Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 036 200 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 003 900 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 021 950 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1 (Стройка, 9-17 эт) - 3 060 000 р. |
|
|
АЙТИШКИ № 18 (12 декабря 2012 года)
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(D. Zorych @ Dec 13 2012, 13:06) Подтверждение с помощью SMS должно быть ясным и понятным: указана услуга и полная стоимость. будет происходить так, как сейчас во многих случаях: смс не получал/не отправлял, а контент-провайдер/оператор утверждает обратное
|
|
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Цитата(D. Zorych @ Dec 13 2012, 12:46) Я уже писал в одном из прошлых выпусков. 1. "Ростелеком" (17+4 HD-канала) 2. "Чебнет" (8 HD-каналов) Триколор в Чувашии вообще то тоже доступен официально. Там каналов HD полно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Цитата(Gray @ Dec 13 2012, 13:11) будет происходить так, как сейчас во многих случаях: смс не получал/не отправлял, а контент-провайдер/оператор утверждает обратное Согласен. Письменное заявление с подписью. Можно через факс. Может в крайнем случае подключение через личный кабинет. Смс такая вещь, и ребенок может отправить и программа с вирусом.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених
Из: Чебоксары

|
Цитата(D. Zorych @ Dec 13 2012, 13:05) Только до 31 января. После для просмотра HD-каналов понадобится кам-модуль либо ТВ-приставка. Приобретается отдельно :-) Спорт1 HD останется в открытом доступе. так что не понадобится приставка/каммодуль
--------------------
_________________________________________ Телефон для связи: 89876616666
|
|
|
|
|
|
•
Vint
|
|

Живущий в эру всемирного ига капитала
Из: СССР

|
Цитата(BlackBookMan @ Dec 13 2012, 13:01) это утверждение верно только по отношению к количеству каналов. Ростелеком -приставку нужно. чебнет -вообще IP ТВ и только НКТВ дает HD по обычному кабелю телевизионному - поправьте меня - но больше никто в ЧР не дает такой возможности своим абонентам. без приставок, просто используя свой ЖК-телевизор. так что я всеж думаю такое сравнение не корректно. по количеству на 3 месте - а вот по технологии и доступности - НКТВ все же на 1 месте.Присоединяюсь. Даже HD DVB-C приставку на халяву предоставили без КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ, кроме внесения на личный счет 1800 рублей! Она сразу перешла в собственность!
|
|
|
|
|
|
•
Vint
|
|

|
Цитата(BlackBookMan @ Dec 13 2012, 13:26) Спорт1 HD останется в открытом доступе. так что не понадобится приставка/каммодуль А Первый канал?
|
|
|
|
|
|
•
vegas22
|
|
Пользователь

|
А вот Чебах не то что HD,простые цифровые каналы по кабелю отрубили((
Сообщение отредактировал vegas22 - Dec 13 2012, 12:55
|
|
|
|
|
|
•
Vint
|
|

|
Цитата(vegas22 @ Dec 13 2012, 13:54) А вот Чебах не то что HD,простые цифровые каналы по кабелю отрубили(( Ростелеком рулит
|
|
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених
Из: Чебоксары

|
Цитата(Vint @ Dec 13 2012, 13:49) следите за новостями, немножко осталось)
--------------------
_________________________________________ Телефон для связи: 89876616666
|
|
|
|
|
|
•
awer
|
|

Активный
Из: за леса из-за гор

|
Цитата Также в прошлое ушли лимитные тарифы. Определенной категории населения они были нужны. К тому же стоили недорого. Предположим, пожилым людям нужно немного интернета (смотреть погоду, новости, переписываться с родными). А самый дешевый тариф в Чебоксарах — 300-350 руб. Для нас, молодых, это недорого. А вот для пенсионеров накладно. у МЕНЯ в Чебнете пока лимитный тариф Лайт++, вроде пока не отменяли
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
sharku
|
|
Постоялец

|
Цитата Про жильцов, которые выиграли. Или проиграли? живу на первом этаже соседнего дома, связь плохая была и до этого. Хорошая только в подъездном коридоре. Цитата Ростелеком -приставку нужно. купили новый телик, несколько каналов было не зашифровано
|
|
|
|
|
|
•
Lololololo
|
|

Постоялец

|
Почему вы пишете только про сотовых операторов и провайдеров. Это что все темы? Можно было бы описать нынешний IT рынок, раньше бдительно за этим следили, сейчас много новых игроков и перестановок. Может быть есть какие-то планы на открытия новых точек или привоз новинок в мире IT, новый смартфон Asus например? Каждый раз вы пишете одно и то же, раньше читала, сейчас просто лень и не интересно.
--------------------
Девочки) ... я летаю ... я в раю)) (с)
|
|
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Lololololo @ Dec 13 2012, 17:07) Можно было бы описать нынешний IT рынок, раньше бдительно за этим следили, сейчас много новых игроков и перестановок. Мне эта тема совершенно не знакома. Что конкретнее вы имеете в виду? Цитата(Lololololo @ Dec 13 2012, 17:07) привоз новинок в мире IT, новый смартфон Asus например? Описание конкретных продуктов не планировалось. Местные магазины не практикуют предоставление новинок на тестирование.
|
|
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(awer @ Dec 13 2012, 16:52) у МЕНЯ в Чебнете пока лимитный тариф Лайт++, вроде пока не отменяли unsure.gif Он доступен для подключения?
|
|
|
|
|
|
•
Erudit
|
|

Эксперт

|
Цитата(Vint @ Dec 13 2012, 13:48) Присоединяюсь. Даже HD DVB-C приставку на халяву предоставили без КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ, кроме внесения на личный счет 1800 рублей! Она сразу перешла в собственность! А зачем вам такая приставка?Или у вас телек кинескопный?
|
|
|
|
|
|

|