Продам - дачу, Чебоксарский район, Вурман-Сюктерское сельское пос - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 850 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Рихарда Зорге, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 050 000 р. |
Продам - гостинку, Энгельса, 40 (Общежитие, 5 эт) - 1 350 000 р. |
|
|
Связь и мобильный интернет в Новогоднюю ночь , как у вас работают?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Уже традиционная тема о связи в Новогоднюю ночь  На этот раз про Новый год - 2013. Как работает ваш сотовый телефон под Новый год? Всюду можете позвонить? Мобильный интернет не тормозит? Сообщайте о проблемах.
--------------------
|
|
|
|
•
izzy1
|
|

Гуруру
Из: Новочебоксарск

|
инет норм, связь так себе, через один номер могу только дозвониться, просто даже до гудков не доходит, обрыв сразу.. мтс
счастливого Нового Года всем, много не пейте ;-)
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(izzy1 @ Jan 1 2013, 00:25) А чем ещё заняться если недозвоны сплошные ??? )) смски уходят по плану.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
2 симки билайн в нокии Asha 202, связь была идеальна даже в 24.00
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Разослал какое-то немыслимое количество смсок. Три четверти адресатов их получили. Кто-то даже ответил.
--------------------
|
|
|
|
•
JogHurt
|
|

долбоящер

|
Нахожусь здесь в роуминге. в сети смартса смски отправились 95% с прозвонами проблемы всегда, поэтому разницы не заметил.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Оператор Билайн Ровно в полночь отправил кучу смс все отправились и ответили некоторые даже..Интернет работал исправно.
|
|
|
|
•
ChubukE
|
|
Завсегдатай

|
Оператор Билайн, после 24:00 отправил кучу смсок и пол-часа звонков. Связь на 5, никаких проблем.
|
|
|
|
•
shoki
|
|
Постоялец

|
Через модем МТС ближе к Новому году скачивал фильмы в торрентах, чтобы трафик не пропал. 1,5 гб фильм скачивался в среднем за 1 час 15 мин. Скорость была 4,2 мбит/с, мах 4,5 мбит/с судя по программе мтс-коннект.
Сообщение отредактировал shoki - Jan 1 2013, 12:41
|
|
|
|
•
anb
|
|

Постоялец

|
Билайн в этом году был на высоте, такое ощущение, что была обычная ночь, все звонки проходили с первого раза, инет в центре просто летал!
|
|
|
|
•
people24
|
|
владелец

|
был в роуминге с сим-картой Билайн, в ночь не мог в Чувашию дозвониться(((( Местные звонки проходили все)
|
|
|
|
•
ALLEX
|
|

Активный

|
У меня МегаФон. Звонил до 24 и после по России без проблем. Дозвоны с первого раза. Интернет без проблем.
|
|
|
|
•
faNya
|
|
Пользователь

|
У меня МТС. Звонила и отправляла СМСки с поздравлениями после 24.00 Связь на 4 потому что СМСки пришли с небольшим опозданием(
|
|
|
|
•
Вован
|
|

Вован
Из: СЗР

|
МТС. В СЗР - ровно в полночь были проблемы с дозвоном на МТС по Чувашии.
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
в 00:00 на нсс было не дозвониться,но в 00:10 уже свзяь пошла в тоже время с билайна звонки проходили с 3 раза только,но к 10 минутам все поправилось,думаю БС выдержали нагрузку на сеть
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
|

|