СЗР



В связи с тем, что у данного провайдера кабельного телевидения нет никакого сайта и прочего источника информации кроме телефонов, не совсем стабильной работе тестового вещания цифровых каналов, предлагаю отписываться в этой теме. Никакого отношения к данной организации я не имею, толко являюсь клиентом.

Информация о компании в справочнике.

В настоящее время в тестовом режиме работает пять пакетов:

на всех пакетах
модуляция - 256 QAM, скорость - 6950 KS/s

1 пакет - 514 000 KHz
8 каналов
- Звезда
- НТВ
- 1 канал
- 5 канал Петербург
- Россия 1
- Россия 2
- Россия 24
- Россия Культура


2 пакет - 530 000 KHz
8 каналов
- RU.TV
- Загородная жизнь
- КХЛ ТВ
- Карусель
- Мужской
- Нано ТВ
- Рен ТВ
- СТС


3 пакет - 546 000 KHz
12 каналов + 5 радиоканала
- Радио Авторадио
- Радио Energy
- Радио Юмор ФМ
- Радио Романтика
- Top shop TV
- Боец ТВ
- Радио Воскресение
- Домашний
- Зоо ТВ
- Индия ТВ
- Кинопоказ
- Пятница
- Подмосковье
- СТС
- Союз
- Тонус ТВ
- Ю-ТВ


4 пакет - 562 000 KHz
10 каналов
- Карусель - не показывает
- НТВ
- Первый
- Перец
- Пятый канал
- Россия 1
- Россия 2
- Россия 24
- Россия Культура
- ТВЦ - не показывает


5 пакет - 578 000 KHz
10 каналов
- 365 дней ТВ
- Автоплюс
- Дом кино
- Звезда
- Комедия ТВ
- Много ТВ
- Охотник и рыболов
- СТС Love
- ТТС
- Телепутешествия


6 пакет - 594 000 KHz
24 канала
- 13 непонятных радиоканала, в основном нерабочие
- Пятница
- 2 радиоканала (надо послушать, уточнить волну)
- Россия 24
- РТР Планета
- Союз
- Спас
- Звезда
- ТВ 3
- ТВЦ Европа
- ТВЦ Урал


Так же передается трансляция 55 аналоговых каналов.
Только после цифры их смотреть нет никакого желания - качество картинки совсем не то (.

p.s. Альтернативы в В-3 для цифрового ТВ формата DVB-C пока не вижу. Прошу не обсуждать другие компании - провайдеров цифрового ТВ.

upd. от 11.02.2015

Сообщение отредактировал alcomp81 - Mar 12 2015, 22:00

--------------------
Nissan X-Trail Серебро.
Profile CardPM
  0/+2  
5 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Обсуждение телевидения от компании «Связьтелеком сервис» , (микрорайон «Волжский-3», СЗР, ЮЗР)

adv1610
post Jan 14 2013, 17:31
Отправлено #2


Продвинутый



Сообщений: 185



Я пользуюсь услугами ООО "Связьтелеком сервис" - то бишь кабельное телевидение. Оказывается у него есть два пакета цифровых каналов: один на частоте 482 МГц, другой на 490 МГц. Кто знает какая модуляция и скорость передачи?
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Jan 14 2013, 17:36
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 2 455
Из: Tele2



Цитата(adv1610 @ Jan 14 2013, 18:31)
Я пользуюсь услугами ООО "Связьтелеком сервис" - то бишь кабельное телевидение. Оказывается у него есть два пакета цифровых каналов: один на частоте 482 МГц, другой на 490 МГц. Кто знает какая модуляция и скорость передачи?
*

Извиняюсь..А что это за провайдер такой?????
Profile CardPM
  0/0  
adv1610
post Jan 14 2013, 18:01
Отправлено #4


Продвинутый



Сообщений: 185



Цитата(женек @ Jan 14 2013, 18:36)
Извиняюсь..А что это за провайдер  такой?????
*


Поставщик кабельного телевидения, предшественником была "волга телеком". Просто я узнал, что эта частная ООО поставляет мне сигнал в телек и у неё есть цифра. Во как. На форуме, если я не ошибаюсь, она идёт как "РТПЦ (эфирное ТВ)".
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Jan 14 2013, 19:58
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 2 455
Из: Tele2



Цитата(adv1610 @ Jan 14 2013, 19:01)
Поставщик кабельного телевидения, предшественником была "волга телеком". Просто я узнал, что эта частная ООО поставляет мне сигнал в телек и у неё есть цифра. Во как. На форуме, если я не ошибаюсь, она идёт как "РТПЦ (эфирное ТВ)".
*

И как качество??? Сколько каналов?
Profile CardPM
  0/0  
adv1610
post Jan 14 2013, 20:24
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 185



Блин, как у большинства. 53 канала. все аналог. хочу цифру их заценить. Кто поможет?
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jan 14 2013, 21:34
Отправлено #7


©F1



Сообщений: 4 134
Из: мором возьму



Цитата(adv1610 @ Jan 14 2013, 18:31)
Кто знает какая модуляция и скорость передачи?
*

http://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=fi...st&pid=11079290

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
adv1610
post Jan 15 2013, 11:54
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 185



Ссылка для желающих посмотреть на список каналов.

