Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Лучший телевизионный провайдер 2012 года
•
Sharp
|
|
Эксперт
|
Соотношение цена/качество однозначно НКТВ.
|
|
|
|
•
puh1975
|
|
Продвинутый
Из: Новочебоксарск, Юраково
|
Лучший телевизионный провайдер - rutracker [/quote] +1 В качестве основного провайдера несомненно цифра от НКТВ. Музыка со спутника 13Е.
|
|
|
|
•
Neacris
|
|
Пользователь
|
Дом ру
|
|
|
|
•
женек
|
|
Активный
|
Цитата(Neacris @ Dec 19 2012, 16:44) Самый лучьший Эзервей!!!
|
|
|
|
•
gala22-1982
|
|
Постоялец
|
может я далека от технологий, но даже я понимаю что сравнивать кабельного оператора и интернет оператора по вопросам ТВ - минимум как-то нелогично, не находите?
|
|
|
|
•
shvednet
|
|
Постоялец
|
Цитата(Boomba @ Dec 19 2012, 11:06) Оптика до дома есть (интернет по FTTB), ТВ кабели все в квартире поменяли полностью, но все равно картинка "хромает". Потому проголосовал за другого провайдера, качество ТВ сигнала которого у тещи наблюдаю. У нас напротив, месяц назад перевели на оптику и картинка наааамного улучшилась на всех каналах без исключения (не HD конечно☺) , что особенно не маловажно для больших панелей. Так, что пока за оптику Ростелекома.
|
|
|
|
•
Leomix
|
|
Активный
|
опрос по сути можно считать "Какой у тебя провайдер?". У меня дом ру, но проголосовал за эзервэй, потому как хорошие аналоговые каналы плюс цифровые да за такую абонплату вы не найдете ни у одного провайдера в Чебоксарах как не крути.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(gala22-1982 @ Dec 19 2012, 19:08) может я далека от технологий, но даже я понимаю что сравнивать кабельного оператора и интернет оператора по вопросам ТВ - минимум как-то нелогично, не находите? В настоящее время логично. Цитата(Leomix @ Dec 19 2012, 21:34) опрос по сути можно считать "Какой у тебя провайдер?". У меня дом ру, но проголосовал за эзервэй Сами себе противоречите.
|
|
|
|
•
гость 777
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары
|
не всех операторов в список вписали. их больше намного или это просто продвижение обычное?!?
--------------------
Переходя дорогу, смотри на машины: светофоры еще никого не сбивали
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(гость 777 @ Dec 21 2012, 00:30) не всех операторов в список вписали кого не вписали?
--------------------
|
|
|
|
•
DDP
|
|
D
Из: Cheboksary
|
Цитата(Gray @ Dec 21 2012, 01:34) НТВ плюс, например.
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(гость 777 @ Dec 21 2012, 00:30) не всех операторов в список вписали. их больше намного или это просто продвижение обычное?!? Интересует в первую очередь местные провайдеры. Напишите, кого хотите в список?
|
|
|
|
•
Bengan
|
|
Новичок
Из: Шупашкар
|
У меня только общая антенна, это мне за какой пункт голосовать надо?
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Bengan @ Dec 24 2012, 22:47) У меня только общая антенна общая с кем?
--------------------
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(Bengan @ Dec 24 2012, 22:47) У меня только общая антенна, это мне за какой пункт голосовать надо? РТПЦ. Но можете за любого другого провайдера.
|
|
|
|
|
|