|
|
Миниснегоход трансформер "Бурлак" , Какой он в деле?Стоит ли покупать?
•
slbeliy
|
|

Активный

|
А Ермак? И вопрос по мини снегоходам- если на двигатель сразу на вал делать передачу без редуктора, то скорость то будет большая, но не потеряется ли мощность-движок глохнуть может начать или быстро выйдет из строя из-за таких нагрузок??? ( с вала сразу на гусеницу через сцепление типа вариатора -как у мотоблока)
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
Алексеич
|
|
Продвинутый

|
Про мотособаку. рама север СК, двиг этлон (китай) 15 сил, вариатор сафари, гусь 500. Эксплуатация нормальная скорость до 30 км, подвеска мягкая катковая, если собирать самому выходит около38-40 т. рублей, рекомендую по движкам из китайских Лифан они по надежней, только с предварительной протяжкой всех болтов, обязательно установить фильтр тонкой очистки, иначе будут проблемы с карбюратором. Если покупать то думаю лучше Чинук он понадежней.
|
|
|
|
•
V LOM
|
|
Пользователь

|
Цитата(agat @ Jan 13 2013, 22:50) читайте лучше, про навар он разве писал? 85т.р и 71т.р разница вроде как есть. Читай сам. У меня с эти все в порядке. Как думаешь, тебе бесплатно привезут? Вот на эту разницу я сам могу на легковушке сьездить. А еще на эту разницу можно заправить мою газель и привезти хоть двадцать штук.
|
|
|
|
•
agat
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(V LOM @ Jan 21 2013, 20:52) Читай сам. У меня с эти все в порядке. Как думаешь, тебе бесплатно привезут? Вот на эту разницу я сам могу на легковушке сьездить. А еще на эту разницу можно заправить мою газель и привезти хоть двадцать штук. Цитата(laz163 @ Jan 13 2013, 04:13) Не знаю как Бурлак, но в Тольятти делают Пегас, в Ловчем стоит в старом корпусе за 85000, лепят по всей видимости с одного лекала, начинка разница, а внешне как две капли воды и принцип трансформации присутствует. Если кому интересно, то могу в течении недели подкинуть из Тольятти за 71000. читать похоже не умеешь или привык между строк искать истину, ты же не знаешь, почем он возьмет этот драндулет, может за 50т.р? а так да, заправь газельку и привези  будет по Волге гонять банда рыбаков на ПЕГАСАХ
|
|
|
|
•
Kochevnik.73
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары

|
Спасибо всем за доверие! На днях выпал случай попользоваться хорошей техникой в труднопроходимых местах. передвигаемся как правило на лыжах, но ... Бурлак по сравнению с ЭТИМ - велосипед! Накатал сегодня более 40 км по пересеченной местности! Не было места где бы мы не пролезли. В гору идет отлично и ровно на 60км/ч отлично тянет двоих не ... Более подробно - ТЫНЦСообщение отредактировал Kochevnik.73 - Feb 21 2013, 07:58
--------------------
|
|
|
|
•
dimonavt
|
|
Активный

|
Базаааара нет, техника что надо. Но чисто для рыбалки слишком кучеряво выходит и как то трудоёмко:прицеп, перевозка, по топливу тож нехило порит. Был такой, тока белый, утилитарник. Продал за ненадобностью.
|
|
|
|
•
medvn
|
|

давно тут сидим

|
Цитата(Kochevnik.73 @ Feb 21 2013, 08:57) Спасибо всем за доверие! На днях выпал случай попользоваться хорошей техникой в труднопроходимых местах. передвигаемся как правило на лыжах, но ... Бурлак по сравнению с ЭТИМ - велосипед! Накатал сегодня более 40 км по пересеченной местности! Не было места где бы мы не пролезли. В гору идет отлично и ровно на 60км/ч отлично тянет двоих не ... Более подробно - ТЫНЦсам на таком второй год на рыбалку езжу. Брал специально под рыбалку. Езжу с 500 лет и до Юльял. Быстрее 60 идти не советую. У меня датчик температуры стоит, и видно, что свыше 60 он начинает греться. По работе незаметно, а вот температура за 200 под свечами переваливает.
--------------------
- Бойцы! Грозные альбатросы революции! Еще не уничтожен враг,еще крадется по темным закоулкам нашей Родины черная измена,еще появляются на ее многострадальном теле подлые,змеиные укусы!Но мы всегда на страже!
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Все хочется что-то самодельное- движок с вариатором лошадок на 9 китай заводской , гусеницу с роликами заводскую, а раму самодельную, но к сожалению не позволяют финансы(((
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
dimonavt
|
|
Активный

|
Цитата(slbeliy @ Feb 22 2013, 10:04) Все хочется что-то самодельное- движок с вариатором лошадок на 9 китай заводской , гусеницу с роликами заводскую, а раму самодельную, но к сожалению не позволяют финансы((( Зачем чё то мудрить самому, когда всё уже придумано и сделано. Не тянешь дорогую технику, есть дешевле... от30 тыров и выше.
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
Позавчера привезли "Хаски". Обошлось дешевле чем у диллеров. Первая поездка приятно впечатлила. Пока идет обкатка, а там посмотрим на что способен сей зверь.
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
•
alexandr100zaharov
|
|
Начинающий

|
Цитата(BEER @ Mar 24 2013, 13:36) Позавчера привезли "Хаски". Обошлось дешевле чем у диллеров. Первая поездка приятно впечатлила. Пока идет обкатка, а там посмотрим на что способен сей зверь. А скока встала,если не секрет конечно?
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
Цитата(alexandr100zaharov @ Mar 24 2013, 23:11) А скока встала,если не секрет конечно? 55000 цена производителя 1600 содрал сбербанк за перечисление 1300 за доставку
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
|

|