Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Солнечный микрорайон, поз. 54 (Стройка, 12 эт) - 9 384 000 р. |
|
|
P800 , сони ериксон
•
Krain
|
|

Постоялец

|
вот взял себе сони ериксон P800 , и призадумался , в инет вышел с первого раза !оч удобно ! , удачно , но пошла проблема с софтом , искал , ниче не нашел , из интересующих ---- пойдет ли тама JIMM ? (java) если нет , то откудова можна скачать аську для етого аппарата , найти проги ..... ...
ЗЫ фотик просто ужос
жду подсказок
Сообщение отредактировал Krain - Dec 26 2006, 22:14
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
Цитата(Krain @ Dec 26 2006, 22:12) вот взял себе сони ериксон P800 , и призадумался , в инет вышел с первого раза !оч удобно ! , удачно , но пошла проблема с софтом , искал , ниче не нашел , из интересующих ---- пойдет ли тама JIMM ? (java) если нет , то откудова можна скачать аську для етого аппарата , найти проги ..... ... ЗЫ фотик просто ужос жду подсказок аппарат хороший но старый софт у меня вродь есть на жабе ВСЁ ТАМ ПАШЕТ !!!!чаво ты просиш
|
|
|
|
•
Krain
|
|

Постоялец

|
мммм , ява приложение никуя не проставляется , пишет какуюто ошибочку .. Sony Ericsson P800 (нет поддержки сокетов)
Сообщение отредактировал Krain - Dec 27 2006, 07:32
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный

|
Почитаем, посмотрим, что ни будь накопаем. зы модель действительно староватая, если не сказать древняя.
|
|
|
|
•
Krain
|
|

Постоялец

|
есть такое + кирпич , зато в инете лазить удобна плз у кого есть аська не будьте жмотами ! выложите пжл , также что нибудь наподобие оперы ,
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Джим на нем не пойдет, из за той же поддержки сокетов.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
gepard
|
|

Атомная подводная лодка
Из: ваяние

|
Поищи на www.sonyericsson-club.ru Там много полезного.
|
|
|
|
•
3лодей
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(SEi @ Dec 27 2006, 08:32) Джим на нем не пойдет, из за той же поддержки сокетов.
Джим также поддерживает подключение через Http, меню -> настройки -> подключение -> тип подключения ставишь http и общаешься в свое удовольствие
|
|
|
|
•
azzy
|
|

Активный
Из: Москвы, всё реже - Чебоксары

|
www.se900.ru там есть всё вроде , у меня 900-й. стоит Opera, IM+ для аськи, Mobipocketreader для чтения книг, Java поддерживается но не все приложения , да и зачем они если есть SIS? намного круче
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо
Из: Чебоксары

|
Krain, Если не секрет, за сколько его приобрел?
|
|
|
|
•
Krain
|
|

Постоялец

|
ет не мой , у меня братан двоюрный с ним ходит у мя ваше кирпич он брал в свое время за 3500 БУ
|
|
|
|
|

|