Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 37 (Жилой дом, 5 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 3 (Жилой дом, 7-9 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Болгарстроя, 9/11 (Жилой дом, 10 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
12 января, чемпионат ЧР по ловле на блесну.
•
trema
|
|

Эксперт
Из: сзр

|
Цитата(snikers @ Jan 9 2013, 17:04) ок. Сергей, не могу зайти к вам на сайт, только гостем. Пароль не востанавливается. Поможешь? Сообщение отредактировал trema - Jan 9 2013, 16:14
--------------------
|
|
|
|
•
dimonavt
|
|
Активный

|
Цитата(trema @ Jan 9 2013, 17:05) ок. Сергей, не могу зайти к вам на сайт, только гостем. Пароль не востанавливается. Поможешь? Вот точь такая же беда,прое...пароль и теперь только гость.При восстановлении выдает кучу иероглифохупоймичаго,вводишь-и все равно не пропускает.Мож че попроще ВАШИМ програмистам придумать а?
|
|
|
|
•
snikers
|
|

|
Цитата(dimonavt @ Jan 9 2013, 23:02) Вот точь такая же беда,прое...пароль и теперь только гость.При восстановлении выдает кучу иероглифохупоймичаго,вводишь-и все равно не пропускает.Мож че попроще ВАШИМ програмистам придумать а? написал в личку
|
|
|
|
•
YuVas
|
|

Постоялец

|
Уже говорили, еще раз напомню. Про флажки не забудьте. Я чуть не забыл.
|
|
|
|
•
peh
|
|

Активный
Из: НЧК

|
А без флажков никак?! Пробурился,поставил флажок,рыбачишь,переходишь на другое место,буришся,ставишь флажок,ловишь,зачем флажок?! У меня нету,от жерлицы пойдёт надеюсь?!
Сообщение отредактировал peh - Jan 11 2013, 17:53
|
|
|
|
•
dimasan
|
|
Постоялец

|
Цитата(peh @ Jan 11 2013, 18:44) А без флажков никак?! Пробурился,поставил флажок,рыбачишь,переходишь на другое место,буришся,ставишь флажок,ловишь,зачем флажок?! У меня нету,от жерлицы пойдёт надеюсь?! От жерлицы подойдет от безысходности! Хотя по правилам размер 10на 10см!)))
|
|
|
|
•
YuVas
|
|

Постоялец

|
Вот обидно, ты правила читаешь, не ставишь условия "мне это надо, а это нет", стараешься следовать им, так как соревнование официальное, в гараж ходишь, стойку фидерную режешь, клееночку на полотно клеишь, а кто-то забил, и проходите с жерличным флажком. Я считаю, раз правила написаны, то они должны быть для всех. Фиг с ним, пусть и разрешат с флажком от жерлицы, но это неуважение к организаторам и остальным участникам турнира.
Сообщение отредактировал YuVas - Jan 11 2013, 18:54
|
|
|
|
•
dimasan
|
|
Постоялец

|
Напоминаю взнос с команды 450руб!
|
|
|
|
•
trema
|
|

Эксперт
Из: сзр

|
Цитата(YuVas @ Jan 11 2013, 19:53) Вот обидно, ты правила читаешь, не ставишь условия "мне это надо, а это нет", стараешься следовать им, так как соревнование официальное, в гараж ходишь, стойку фидерную режешь, клееночку на полотно клеишь, а кто-то забил, и проходите с жерличным флажком. Я считаю, раз правила написаны, то они должны быть для всех. Фиг с ним, пусть и разрешат с флажком от жерлицы, но это неуважение к организаторам и остальным участникам турнира. Не сса....... ща накромсаю. В запас нарезать кусочки ткани?
--------------------
|
|
|
|
•
peh
|
|

Активный
Из: НЧК

|
Цитата(dimasan @ Jan 11 2013, 19:35) Хотя по правилам размер 10на 10см!)))
Где там в правилах про 10х10?! Цитата(snikers @ Jan 2 2013, 22:21) 6.17. Каждый из спортсменов должен иметь при себе флажок для обозначения лунки во время ловли.
Цитата(YuVas @ Jan 11 2013, 19:53) Вот обидно, ты правила читаешь, не ставишь условия "мне это надо, а это нет", стараешься следовать им, так как соревнование официальное, в гараж ходишь, стойку фидерную режешь, клееночку на полотно клеишь, а кто-то забил, и проходите с жерличным флажком. Я считаю, раз правила написаны, то они должны быть для всех. Фиг с ним, пусть и разрешат с флажком от жерлицы, но это неуважение к организаторам и остальным участникам турнира. И что тебе обидно,вообще не понял,какое ещё не уважение?! Ты мой флажок не видел,а уже разнылся,флажок мой не от жерлицы,а на подобии жерличного,а по сути флажок ничего не даёт,не вижу смысла в флажке,тем более что к друг другу вообще ни кому приближаться нельзя,но раз надо,значит флажок будет.
|
|
|
|
•
YuVas
|
|

Постоялец

|
Цитата(peh @ Jan 11 2013, 22:16) Где там в правилах про 10х10?! И что тебе обидно,вообще не понял,какое ещё не уважение?! Ты мой флажок не видел,а уже разнылся,флажок мой не от жерлицы,а на подобии жерличного,а по сути флажок ничего не даёт,не вижу смысла в флажке,тем более что к друг другу вообще ни кому приближаться нельзя,но раз надо,значит флажок будет. Есть правила и регламенты, которые для всех и которые надо читать, и тогда про 10 на 10 вопросов не будет. И ноющих тоже  Ни хвоста ни чешуи сегодня!
|
|
|
|
•
шоклев алексей
|
|

Пользователь

|
во сне приснились соревнования =) будто клёвало ближе к лесу с той сстороны. где упало дерево в воду . метров 20 от ьерега ) эхх. так хотелось первый раз на соревнования сгонять )
|
|
|
|
•
шоклев алексей
|
|

Пользователь

|
отчёт о рыбалке будет ? места победители улов ?
|
|
|
|
|

|