В связи с тем, что у данного провайдера кабельного телевидения нет никакого сайта и прочего источника информации кроме телефонов, не совсем стабильной работе тестового вещания цифровых каналов, предлагаю отписываться в этой теме. Никакого отношения к данной организации я не имею, толко являюсь клиентом.
В настоящее время в тестовом режиме работает пять пакетов:
на всех пакетах модуляция - 256 QAM, скорость - 6950 KS/s
1 пакет - 514 000 KHz 8 каналов - Звезда - НТВ - 1 канал - 5 канал Петербург - Россия 1 - Россия 2 - Россия 24 - Россия Культура
2 пакет - 530 000 KHz 8 каналов - RU.TV - Загородная жизнь - КХЛ ТВ - Карусель - Мужской - Нано ТВ - Рен ТВ - СТС
3 пакет - 546 000 KHz 12 каналов + 5 радиоканала - Радио Авторадио - Радио Energy - Радио Юмор ФМ - Радио Романтика - Top shop TV - Боец ТВ - Радио Воскресение - Домашний - Зоо ТВ - Индия ТВ - Кинопоказ - Пятница - Подмосковье - СТС - Союз - Тонус ТВ - Ю-ТВ
4 пакет - 562 000 KHz 10 каналов - Карусель - не показывает - НТВ - Первый - Перец - Пятый канал - Россия 1 - Россия 2 - Россия 24 - Россия Культура - ТВЦ - не показывает
5 пакет - 578 000 KHz 10 каналов - 365 дней ТВ - Автоплюс - Дом кино - Звезда - Комедия ТВ - Много ТВ - Охотник и рыболов - СТС Love - ТТС - Телепутешествия
6 пакет - 594 000 KHz 24 канала - 13 непонятных радиоканала, в основном нерабочие - Пятница - 2 радиоканала (надо послушать, уточнить волну) - Россия 24 - РТР Планета - Союз - Спас - Звезда - ТВ 3 - ТВЦ Европа - ТВЦ Урал
Так же передается трансляция 55 аналоговых каналов. Только после цифры их смотреть нет никакого желания - качество картинки совсем не то (.
p.s. Альтернативы в В-3 для цифрового ТВ формата DVB-C пока не вижу. Прошу не обсуждать другие компании - провайдеров цифрового ТВ.
upd. от 11.02.2015
Сообщение отредактировал alcomp81 - Mar 12 2015, 22:00
Я пользуюсь услугами ООО "Связьтелеком сервис" - то бишь кабельное телевидение. Оказывается у него есть два пакета цифровых каналов: один на частоте 482 МГц, другой на 490 МГц. Кто знает какая модуляция и скорость передачи?
Я пользуюсь услугами ООО "Связьтелеком сервис" - то бишь кабельное телевидение. Оказывается у него есть два пакета цифровых каналов: один на частоте 482 МГц, другой на 490 МГц. Кто знает какая модуляция и скорость передачи?
Поставщик кабельного телевидения, предшественником была "волга телеком". Просто я узнал, что эта частная ООО поставляет мне сигнал в телек и у неё есть цифра. Во как. На форуме, если я не ошибаюсь, она идёт как "РТПЦ (эфирное ТВ)".
Поставщик кабельного телевидения, предшественником была "волга телеком". Просто я узнал, что эта частная ООО поставляет мне сигнал в телек и у неё есть цифра. Во как. На форуме, если я не ошибаюсь, она идёт как "РТПЦ (эфирное ТВ)".
Ребятки, вчера меня отключили от телевидения РТПЦ, но перед уходом монтажники сказали, что теперь у них 60 цифровых каналов. Отзовитесь, кто пользуется их услугами: чё правда или это они решили так поднас*ать?
Если в телеке есть цифровой тюнер, то цифровые каналы ты и так поймаешь. Напротив канала в твоем телеке будет значок цифрового канала, что-то типа DTV или digital. У меня связьтелеком дома. пользуюьсь и цифрой и аналогом. смотрю аналог в основном,ибо по меню в телеке до цифры далеко пролистывать)))
Если в телеке есть цифровой тюнер, то цифровые каналы ты и так поймаешь. Напротив канала в твоем телеке будет значок цифрового канала, что-то типа DTV или digital.
Если б было так просто, я б не просил помощи. У меня теперь ИЛ и чтоб смотреть цифру надо вручную выставить параметры. Да и у РТПЦ вручную требовалось выставить.
Доброго времени суток,подключен к Связьтелекому.Телевизор Филипс с цифрой,делаю поиск каналов автоматически ищет аналог и цифру,аналог находит а цифру нет.Кабельщики сказали в поиске указывать страну Германия.Так и сделал но ничего не изменилось,как настроить?Кабельщики сказали что 42 цифровых канала у них.Пробова указывать 482.00 и 490.00 MHz но ничего не нашло
У СТК сейчас 6 цифровых пакетов по 8-10 каналов, 3 канала HD. Если квитанцию на оплату получаете, там указаны все параметры для настройки. Частоты всех пакетов не помню, но везде модуляция 256 скорость 6950.
Цифра DVB-C телик Филлипс 5500 Перед началом поиска каналов,захожу в параметры поиска.Параметры которые можно изменить: Режим скорости(авто,ручная),Предустановленные значения (формат х.ххх можно выставить 3 значения),Символьная скорость 1 (формат х.ххх),Символьная скорость 2 (формат х.ххх),Сканирование частот(Быстрое сканирование и полное)Шаг настройки частоты (1 или 8 MHz),Сетевая частота (формат ххх.хх) Какие параметры нужно выставлять не понятно,так же как и не понятно что означают параметры в телевизоре
Выставил значения: Страна( Германия ) Режим скорости ( Ручная ) Символьная скорость 1 ( 6.950 ) Символьная скорость 2 (6.950 ) Сканирование частот ( Полное ) Шаг настройки частоты ( 8 )
Нашел 55 цифровых канала, 55 аналоговых. Название сети пишет Wisinet и Rikor Но все каналы зашифрованные и не показывает,а те которые показывает одни полоски разноцветные
Сообщение отредактировал motor21 - Apr 2 2014, 02:05
Переустановил каналы с теми же параметрами,только поменял значение в ограничениях каналов на Искать только не зашифрованные каналы,в первом случае стояло Искать без ограничений. Теперь все прекрасно работает 42 цифровых и 55 аналоговых канала.Все четко без нареканий.У кого телевизоры Филлипс и поставщик Связь Телеком Сервис то возможно кому то поможет.Всем спасибо