Продам - дом, Временная, 7Р - 8 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5-9 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 101 (Жилой дом, 10 эт) - 4 950 000 р. |
Продам - гостинку, Карла Маркса, 39/6 (Жилой дом, 5 эт) - 1 350 000 р. |
|
|
А есть в деревне интернет ??? , деревня и интернет
•
ЙЦУКЕ
|
|
Завсегдатай
|
Понятно что его там нет. А вдруг гдето есть !!! ТОГДА нужон он там ??? ТОГДА для чего ?
--------------------
Всегда !!!
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|
iSamarko !
|
Цитата(ЙЦУКЕ @ Dec 26 2006, 21:34) может кому то и нужен. Цитата(ЙЦУКЕ @ Dec 26 2006, 21:34) как вариант, для того же для чего и тебе он нужен.
--------------------
|
|
|
|
•
ЙЦУКЕ
|
|
Завсегдатай
|
в принципе инетом пользуюсь 99,99 % для работы. инет для развлечений ?
--------------------
Всегда !!!
|
|
|
|
•
anti-joker
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
школьники пользуют. Много тарелок видел, ввиду плохих телефонных линий, а где их и нет совсем.
--------------------
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке"
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
АДсл, спутник, гпрс.
Сообщение отредактировал Port21 - Dec 26 2006, 21:43
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный
|
данетувот!
хорошо иметь домен в деревне )) в школах вроде есть
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный
|
Есть там интернет, самый что ни на есть обычный dial up
--------------------
|
|
|
|
•
Mistika
|
|
Завсегдатай
|
ДА, есть конечно!!! Мы что хуже других чтоли? А по теме, во многих ДЕРЕВЕНСКИХ школах Чувашии, которые в зоне покрытия Би используют GPRS. А используют для поиска инфы и почты, школярам такое удовольствие не предоставляют.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
А в деревне есть компьютеры? Я имею ввиду такие... глухие деревни? Не приближенные к райцентрам. А так..почему нет? Было бы желание и нужда.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Большой брат
|
|
Завсегдатай
Из: пепеляющий взглядом
|
Че-та я не понял смысла темы. Обо$р@ть деревенских? Типа городские такие крутые, что интернетом пользуются? С таким образом мышления вы сами, что ни есть глухие колхозники. Сам городской, родился, вырос, живу и работаю в Чебоксарах. Я не понимаю образа мышления нашего народа, сравнение глухого тупого и вонючего колхозника и типа образованного чистого горожанина, проживающего в крупном городе населением почти полмиллиона человек. Я бы не назвал Чебоксары крупным городом, Чебы - большая деревня, где каждый второй-третий знает твоих знакомых и друзей. Но дело не в этом. А в самом восприятии. Что касается интернета, то по сути есть он везде, где есть телефон и комп с модемом, хотя бы диал-ап. Для тех, кто не в курсе, Волгателеком предоставляет возможность использования интернета с зачислением платы за пользование услугой на телефонный счет. Дозвон на номера модемных пулов бесплатный со всех уголков республики, оплачивается лишь время, проведенное в интернете. Смысла существования данной темы я не вижу, простая флудильня и об$ираловка жителей сельской местности. Модераторы, закройте тему.
|
|
|
|
•
alcomp81
|
|
TRAIL'овод
Из: СЗР
|
согласен с Большим Братом...аффтар выпей йаду...
--------------------
MB BMW VW
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург
|
Большой брат, если б не шрифт согласился бы с тобой еще больше.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы
|
Т.к. я деревне редко бываю...то инетом там пользуюсь только через GPRS. Но инет там есть! Хоть и не такой широкополосный, как в городе. Инет есть везде, где есть сотовая связь!
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары
|
Я пользуюсь!, GPRS в деревне рулит!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
|
|