Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Тракторостроителей, 72 (Жилой до - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Рыбалка 2013 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
molodez
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары

|
подскажите плиз где мотыля купить можно будет завтра, а то все магазины то закрыты
--------------------
Поспешите у вас мало времени......Там только и разговоров ,что о море и о закате.....
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Поздравляю всех коллег по рыбалке с наступающим новым годом, желаю в новом году хороших улов и больших трофеев
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
Focussnik
|
|
Активный

|
Сколько рублей с рощи берут? Просто интересно стало.
|
|
|
|
•
Шерхан
|
|
Завсегдатай

|
Всех настоящих рыбаков с НГ ни ЧНХ. Любите природу и она Вас отблагодарит хорошим отдыхом и крепким здоровьем.
|
|
|
|
•
P1n04et
|
|
Пользователь

|
molodez, Столкнулся с этой темой, искал мотыля, нашел ближайший маг без входных раньше всех открывался (в то время, на выходные не знаю) в новчике на Ельниковском проезде в подвале с 08.30 работал. а как завтра не знаю.?
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Цитата(Focussnik @ Dec 31 2013, 21:37) Сколько рублей с рощи берут? Просто интересно стало. Честно сказать- не знаю , так как езжу сам или с товарищами и в среднем к примеру с Новочебоксарска в Ядринские края туда и обратно 150, на ниве 200, ну край 250 руб.-когда троем едем, с учетом что по бездорожью еще буксовать. У нас всегда водитель тоже скидывается.Просто смотря на какой машине ехать и сколько км общего пути и сколько она бензина кушает. Сообщение отредактировал slbeliy - Dec 31 2013, 20:46
--------------------
|
|
|
|
•
nik2876
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Focussnik @ Dec 31 2013, 21:37) Сколько рублей с рощи берут? Просто интересно стало. Раньше помниться было по 100 руб..
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Цитата(nik2876 @ Dec 31 2013, 21:51) Раньше помниться было по 100 руб.. Бензин то подорожал, и еще подорожает((( А с Цивильска рыбак цену загнул сильно. Сообщение отредактировал slbeliy - Dec 31 2013, 20:59
--------------------
|
|
|
|
•
Xoxo4un
|
|
Начинающий

|
Не знаю кто как, а я в прошлом году когда с Рощи катался и брал к себе попутчиков говорил: "давайте сколько не жалко!" Чаще всего те кто ехал до Хмелевки скидывался по 150 руб. Хотя я и не настаивал.
Может кто помнит: темно синяя Октавия у меня была.
Ладно, всех с Новым годом!
|
|
|
|
•
serga
|
|

Эксперт

|
Всех с Новым годом! С Новыми трофеями!
--------------------
клюёт вчера, завтра и воооооон там.
|
|
|
|
•
sange777
|
|
Начинающий

|
Ну что ж, вы посчитайте : с Цивильска до Хмелевки 130 км (260 туда сюда) средний расход 13 , стоимость бензина 33.05 . Машину и сидящих в ней людей уважаю, поэтому всегда не больше 3-х пассажиров рыбаков (за редким исключением конечно) Для тех кто лениться посчитать то потребуется 34 литра, а стоимость топлива составит 1115рублей. Не вижу тут ничего возмутительно, и сам бы отдал 350 р чтоб меня забрали с Цивильска в Хмельню. По мне так у водителя машина, а с пассажиров бензин, вот и вся арифметика, а кто возмущается думаю что ездят на экономичных машинах либо вовсе не имеют ее. Что про ядрин, пожалуй так же выскажу свое мнение - Все уже извесно, что от Чебоксар до Ядринских мест не более 80 км и потребуется чуть больше 20 литров топлива, зная что большинство заправляется 92 , немного подумав мы получим цифру 200 рублей с человека. Вся разница это 35 км между городами. Чтож ностальгия по былым временам есть) Куда уж без них. Никого не радуют такие цены и безклевье. В новом году товарищи рыбаки желаю чтоб клевали щуки яростно, судаки грызли приманки, окунишки превращались в горбатых, бель что была и клевала всегда. Еще для нас рыбаков технику по дешевле и бензина качественного всегда полный бак. И всем удачи. Ни хвоста ни чешуи.
Сообщение отредактировал sange777 - Dec 31 2013, 21:46
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Цитата(sange777 @ Dec 31 2013, 22:44) Ну что ж, вы посчитайте : с Цивильска до Хмелевки 130 км (260 туда сюда) средний расход 13 , стоимость бензина 33.05 . Машину и сидящих в ней людей уважаю, поэтому всегда не больше 3-х пассажиров рыбаков (за редким исключением конечно) Для тех кто лениться посчитать то потребуется 34 литра, а стоимость топлива составит 1115рублей. Не вижу тут ничего возмутительно, и сам бы отдал 350 р чтоб меня забрали с Цивильска в Хмельню. По мне так у водителя машина, а с пассажиров бензин, вот и вся арифметика, а кто возмущается думаю что ездят на экономичных машинах либо вовсе не имеют ее. Что про ядрин, пожалуй так же выскажу свое мнение - Все уже извесно, что от Чебоксар до Ядринских мест не более 80 км и потребуется чуть больше 20 литров топлива, зная что большинство заправляется 92 , немного подумав мы получим цифру 200 рублей с человека. Вся разница это 35 км между городами. Чтож ностальгия по былым временам есть) Куда уж без них. Никого не радуют такие цены и безклевье. В новом году товарищи рыбаки желаю чтоб клевали щуки яростно, судаки грызли приманки, окунишки превращались в горбатых, бель что была и клевала всегда. Еще для нас рыбаков технику по дешевле и бензина качественного всегда полный бак. И всем удачи. Ни хвоста ни чешуи. Без обид. С наступающим. У мня нива
--------------------
|
|
|
|
|

|