Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Будете в новом году начинать новую жизнь? , тем более, что 1 января-понедельник
•
Светская львица
|
|
лунная...
Из: Санкт-Петербург
|
ну, как всегда - с понедельника начинаю новую жизнь, новый год - та же тема. все проблемы оставляю в старом году, с нового года буду все хорошая, примерная, буду бегать по утрам, сяду на диету, прочту книгу, которую хотела уже давно, освою новый иностранный язык, внесу свежую струю в отношения.... и так каждый год. энтузиазма, правда, хватает ненадолго.... а у вас? Сообщение отредактировал чайка - Dec 26 2006, 15:56
--------------------
Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра...
|
|
|
|
•
yoz
|
|
Хочу в Тайланд
Из: Чебоксары - районы
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО только как выйду из зАпоя так сразу -)
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
|
|
|
|
•
nite
|
|
все медали и ордеда свергнуты одним слоном)))
Из: чебы
|
неначну меня вполне всё устраивает или у меня нет силы воли пусть будет всё по прежнему
|
|
|
|
•
Delfin
|
|
умничка
Из: норки
|
по любому у меня новый этап жизни начинается. Блиин, боюсь я этого.
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
|
Низашто! Только улучшать то, что есть! Никаких революций, только эволюции! :)
|
|
|
|
•
Ивашка
|
|
Постоялец
Из: кв. 35
|
"Все, начинаю новую жизнь ! "-говорю себе в очередной раз
--------------------
Продам тест на беременность… положительный
|
|
|
|
•
Светская львица
|
|
лунная...
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Ивашка @ Dec 26 2006, 16:04) "Все, начинаю новую жизнь ! "-говорю себе в очередной раз и я о том же. каждый раз одно и то же....
--------------------
Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра...
|
|
|
|
•
Ивашка
|
|
Постоялец
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 26 2006, 16:02) Низашто! Только улучшать то, что есть! Никаких революций, только эволюции! и "перестройки"
--------------------
|
|
|
|
•
Delfin
|
|
умничка
|
Цитата(Ивашка @ Dec 26 2006, 16:13) и "перестройки" как я боюсь всего нового. блиин, страшно.
--------------------
|
|
|
|
•
Тата
|
|
дщерь природы
Из: флаффа и сиропа
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 26 2006, 16:02) Низашто! Только улучшать то, что есть! Никаких революций, только эволюции! согласная я
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
Ивашка
|
|
Постоялец
|
Цитата(Delfin @ Dec 26 2006, 16:14) как я боюсь всего нового. блиин, страшно. Чего ты боишься? что не справишься с поставленной задачей, опасаешься, что у тебя не хватит способностей, умений или времени?
--------------------
|
|
|
|
•
Delfin
|
|
умничка
|
Цитата(Ивашка @ Dec 26 2006, 16:43) Чего ты боишься? что не справишься с поставленной задачей, опасаешься, что у тебя не хватит способностей, умений или времени? нет не боюсь, просто очень не люблю перемены.
--------------------
|
|
|
|
•
Агуша
|
|
КИСУЛЯ
|
никакой новой жизни - буду продолжать старую
--------------------
А слово «нельзя» мне совсем неизвестно. Ты знаешь – мне можно всё то, что хочу я
|
|
|
|
•
Lexx
|
|
оффлайф
|
Цитата ОБЯЗАТЕЛЬНО только как выйду из зАпоя так сразу -) +1 с нуля часов и начну - брошу пить. прямо бокалом шампанского.
|
|
|
|
•
крошка
|
|
|
Цитата(Lexx) брошу пить. прямо бокалом шампанского. об кого?
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
|
|