Очень хорошие ценовые предложения по перелёту из Москвы во Владивосток и обратно не смогли оставить меня равнодушным, в итоге, слетал во Владивосток из Москвы за 8200 руб (туда/обратно). Фото. Пока выбирал билеты, были места стоимостью 3500 рублей в одну сторону. Впрочем, их взять я не успел, к моменту приобретения билетов они стоили уже 4100 руб. Летел "Аэрофлотом" туда и обратно. Авиакомпанию не выбирал, выбирал минимальную стоимость. Но, в итоге, был очень рад, что попал именно на "Аэрофлот". В полёте было двухразовое шикарное питание (напиток, три блюда (салат, основное, десерт), чай/кофе). Я вообще не ожидал, что за такую низкую стоимость будут ещё и кормить. В аэропорте Владивостока (Кневичи) есть одно неудобство: перерыв в курсировании "Аэроэкспресса" с 12:00 до 16:00. Если не успеваешь на 12:00, то следующий рейс только в 16:00 по местному времени. Проезд в бизнес классе 350 рублей (для сравнения в Москве - 700 рублей), время в пути 48 минут. Также в аэропорте, в специализированном рыбном магазине на первом этаже продаётся свежая икра разных рыб. Стоимость красной икры от 1000 до 1100 рублей за 0,5 кг. К оплате принимают банковские карты, что меня особенно порадовало. Качество отличное, во всяком случае тех банок, которые я купил. В самом Владивостоке у людей можно купить красную икру по цене 750 руб. за 0,5 кг. Официальное такси из аэропорта до жд вокзала - 1500 рублей, время в пути чуть больше часа с учётом пробок.
Демократичные цены на перелёт во Владивосток в действии на ближайшие два месяца исключая праздничные и пиковые дни.
Стоимость перелёта в одну сторону.
Стоимость перелёта в обе стороны.
Сообщение отредактировал ТЧ З-СИБ - Jan 1 2013, 11:25
съездить поездом до Владивостока, обратно самолетом
Поездом - это просто замечательно. В данном же случае у меня были ограничения по времени и финансам. Поездка же на поезде туда - очень дорогое удовольствие. Да что говорить, когда проезд в поезде из Чебоксар до Москвы в купейном стоит временами свыше 4000 рублей.
Сообщение отредактировал ТЧ З-СИБ - Dec 28 2012, 09:53
Поездка же на поезде туда - очень дорогое удовольствие.
Согласен с Вами. Вообще отдых, поездки на территории РФ очень дорогие. Но вот этой осенью с учетом акции "планируй заранее" цены были даже очень ничего. Насколько я помню, от Ульяновска до Владивостока купэ 6 тыс руб стоил.
--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек. Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
Но вот этой осенью с учетом акции "планируй заранее" цены были даже очень ничего. Насколько я помню, от Ульяновска до Владивостока купэ 6 тыс руб стоил.
Слетать во Владивосток за 7500 рублей (полная стоимость перелётов туда-обратно) можно до конца марта.
И, ещё одна очень приятная новость. Компания "Аэроэкспресс" добавила два своих рейса из Владивостока в аэропорт "Кневичи" в интервале 12:00 - 16:00. Оперативно! Почёт и уважение за такую оперативность!
Сразу видно, что "Аэроэкспрессу", в отличие от ОАО "ФПК", пассажиры нужны.
Сообщение отредактировал ТЧ З-СИБ - Jan 21 2013, 21:25