|
|
Не забудьте оплатить услуги связи перед праздником , (интернет, телевидение, телефон)
•
aminpetrovich
|
|
Активный
|
Цитата(Cterra @ Dec 28 2012, 09:51) Не жадныеПредусмотрительные люди в биллинг закладывают выходные, праздники и пр., когда оплатить их услуги несколько проблематично. готов продавть товар или оказывать услуги с рассрочкой или за бесплатно, если страховые взносы на ИП увеличены в 2 раза?
|
|
|
|
•
igor
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары
|
Компания Инфанет-Оринет не будет отключать за неуплату своих абонентов 1-го по 3-е января включительно.
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(anat @ Dec 27 2012, 16:39) Вчера (27.12) пришли из НКТВ и отрезали кабель, вчера же дочка сходила и оплатила 650 рублей, (26.12) она же отоварила их же приз 300 рублей (положили на счет). Сегодня 27.12 сходил и выяснил что на счете сейчас 746 рублей. Спрашивается почему отключили ТВ ? (746-650) деньги то на счету были . Кто бы из адвокатов хотел бы заработать ? если договора на услуги Интернет и ТВ разные, то средства находятся на разных лицевых счетах. То есть Вы можете внести тысячи рублей (предположим) за оплату Интернет, но при этом за кабельное ТВ будет долг. И наоборот. Однако есть тарифы с единым счетом и в этом случае указанной Вами проблемы не будет. Ваша ситуация легко разрешается в любом офисе НКТВ. Там же Вы можете получить дополнительные разъяснения по недопущению ситуации в будущем. По поводу адвокатов: внимательно прочитайте договора на оказание услуг. Ну или хотя бы наименования юридических лиц, которые Вам эти услуги предоставляют. Вопрос я думаю сразу отпадет.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Цитата(aminpetrovich @ Dec 28 2012, 09:58) готов продавть товар или оказывать услуги с рассрочкой или за бесплатно, если страховые взносы на ИП увеличены в 2 раза? Люди, для которых увеличение расходов на 3 000 в мес. критичны для бизнеса для меня не пример. Я уважаю их маленький бизнес, но мне там нечему учиться и не надо ставить их в пример, хорошо? Если я буду все раздавать бесплатно - это не бизнес, а благотворительность, какое отношение это имеет к предусмотрительности о проблемах клиентов желающих, но не могущих по техн.причинам оплатить услугу? Клиента надо любить, а не строить ему козни, типа "тебе нужен интернет, так вывернись, но заплати нам до 31.12. а то 01.01 в 00.00 интернет превратится в тыкву". p.s. В одном из моих бизнесов клиенты кредитуются постоянно, причем они уже так уверены в этом, что даже и не спрашивают меня, согласен я или нет?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
оплатил все свои номера сотовых всех регионов
--------------------
|
|
|
|
•
Веsельчак
|
|
Активный
|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Dec 27 2012, 10:59) сабж. Деньги, положенные на счет через терминалы, банкоматы и интернет в дни праздников могут дойти чуть позже. Особенно это касается 1-3 января. А как могут повлиять праздники на систему? Система-это не человек. Она работает круглосуточно и без праздников. Единственное вижу здесь причину..., это если деньги банально не дойдут и придется ждать, пока заработают офисы и др..
|
|
|
|
•
anat
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(DSR @ Dec 28 2012, 12:27) если договора на услуги Интернет и ТВ разные, то средства находятся на разных лицевых счетах. То есть Вы можете внести тысячи рублей (предположим) за оплату Интернет, но при этом за кабельное ТВ будет долг. И наоборот. Однако есть тарифы с единым счетом и в этом случае указанной Вами проблемы не будет. Ваша ситуация легко разрешается в любом офисе НКТВ. Там же Вы можете получить дополнительные разъяснения по недопущению ситуации в будущем. По поводу адвокатов: внимательно прочитайте договора на оказание услуг. Ну или хотя бы наименования юридических лиц, которые Вам эти услуги предоставляют. Вопрос я думаю сразу отпадет. Услуга была одна , пока ВЫ со своей стороны не подняли цену , не сообщив об этом мне , я не давал согласие на разделение услуг, и в момент отключения мой баланс даже с учетом разделения был положительным. Насколько я понимаю вы специально не предупреждаете своих клиентов что бы содрать побольше ?
--------------------
Программист актуальных версий 1с (почта g-anat yandex) любые задачи, договорные (оптимальные) расценки, оплата по факту.
|
|
|
|
•
anat
|
|
Завсегдатай
|
Даже в ответах представителя чуствуется отношение НКТВ к своим клиентам, нет что бы принести извинения ... Желаю и вам поменьше клиентов ... вы на это и работаете . Одним точно меньше будет . Для других реклама ... правдивая.
--------------------
Программист актуальных версий 1с (почта g-anat yandex) любые задачи, договорные (оптимальные) расценки, оплата по факту.
|
|
|
|
•
nadyn
|
|
Активный
Из: Чебоксары,Южный
|
Цитата(Веsельчак @ Dec 28 2012, 17:46) А как могут повлиять праздники на систему? Система-это не человек. Она работает круглосуточно и без праздников. Единственное вижу здесь причину..., это если деньги банально не дойдут и придется ждать, пока заработают офисы и др.. Не знаю,как работает система.Вот только вчера я не смогла оплатить интернет,счет за д/с.Просто Платежи в вашем регионе отказывается работать, временно недоступен .А деньги банкомат исправно выдает . Вот сейчас сижу с долгом за инет.Спасибо Дом.ру.
--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
|
|
|
|
|
|