|
|
Рыбалка 2013 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
Depo
|
|
Постоялец
Из: нюр

|
Цитата(Little_Fisherman @ Apr 21 2013, 15:00) густера
|
|
|
|
•
Little_Fisherman
|
|

Активный

|
в каком магазине еще можно купить мотыля?
|
|
|
|
•
Rasti
|
|

Пользователь

|
Вчера открыл сезон на фидер, за гэсом на волге чуть подальше ковша, вообще клевало посути весь день, только поклевки очень слабые, много пустых было
|
|
|
|
•
Гонщик Спиди
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Rasti @ Apr 22 2013, 09:59) Вчера открыл сезон на фидер, за гэсом на волге чуть подальше ковша, вообще клевало посути весь день, только поклевки очень слабые, много пустых было <a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a> какую кормушку вешал скол грамм, с нашей стороны или со стороны марийцев Сообщение отредактировал Гонщик Спиди - Apr 22 2013, 09:25
--------------------
Я ПРОТИВ СЕТЕЙ
|
|
|
|
•
lysek911
|
|
Начинающий

|
Люди добрые, подскажите где можно на днях половить бель на поплавочку, исходя из ледовой обстановки, прозрачности воды и так что бы от Чебоксар не далеко. Заранее спасибо:)
Сообщение отредактировал lysek911 - Apr 22 2013, 09:30
|
|
|
|
•
Troyan
|
|

Активный
Из: Чебоксары, СЗР

|
Цитата(Rasti @ Apr 22 2013, 09:59) Вчера открыл сезон на фидер, за гэсом на волге чуть подальше ковша, вообще клевало посути весь день, только поклевки очень слабые, много пустых было Как добирался?
|
|
|
|
•
Rasti
|
|

Пользователь

|
Цитата(Гонщик Спиди @ Apr 22 2013, 10:11) какую кормушку вешал скол грамм, с нашей стороны или со стороны марийцев на стороне марийцев, течение по тому берегу не такое сильное, кармушки 60 гр тащит чуть чуть, но ловить можно Цитата(Troyan @ Apr 22 2013, 11:04) пешком  , вода вообще быстро прибывает, щас не пройдешь наверное уже, пришлось два раза ботинки снимать , переходить вброд, вода жуть какая холодная
|
|
|
|
•
3bob
|
|

Активный

|
Цитата(Rasti @ Apr 22 2013, 11:20) на стороне марийцев, течение по тому берегу не такое сильное, кармушки 60 гр тащит чуть чуть, но ловить можно пешком  , вода вообще быстро прибывает, щас не пройдешь наверное уже, пришлось два раза ботинки снимать , переходить вброд, вода жуть какая холодная да экстрим эт)), я думаю в забродниках проблем там не будет , видимо рыбка потихоньку просыпается, вода наверно мутная да?
|
|
|
|
•
petro3476
|
|

Новичок

|
Сезон открыли,суббота.Выла.Коричневая муть.На опарыша, по 20-30 уклеек на рыбачка.Рановасто ещё.Радостно.
|
|
|
|
•
lysek911
|
|
Начинающий

|
Цитата(Rasti @ Apr 22 2013, 11:20) на стороне марийцев, течение по тому берегу не такое сильное, кармушки 60 гр тащит чуть чуть, но ловить можно пешком  , вода вообще быстро прибывает, щас не пройдешь наверное уже, пришлось два раза ботинки снимать , переходить вброд, вода жуть какая холодная Эх, душу растравил, тоже надо прогуляться на днях:)
|
|
|
|
•
Rasti
|
|

Пользователь

|
Цитата(3bob @ Apr 22 2013, 11:22) да экстрим эт)), я думаю в забродниках проблем там не будет , видимо рыбка потихоньку просыпается, вода наверно мутная да? вода очень мутная, а забродники тебе не помогут я думаю, если только вейдерсы по грудь просто был там же в четверг, правда порыбачить не получилось, с ковша несло дохера льда, так вот с того момента вода поднялась минимум на полметра, а может и больше, через пару дней вообще наверно даже даже до ковша дойти не получиться   сделал 2 фотки примерно в одном и том же месте, разница в 2 дня, почти единственное место в ковше где можно к воде подойти, на первой фотке кстати можно различить рыбака на льдине, сидит на ящике, по зиме наверно соскучился уже)) а также браки на лодке
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
На стороне марийцев за волгой ниже гэс и сколько км ниже ковша?
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
nikolaj61
|
|
Постоялец

|
Кто подскажет как все же с рыбалкой на спиннинг.Можно или нельзя. Было письмо с разьяснениями но оно благополучно исчезло.
|
|
|
|
•
Rasti
|
|

Пользователь

|
Цитата(slbeliy @ Apr 22 2013, 13:12) На стороне марийцев за волгой ниже гэс и сколько км ниже ковша? До конца запретки я точно не дошел, рыбачил там где начинается длинный песчанный берег волги Сообщение отредактировал Rasti - Apr 22 2013, 14:31
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Это называется запретная зона чебоксарской ГЭС. Там стоит знак -ровно напротив мыса типорыбников-где эта зона кончается Сообщение отредактировал slbeliy - Apr 22 2013, 14:54
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
|

|