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал adv1610 - Jan 15 2013, 12:04
Profile CardPM
  0/0  
adv1610
post Jan 31 2013, 10:50
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 185



Ребятки, вчера меня отключили от телевидения РТПЦ, но перед уходом монтажники сказали, что теперь у них 60 цифровых каналов. Отзовитесь, кто пользуется их услугами: чё правда или это они решили так поднас*ать?
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Jan 31 2013, 10:55
Отправлено #10


Это вам не "Разное" !!!



Сообщений: 10 945
Из: дец!



Цитата(adv1610 @ Jan 14 2013, 21:24)
все аналог. хочу цифру их заценить. Кто поможет?
*


ну йож, ты дайож! biggrin.gif

Если в телеке есть цифровой тюнер, то цифровые каналы ты и так поймаешь.
Напротив канала в твоем телеке будет значок цифрового канала, что-то типа DTV или digital. У меня связьтелеком дома. пользуюьсь и цифрой и аналогом. смотрю аналог в основном,ибо по меню в телеке до цифры далеко пролистывать)))

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
adv1610
post Feb 1 2013, 11:57
Отправлено #11


Продвинутый



Сообщений: 185



Цитата(ntecod @ Jan 31 2013, 11:55)
Если в телеке есть цифровой тюнер, то цифровые каналы ты и так поймаешь.
Напротив канала в твоем телеке будет значок цифрового канала, что-то типа DTV или digital.
*


Если б было так просто, я б не просил помощи. У меня теперь ИЛ и чтоб смотреть цифру надо вручную выставить параметры. Да и у РТПЦ вручную требовалось выставить.
Profile CardPM
  0/0  
motor21
post Mar 31 2014, 18:11
Отправлено #12


Пользователь



Сообщений: 27



Доброго времени суток,подключен к Связьтелекому.Телевизор Филипс с цифрой,делаю поиск каналов автоматически ищет аналог и цифру,аналог находит а цифру нет.Кабельщики сказали в поиске указывать страну Германия.Так и сделал но ничего не изменилось,как настроить?Кабельщики сказали что 42 цифровых канала у них.Пробова указывать 482.00 и 490.00 MHz но ничего не нашло
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Apr 1 2014, 07:55
Отправлено #13


Хрупкая субстанция



Сообщений: 13 694
Из: стальных канатов



У СТК сейчас 6 цифровых пакетов по 8-10 каналов, 3 канала HD. Если квитанцию на оплату получаете, там указаны все параметры для настройки. Частоты всех пакетов не помню, но везде модуляция 256 скорость 6950.

UPD частоты пакетов: 114000, 122000, 578000, 594000, 618000, 642000, 658000

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
motor21
post Apr 2 2014, 00:09
Отправлено #14


Пользователь



Сообщений: 27



Цифра DVB-C телик Филлипс 5500
Перед началом поиска каналов,захожу в параметры поиска.Параметры которые можно изменить: Режим скорости(авто,ручная),Предустановленные значения (формат х.ххх можно выставить 3 значения),Символьная скорость 1 (формат х.ххх),Символьная скорость 2 (формат х.ххх),Сканирование частот(Быстрое сканирование и полное)Шаг настройки частоты (1 или 8 MHz),Сетевая частота (формат ххх.хх)
Какие параметры нужно выставлять не понятно,так же как и не понятно что означают параметры в телевизоре
Profile CardPM
  0/0  
motor21
post Apr 2 2014, 01:10
Отправлено #15


Пользователь



Сообщений: 27



Выставил значения:
Страна( Германия )
Режим скорости ( Ручная )
Символьная скорость 1 ( 6.950 )
Символьная скорость 2 (6.950 )
Сканирование частот ( Полное )
Шаг настройки частоты ( 8 )

Нашел 55 цифровых канала, 55 аналоговых. Название сети пишет Wisinet и Rikor
Но все каналы зашифрованные и не показывает,а те которые показывает одни полоски разноцветные

Сообщение отредактировал motor21 - Apr 2 2014, 02:05
Profile CardPM
  0/0  
motor21
post Apr 2 2014, 02:25
Отправлено #16


Пользователь



Сообщений: 27



Переустановил каналы с теми же параметрами,только поменял значение в ограничениях каналов на Искать только не зашифрованные каналы,в первом случае стояло Искать без ограничений.
Теперь все прекрасно работает 42 цифровых и 55 аналоговых канала.Все четко без нареканий.У кого телевизоры Филлипс и поставщик Связь Телеком Сервис то возможно кому то поможет.Всем спасибо
Profile CardPM
  0/+2  

5 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?