Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Лучший интернет-провайдер 2012 года
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
А почему так мало голосуют за "Дом.ру"???
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Dec 18 2012, 13:14) А почему так мало голосуют за "Дом.ру"??? совесть не позволяет)
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Судя по результатам голосования на форуме много латентных приверженцев БДСМ
--------------------
|
|
|
|
•
Поющий стоя
|
|

Активный

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Dec 18 2012, 13:14) А почему так мало голосуют за "Дом.ру"??? наверное качество не устраивает ))) У меня дом.ру качество интернета на троечку... (капризный клиент) пинг большой... а по кабельному тв 5+ Проголосовал за другого провайдера
--------------------
|
|
|
|
•
vlad0891
|
|
Завсегдатай

|
Проголосовал за Орионет. Уже 4 года пользуюсь их услугами, пока ни разу не подвели. Надеюсь, что и в будущем все будет OK Сообщение отредактировал vlad0891 - Dec 18 2012, 12:49
|
|
|
|
•
Venik
|
|
Продвинутый

|
Эзервей лучший !!1111
|
|
|
|
•
Ru_l
|
|
Пользователь

|
Цитата(Baton @ Dec 18 2012, 10:37) Раньше бы не задумываясь сазал, что Чебнет... +1
--------------------
Всё что не убьет меня, сделает меня сильнее.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Проголосовал за Эзервей..Сам им пользуюсь...Если честно в шоке что так много за чебнет,качество после покупки Мегафона не то что надо...Хотя это мое мнение...
|
|
|
|
•
Gudwin
|
|

Активный

|
Цитата(женек @ Dec 18 2012, 18:19) Если честно в шоке что так много за чебнет,качество после покупки Мегафона не то что надо...Хотя это мое мнение... Качество связи от прихода другого владельца как может поменяться? Количество маркетинговых плюшек снизилось это факт, но оно у всех снижается, т.к насыщение рынка уже достаточно велико. А снижения качества работы сети не заметил, все на достаточно высоком уровне.
|
|
|
|
•
Nero
|
|
Эксперт

|
Цитата(Gudwin @ Dec 18 2012, 19:33) А снижения качества работы сети не заметил, все на достаточно высоком уровне.  Интересно, где вы были последний месяц
|
|
|
|
•
pamp
|
|

Активный

|
каждый проголосует за своего провайдера. пара процентов тыкнет за чужого, полагая что там лучше. голосование тупое. на выходе будет количество абонентов по каждому прову
Сообщение отредактировал pamp - Dec 18 2012, 19:16
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
Чебнет вполне устраивает. После того как пару раз их техподдержка оперативно помогла исправить мои ламерские косяки-они надолго меня подкупили.
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
•
pereccc
|
|

Эксперт

|
Цитата(BEER @ Dec 18 2012, 21:17) Чебнет вполне устраивает. После того как пару раз их техподдержка оперативно помогла исправить мои ламерские косяки-они надолго меня подкупили. а кем еще пользовались в этом году?
--------------------
|
|
|
|
•
pereccc
|
|

Эксперт

|
Цитата(pamp @ Dec 18 2012, 20:14) каждый проголосует за своего провайдера. пара процентов тыкнет за чужого, полагая что там лучше. голосование тупое. на выходе будет количество абонентов по каждому прову да. чем больше народу проголосует, тем ближе конечные цифры будут приближены вот к этим http://www.liveinternet.ru/stat/forum.na-s...tml?period=week
--------------------
|
|
|
|
|

|