Сдам на часы, сутки - офисное помещение, Коммунальная слобода, 25 В - 1 500 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 38 (Жилой дом, 9 эт) - 6 200 000 р. |
Продам - коттедж, с. Альгешево, улица Молодежная - 12 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Шумилова, 30 (Жилой дом, 10 эт) - 5 600 000 р. |
|
|
Лучший интернет-провайдер 2012 года
•
печкин
|
|

Активный

|
Чебнет устраивает, пользуюсь давно. Давно был еще адсл от Ростелекома - было ужасно. Проголосовал за Чебнет, но опрос реально покажет кто пользуется каким провайдером.
--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
|
|
|
|
•
lucky-strike
|
|

Продвинутый

|
Проголосовал за ЧебНет. Проблемы были - решили быстро. Тарифы - это отдельный разговор
|
|
|
|
•
Lexx
|
|

оффлайф

|
Проголосовал за свой Чебнет. Если не вдаваться в маркетинговую политику, смену собственника, чехарду с тарифами, не самые интересные новогодние акции и прочий негатив, незнакомый простому абоненту - как провайдер он не подвел меня за год можно сказать ни разу. А это главное.
А переход большинства провайдеров на чуть ли не сетевую модель распространения своих услуг не оставляет шансов на голос ни одному из остальных для меня.
Сообщение отредактировал Lexx - Dec 18 2012, 23:38
|
|
|
|
•
Inficueid
|
|
Пользователь

|
Вообще за ИЛ. Переехал в новостройку в центре. Недавно(2дня назад) пошел подключаться к чебнет по старой памяти. Сказали что шахты завалены,не можем подключить и хызы че когда. Сегодня зашли Из ИЛ ,предложили подключиться,сказали что оборудование на готове. Ну что же, за их оперативность и голосую, что первые смогли предоставить подключение.
Сообщение отредактировал Inficueid - Dec 18 2012, 20:50
|
|
|
|
•
norman25
|
|
Активный

|
Однозначно НОВОНЕТ.
|
|
|
|
•
41ter0k
|
|

Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
НОВОНЕТ. пользуюсь изначально их услугами.были косяки.но они есть у всех. провайдер радует ценами и скоростями.мне кажется если бы новонет предоставлял услуги в Чебоксарах,итог опроса был бы ясен.посмотрим...
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
голосовал за Инфолинк выиграет чебнет, у них в любом случае абонентов больше
|
|
|
|
•
DMN
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Glavpe4at @ Dec 19 2012, 08:02) голосовал за Инфолинк выиграет чебнет, у них в любом случае абонентов больше  У меня Чебнет, голосовал за Новонет.
|
|
|
|
•
pamp
|
|

Активный

|
Цитата(pereccc @ Dec 18 2012, 21:20) да. чем больше народу проголосует, тем ближе конечные цифры будут приближены вот к этим http://www.liveinternet.ru/stat/forum.na-s...tml?period=weekа ты не учитывал момент, когда юзер голосует за своего домашнего провайдера, находясь на работе где другой провайдер? и цифры тогда будут далеко не такими. и где еще 42% голосов в той статистике? Сообщение отредактировал pamp - Dec 19 2012, 07:10
|
|
|
|
•
generous
|
|

Постоялец

|
Опрос сам по себе не корректен: чтобы в этом опросе выбрать действительно лучшего провайдера, нужно в течении года пользоваться всеми провайдерами из данного списка, что само по себе не реально. Скорее это опрос : Каким провайдером вы пользуетесь !
3 года пользуюсь чебнетом, до покупки его мегафоном, даже не пользуясь другими провайдерами, мог бы сказать что он лучше. А сейчас уже задумаюсь, но голосовать не буду.
|
|
|
|
•
puh1975
|
|

Продвинутый
Из: Новочебоксарск, Юраково

|
наиболее показательным бы было разделить Новочебоксарск и Чебоксары в плане оценки. в Новчике однозначно НОВОНЕТ!!!
|
|
|
|
•
pereccc
|
|

Эксперт

|
Цитата(pamp @ Dec 19 2012, 08:09) а ты не учитывал момент, когда юзер голосует за своего домашнего провайдера, находясь на работе где другой провайдер? погрешность всегда есть, но в любом случае она не будет сильно влиять на конечную цифру. вы же сами понимаете, что это глупый опрос ))) вот я пользуюсь чебнетом. субъективно я считаю, что ростелеком в этом году лучший, но объективно - чебнет, потому что я только им и пользовался весь год. и кстати я утверждаю, что далеко от этих показателей https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=49456...%F3%F7%F8%E8%E9 не уйдем
--------------------
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
Дома РТ, на работе Чебнет. Небо и земля. РТ постоянные проблемы с инетом последние 3 месяца ( видимо ребрендинг повлиял ) , отсутствие техподдержки, наплевательское отношение к клиенту. С Чебнетом таких проблем нет.
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
Тепло
|
|

Постоялец

|
Цитата(Leyton @ Dec 18 2012, 11:09) дураком не надо быть, чтоб понять - у кого больше абонентов, тот на 99% победит в голосовалке не чебнет! Являюсь его абонентом, но в связи с ухудшением качества и резким снижением скорости для старых абонентов не хочу голосовать за чебнет!в других провайдарах не разбираюсь, поэтому жалею что нет пункта против чебнет!!!
|
|
|
|
•
Leyton
|
|
Постоялец

|
Цитата(Тепло @ Dec 19 2012, 09:42) не чебнет! Являюсь его абонентом, но в связи с ухудшением качества и резким снижением скорости для старых абонентов не хочу голосовать за чебнет!в других провайдарах не разбираюсь, поэтому жалею что нет пункта против чебнет!!! хм, интересно....
|
|
|
|
|

|