|
|
Рыбалка 2013 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
Troyan
|
|

Активный
Из: Чебоксары, СЗР

|
Цитата(Focussnik @ May 22 2013, 14:33) Рыбак Юра, а где на фото жерех? Парочку некрупных разглядел в нижнем левом углу вместе с карасями!
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Цитата(Troyan @ May 22 2013, 14:38) Парочку некрупных разглядел в нижнем левом углу вместе с карасями! Согласно правилам, радовать может только жерех длиной не менее 40 см. Знакомого так "оформили" за одного из горки уклейки.
|
|
|
|
•
Troyan
|
|

Активный
Из: Чебоксары, СЗР

|
Цитата(Talkabout @ May 22 2013, 14:44) Согласно правилам, радовать может только жерех длиной не менее 40 см. Знакомого так "оформили" за одного из горки уклейки. Про правила мы знаем, не меня же ТАКОЙ жерех радовал!!!
|
|
|
|
•
avinarst
|
|

Постоялец

|
"и даже великие крючки owner разгибались"-тоже очень удивился на рыбалке данному факту!Ожидал от них большего: спокойненько подгибаются пальцем.
Сообщение отредактировал avinarst - May 22 2013, 20:29
|
|
|
|
•
Little_Fisherman
|
|

Активный

|
Цитата(avinarst @ May 22 2013, 21:28) "и даже великие крючки owner разгибались"-тоже очень удивился на рыбалке данному факту!Ожидал от них большего: спокойненько подгибаются пальцем.  так есть специальные крючки овнер чтобы гнулись
|
|
|
|
•
zenay27
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(leha @ May 22 2013, 11:55) я рыбачу на одну, в данном случае на один фидер p.s. с собой не сравнивай  никто и не сравнивает!видел просто на бетонке сидят по 2-3 донки!и ни че.....
--------------------
Покупка Продажа квартир в Жилом Комплексе )))))
|
|
|
|
•
Рыбак Юра
|
|

Постоялец

|
Цитата(Рыбак Юра @ May 22 2013, 11:53) Ходил на днях на Волгу. Особенно порадовал Жерех. На фото чехони 18 кг. Или не кто не понял?!
--------------------
|
|
|
|
•
Don Pablo
|
|

Активный
Из: мученный «Нарзаном»

|
Цитата(zenay27 @ May 22 2013, 22:50) никто и не сравнивает!видел просто на бетонке сидят по 2-3 донки!и ни че..... Я тоже видел. Сидят. Я был с одной палкой с честными двумя крючками, так они меня ещё и браконьером по-доброму обзывали  . Хоть сто донок поставь и бегай, как дневальный, на звонки бубенчиков, удовольствия в сто раз больше не получишь, рыбы тоже. Это вопрос какой-то внутренней самодисциплины, что ли. Пока будем срать под себя, душить мелочь, нарушать разумные нормы — толку не будет, хоть какую правящую партию создай и наиздавай законов. «Разруха — в головах» ©Ф.Ф.Преображенский))). Особо активным ревизионистам предлагаю начать с себя — переходите улицу только на красный свет.
--------------------
пиво-девки-рок-н-ролл
|
|
|
|
•
Kochevnik.73
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары

|
Цитата(Рыбак Юра @ May 22 2013, 11:53) Ходил на днях на Волгу. Особенно порадовал Жерех. жерешок наверно? с какого грамм можно называть рыбу крупной? Сообщение отредактировал Kochevnik.73 - May 23 2013, 04:49
--------------------
|
|
|
|
•
Рыбак Юра
|
|

Постоялец

|
Цитата(Focussnik @ May 22 2013, 14:33) Рыбак Юра, а где на фото жерех?  Почему порадовал - так я их до этого не ловил. Когда поймал не знал, что за рыба. Нашел в интернете. Вырастают до 10 кг. У меня мелочь400-450 гр.
--------------------
|
|
|
|
•
zenay27
|
|

Постоялец

|
Вот если бы все рыболовы соблюдали запрет хоть пару лет, то думаю рыбы было бы в разы больше.а по бракошам надо вообще принять жесткие законы!!!Сажать лет так на 5 минимум, а то мля отделываются смешными штрафами!И чтоб рыбнадзор не в кабинетах сидели,а действительно занимались отловом "беспредельщиков"!
--------------------
|
|
|
|
•
zenay27
|
|

Постоялец

|
3дэффект, где ловил если не секрет?ни разу на спин не ловил.хочу попробовать!незнаю правда когда собирусь  .все дела. так тоже бы половил пофоткаться. видимо получится съездить когда сезон откроется.
--------------------
|
|
|
|
•
sandron
|
|
Продвинутый

|
Сломал лапку катуши пополам точно посередине, может кто что посоветует, как ее отремонтировать, или только на запчасти?
Присоединённые изображения
|
|
|
|
|

|