Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 5 780 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 4 180 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Первомайская, 53 (Жилой дом, 5 эт) - 8 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Гагарина, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 4 480 000 р. |
|
|
Что вас больше всего привлекает в барах, кафе и ресторанах?
•
Данила-1
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 584
|
Для меня на одном из первых мест - кухня. Ну и ,желательно, приятная обстановка. Но кухня все же главное.
Многие наверное помнят первую "Ламу" на кольце на Гражданке. В 90-е и начало 2000-х там было не протолкнутся. мы ездили на обед туда с удовольствием. Само заведение, ну конура конурой. Но блюда были тогда в новинку. Относительно не дорого и много. И старались всех обслужить оперативно. Али Алиевич гонял там поваров и официанток только так. Не совсем, конечно, было приятно слышать как он орет на подчиненных при всех. Но это его стиль управления. Дааавно уже не был в новой "Ламе", но от той остались только приятные впечатления именно откухни.
Или вот еще пример, Ханара. Ну откровенная рымочная с "Хамар ялом". Но вот пельмени с соусом там мне нравятся. Тоже воспоминания из 90-х. Иногда заезжаю и беру с собой в контейнере. Есть там не айс.
А так, если хочется хорошей кухни и приятной обстановки, то:
- "Розмарин"...нравится вся кухня...знаю лично хозяев-очень отвественно подходят к работе...ну и скидка там имеется))) - "Шале"...давно не были, но воспоминания только суггубо положительные - "Злата Улочка"...были несколько раз...по кухне нормально...по обстановке-не всегда тихо и уютно...но там немного другой профиль...там можно и дискотЭку устроить))) - в "Идзуми" не был не разу...к японской кухне отношусь прохладно-мясо люблю)))
|
|
|
|
•
lady in red
|
|
Просто Енот
Сообщений: 6 321
|
Цитата(Breaker @ Jan 12 2013, 00:22) Ненавижу когда дают меню, а потом после заказа его уносят. Всегда походу что-то дозаказываю. всегда прошу оставить одно меню на столе, т.к. с десертами определяюсь после основной трапезы - ни разу не отказали. выбирая заведение, не могу выделить что для меня важнее - кухня или атмосфера. но, мне кажется, что хорошую кухню найти проще. что касается атмосферы, то ее, в первую очередь, делает персонал заведения - как встретили, как разместили, приняли заказ. даже самый крутой интерьер, с "фишечками" не спасет, если хостес/официант не умеет улыбаться, здороваться и заявляет "мест нет", не предлагая даже подождать у барной стойки, или администратор, который решает конфликтные ситуации в стиле "сам дурак". в остальном, хотелось бы видеть определенную тематику заведения,чтобы интерьер, кухня, музыка и пр. были выдержаны в едином стиле. в противном случае, в стремлении понравиться всем и вся, заведение становится неинтересным вообще никому
--------------------
в состоянии восторга от происходящего.....
|
|
|
|
•
Ra1nJkee
|
|
Постоялец
Сообщений: 380
|
Цитата(Breaker @ Jan 12 2013, 00:22) Ненавижу когда дают меню, а потом после заказа его уносят. Всегда походу что-то дозаказываю. Эм какбэ... Это обязанность официанта. В ресторанах всегда меню убирают после заказа. Приносят после трапезы для того что б вы могли заказать чай\кофе, десертики. Ну вроде так)
--------------------
Боюсь что-нить написать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу.
|
|
|
|
•
loveA7
|
|
Активный
Сообщений: 1 728
|
1. кухня, желательно с наличием детского меню(и вкусных десертов). 2 атмосфера(обстановка, нормальные официанты, недолгое приготовление блюд - дети не очень-то любят ждать)) ). 3. адекватная цена.
--------------------
не надо мне принца на белом коне, хочу вампира на серебристом вольво
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 817
|
Цитата(Ra1nJkee @ Jan 15 2013, 16:27) Это обязанность официанта. В ресторанах всегда меню убирают после заказа. Впервые слышу про это. Ведь если меню будет лежать на столе клиента, он всегда может дозаказать что-нибудь. Я вот часто так делаю. Интересно какой ресторан откажется от дополнительной прибыли?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Ra1nJkee
|
|
Постоялец
Сообщений: 380
|
Цитата(epicure @ Jan 16 2013, 12:11) Впервые слышу про это. Ведь если меню будет лежать на столе клиента, он всегда может дозаказать что-нибудь. Я вот часто так делаю. Интересно какой ресторан откажется от дополнительной прибыли? 50\50 Если в заведении засервированы столы, то как правило меню после заказа убирают, тк попросту некуда его положить:) Если сервировка после заказа - то чаще оставляют. ) Мне первый варик больше нравится) Более красиво и приятно, когда за тобой ухаживают ) ггг
--------------------
Боюсь что-нить написать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу.
|
|
|
|
•
ALESHK@
|
|
Начинающий
Сообщений: 15
|
Цитата(kapysta @ Jan 12 2013, 22:13) А вы были в необычных кафе? Time House, FreeDom? Как думаете, приживутся такие заведения в нашем городе? Был несколько раз в первых московских анти-кафе. Востребованы ли публичные пространства в городе - да. Выгодно ли их открывать - нет. Это уже было доказано в Москве, то же самое ждет и чебоксарские анти-кафе.
|
|
|
|
•
kapysta
|
|
Постоялец
Сообщений: 360
|
Цитата(ALESHK@ @ Jan 20 2013, 20:12) Был несколько раз в первых московских анти-кафе. Востребованы ли публичные пространства в городе - да. Выгодно ли их открывать - нет. Это уже было доказано в Москве, то же самое ждет и чебоксарские анти-кафе. Ну, насколько я знаю, в Москве они работают очень хорошо, и приносят доход. Может и наши прорвутся
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|