Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
|
|
Лучший телевизионный провайдер 2012 года
•
Bengan
|
|
Новичок
Из: Шупашкар
|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Dec 25 2012, 09:18) Проголосовал. Но, если общая антенна — это пункт РТПЦ, то удивительно, что нас всего 5 Скорее всего, она есть почти у каждого. Цитата(Gray @ Dec 24 2012, 23:37) Ну общая! Это когда антенные кабели из квартир выходят в подъезд, собираются в один, который выходит на крышу к антенне. Не знаю, доступно объяснил или нет
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Bengan @ Dec 25 2012, 10:09) Ну общая! Это когда антенные кабели из квартир выходят в подъезд, собираются в один, который выходит на крышу к антенне. Не знаю, доступно объяснил или нет такие еще есть?
|
|
|
|
•
Roman-off
|
|
Постоялец
|
Надо отдать должное, телевидение у НКТВ, на мой взгляд, выигрывает у остальных ТВ провайдеров. Но, к сожалению это не касается интернета.
|
|
|
|
•
lobkova_k
|
|
Завсегдатай
|
НКТВ 130 цифровых каналов из них 5 (или уже 7?) HD всё по обычному кабелю и без всяких приставок. Посмотрел у соседа дом.ру, картинка неплохая вроде, но до цифры не дотягивает + узнал сколько платит и даже он не смог объяснить зачем он выбрал дом.ру. Возможно, цыгане (агенты, шныри подъездные) загипнозили за интернет, к сожалению, от НКТВ также проголосовать не могу - не тянет Сообщение отредактировал lobkova_k - Dec 27 2012, 06:43
|
|
|
|
•
МихаНЧК
|
|
манагер
|
Ну если тема еще не закрыта - НКТВ, устраивает за такие деньги. (Но это не повод повышать абонплату )
|
|
|
|
•
KoshatniKi ))
|
|
Постоялец
|
Цитата(женек @ Dec 19 2012, 18:42) они цифру вооще не предоставляют а предоставляют г*вно которое идет как бонус к обычному тв и посотоянно глючит и вылетает а когда звонишь в техподдержку они тебя шлю лесом типа за качкство не отвечаем у нас это бонус к обычному тв поэтому от такой цифры нафиг надо отказываться и уж тем более никому не посоветую
--------------------
сидят трое: оптимист, пессимист и реалист. пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, реалист тоннель и свет фар несущегося поезда и только машинист видит трех идиотов сидящих на рельсах.
|
|
|
|
•
женек
|
|
Активный
|
Цитата(KoshatniKi )) @ Jan 5 2013, 14:29) они цифру вооще не предоставляют а предоставляют г*вно которое идет как бонус к обычному тв и посотоянно глючит и вылетает а когда звонишь в техподдержку они тебя шлю лесом типа за качкство не отвечаем у нас это бонус к обычному тв поэтому от такой цифры нафиг надо отказываться и уж тем более никому не посоветую А я всем советую. А сбои в сети бывают у всех провайдеров так что не надо нагонять. За все время которым я пользуюсь ни разу не было крупных аварий,а мелкие я не считаю. Так что вы так категорично.
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный
|
каковы цены кабельного тв, ip tv у разных фирм? есть ли где сводная таблица?
|
|
|
|
•
DarkNeo
|
|
Одни мысли.И те матом
Из: трёпан на жизненном пути
|
Однозначно НТВ+, но его нет в опростном листе....
--------------------
Лучше спросить дорогу чем заблудиться!
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Цитата(DarkNeo @ Jan 8 2013, 10:44) Однозначно НТВ+, но его нет в опростном листе.... Лучше НТВ+ пока нет нечего им бы абонентскую плату снизить.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(gap @ Jan 5 2013, 15:56) каковы цены кабельного тв, ip tv у разных фирм? есть ли где сводная таблица? Сделаем. Дайте только от праздников отойти.
|
|
|
|
•
Гость2010
|
|
Эксперт
|
ага и зону покрытия по городам в табличку добавьте пожалуйста
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(Гость2010 @ Jan 9 2013, 10:30) ага и зону покрытия по городам в табличку добавьте пожалуйста Постараемся. Раскладки по конкретным адресам не будем, но что-то типа этого (Чебоксары: СЗР, ЮЗР, Центр) сделаем.
|
|
|
|
|
|