|
|
Новогодний HD-пакет
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених
Из: Чебоксары

|
 *Для новых абонентов ЦТВ - для получения цифрового оборудования (приставка HD или Cam-модуль) сумма подключения составляет 1800 рублей. Данная сумма дублируется в виде бонуса на счете абонента, и может быть использована на абонентскую плату по данному акционному предложению.
--------------------
_________________________________________ Телефон для связи: 89876616666
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
А могили бы флешку подарить как некоторые p.s. респектос!
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
pooch
|
|

Постоялец

|
а вот у меня полключено только кабельное ТВ, если я подключусь на этот пакет, я буду считаться новым абонентом??? новонетного интернета у меня нет. Цитата(BlackBookMan @ Dec 7 2012, 15:10) *Для новых абонентов ЦТВ - для получения цифрового оборудования (приставка HD или Cam-модуль) сумма подключения составляет 1800 рублей. Данная сумма дублируется в виде бонуса на счете абонента, и может быть использована на абонентскую плату по данному акционному предложению. Сообщение отредактировал pooch - Dec 7 2012, 14:52
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Цитата(BlackBookMan @ Dec 7 2012, 15:10) *Для новых абонентов ЦТВ - для получения цифрового оборудования (приставка HD или Cam-модуль) сумма подключения составляет 1800 рублей. Данная сумма дублируется в виде бонуса на счете абонента, и может быть использована на абонентскую плату по данному акционному предложению. А переключится на этот пакет можно??? Я сейчас плачу 350+120, с нового года будет 350 +150. И скорость инета у меня ниже чем в этом пакете. Если можно то обязательно ли идти в к вам офис?
--------------------
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
Цитата(pooch @ Dec 7 2012, 15:51) а вот у меня полключено только кабельное ТВ, если я подключусь на этот пакет, я буду считаться новым абонентом??? новонетного интернета у меня нет. если у вас не было цифрового ТВ подключенного (т.е. только кабельное, или только интернет, или кабельное+интернет) то вы считаетесь новым абонентом.
--------------------
|
|
|
|
•
pooch
|
|

Постоялец

|
Цитата(BlackBookMan @ Dec 7 2012, 15:58) если у вас не было цифрового ТВ подключенного (т.е. только кабельное, или только интернет, или кабельное+интернет) то вы считаетесь новым абонентом. понял. а до какого числа можно подключить этот пакет?
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Цитата(pooch @ Dec 7 2012, 16:00) понял. а до какого числа можно подключить этот пакет? всё написано
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
Цитата(himik @ Dec 7 2012, 15:52) Если можно то обязательно ли идти в к вам офис? Да. заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО. вы я так понимаю уже пользователь цифры ТВ, значит вам дополнительный взнос не нужен. соответсвенно и оборудования вам не положено)
--------------------
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный

|
Цитата(BlackBookMan @ Dec 7 2012, 16:03) Да. заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО. вы я так понимаю уже пользователь цифры ТВ, значит вам дополнительный взнос не нужен. соответсвенно и оборудования вам не положено) Плохо что обязательно в офис, можно бы и в личном кабинете этот пакет подключить было. Как будет выглядеть перерасчет, ведь за инет+ микс у меня уже заплачено авансом, а переключение на данный пакет я так понимаю с момента подачи заявления. Возьмут дополнительно остаток за весь месяц?
--------------------
|
|
|
|
•
s1eki
|
|
Активный

|
Цитата(BlackBookMan @ Dec 7 2012, 16:03) Да. заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО. вы я так понимаю уже пользователь цифры ТВ, значит вам дополнительный взнос не нужен. соответсвенно и оборудования вам не положено) В Чебоксары не планируйте переходит?
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный

|
да и опция безопасный интет если не нужна отключается?))
--------------------
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
Цитата(himik @ Dec 7 2012, 16:10) да и опция безопасный интет если не нужна отключается?)) она идет бонусом. хотите пользуйтесь, не хотите не пользуетесь. управляете в личном кабинете.
--------------------
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный

|
и не понятно, акция по подключению действует до нового года или акция по выдачи оборудования года или акция продолжительности пакета?
--------------------
|
|
|
|
•
BlackBookMan
|
|

сбежавший жених

|
Цитата(himik @ Dec 7 2012, 16:14) и не понятно, акция по подключению действует до нового года или акция по выдачи оборудования года или акция продолжительности пакета? акция по выдаче оборудования.
--------------------
|
|
|
|
•
scrafd
|
|

Пользователь

|
как я понял Кабельное ТВ тоже входит в эту стоимость 490руб?
два других вопроса.... - срок подключения по акции понятен, срок действия/использования тарифа не ограничен? - Абонент, имеющий договор на услуги доступа к сети интернет , договор об оказании услуг кабельного, цифрового ТВ, заключенный до 10 декабря 2012 года, стоимость подключения на новогодний HD пакет составляет 0 рублей, цифровое оборудование, бонус не предоставляются (взято с nktv.info) т.е. я все правильно понимаю, если я являюсь абонентом кабельного тв, цифровое оборудование я не смогу получить бесплатно (при внесении 1800руб на счет)? и что за бонус? или я чего то не так понял?
|
|
|
|
|

|