Продам - дом, д. Кокшамары (Заволжье), Первомайская - 1 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 5 320 000 р. |
Продам - помещение под торговлю и склад, г. Шумерля (Шумерлинский район), Интернационал - 4 900 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Маршака, 12-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 200 000 р. |
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Ну что, год подходит к концу, время подводить итоги и благодарить отличившихся? Призы-подарки будут вручаться на Новогодней Меге и я понимаю, что не все достойные награды люди туда придут и смогут получить приз лично. Но, я думаю, эта проблема решаемая, так или иначе. И так, давайте выдвигать кандидатов. Предполагаю принимать предложения числа до 17го, а потом голосовать числа где-то до 29го-31го. 29ое потому что потом у меня совершенно не понятно что будет с интернетом. Ваши предложения, дамы и господа.
|
|
|
|
|
|
Самый Активный Кулинар 2012 , Выборы по итогам года
•
Турчанка
|
|
Активный
Сообщений: 1 063
|
Цитата(Александра П. @ Dec 11 2012, 10:55) А кто у нас определяет дурной вкус и недурной? тот же вопрос хотела задать
--------------------
Çok yaşayan bilmez çok gezen bilir!
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(Александра П. @ Dec 11 2012, 10:55) А кто у нас определяет дурной вкус и недурной? Тот, кто в состоянии отличить дурной вкус от недурного. Человек, имеющий большой опыт и знания в какой-то области, вполне может определить уровень способностей другого человека в этой области. Как правило это так.
|
|
|
|
•
Александра П.
|
|
Активный
Сообщений: 6 899
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 11 2012, 11:12) Тот, кто в состоянии отличить дурной вкус от недурного. Человек, имеющий большой опыт и знания в какой-то области, вполне может определить уровень способностей другого человека в этой области. Как правило это так. Ну и бред Сколько поваров, столько и рептов, как с этим быть тогда? Или один повар безвкусный, а другой со вкусом? Ну что это вообще?
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(Александра П. @ Dec 11 2012, 11:25) Ну и бред Сколько поваров, столько и рептов, как с этим быть тогда? Или один повар безвкусный, а другой со вкусом? Ну что это вообще? вы сами-то поняли что написали? я сказал, что человек со знанием и опытом способен оценить уровень знаний и опыта другого человека. вы с этим спорите? и кто из нас бредит? вы когда на самолете летаете, там на месте пилота любой желающий пассажир сидит или все таки человек, умеющий управлять самолетом, вы как думаете?
|
|
|
|
•
Турчанка
|
|
Активный
Сообщений: 1 063
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 11 2012, 11:12) Тот, кто в состоянии отличить дурной вкус от недурного. Человек, имеющий большой опыт и знания в какой-то области, вполне может определить уровень способностей другого человека в этой области. Как правило это так. у него есть дипломы, награды, рекомендации, отзывы о его кулинарных шедеврах, сведения о мастер-классах и пр. ???
--------------------
Çok yaşayan bilmez çok gezen bilir!
|
|
|
|
•
Александра П.
|
|
Активный
Сообщений: 6 899
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 11 2012, 11:32) вы сами-то поняли что написали? я сказал, что человек со знанием и опытом способен оценить уровень знаний и опыта другого человека. вы с этим спорите? и кто из нас бредит? вы когда на самолете летаете, там на месте пилота любой желающий пассажир сидит или все таки человек, умеющий управлять самолетом, вы как думаете? Мы говорим сейчас про вкусы, кто может отличить дурной от недурного. Я вам впример написала, что поваров профессиональных у нас много, но одно и тоже блюдо они могут готовить по разному и вкусы будут разные этих блюд. Из этого следует кто ж правильней это блюдо готовит, кто будет оценивать в итоге? Про пилотов это другая тема, и узкий профиль, а кулинария безгранична, можно сказать. Кто-то вот смешивает фрукты с мясом и овощами, или кисло-сладкие соусы делает, а есть такие повара, отмечу известные и профессиональные, которые не приемлят такого сочетания. Так же и мы обычные смертные выбираем для себя те блюда и те вкусы, которые нам нравятся, а не те, которые модные и популярные, хотя в рот не возмешь такую гадость!!!!! На вкус и цвет!
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(Александра П. @ Dec 11 2012, 11:38) Мы говорим сейчас про вкусы, кто может отличить дурной от недурного. Я вам впример написала, что поваров профессиональных у нас много, но одно и тоже блюдо они могут готовить по разному и вкусы будут разные этих блюд. а кто говорил, что у одних и тех же блюд вкус должен быть одинаковый? есть сочетаемые продукты и есть технологии обработки продуктов. это не догмы взятые с потолка, эти правила исходят из обычной химии и физики. Само собой простор для творчества есть, но есть и определенные рамки. И если технологии нарушать, то либо вы получите бяку, либо просто сделаете какое-то другое блюдо.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(Турчанка @ Dec 11 2012, 11:36) у него есть дипломы, награды, рекомендации, отзывы о его кулинарных шедеврах, сведения о мастер-классах и пр. ??? у кого? я говорил гипотетически, а вы видимо кого-то конкретного имеет ввиду? Ну вот давайте возьмем к примеру Сталика того же. У него есть три книги, разошедшиеся огромным тиражом. Его приглашают в телевизор. Отзывов тоже предостаточно в ЖЖ, к примеру. На счет наград и дипломов не в курсе. Я лично его кухню пробовал - отлично готовит. Не авторитет? Ок, скажите кого тогда можно считать авторитетом с вашей точки зрения.
|
|
|
|
•
Александра П.
|
|
Активный
Сообщений: 6 899
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 11 2012, 11:52) у кого? я говорил гипотетически, а вы видимо кого-то конкретного имеет ввиду? Ну вот давайте возьмем к примеру Сталика того же. У него есть три книги, разошедшиеся огромным тиражом. Его приглашают в телевизор. Отзывов тоже предостаточно в ЖЖ, к примеру. На счет наград и дипломов не в курсе. Я лично его кухню пробовал - отлично готовит. Не авторитет? Ок, скажите кого тогда можно считать авторитетом с вашей точки зрения. Вот у меня нет авторитетов. Взять если одного повара одно блюдо мне может у него понравится, а другое например нет. Сталик он интересно рассказывает и сьемки классные, сам мужчина приятный, для меня он готовит жирновато и часто баранину, а я ее на дух не переношу, что значит у меня теперь плохой вкус?
|
|
|
|
•
Турчанка
|
|
Активный
Сообщений: 1 063
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 11 2012, 11:52) скажите кого тогда можно считать авторитетом с вашей точки зрения. если честно, мне по барабану... я не перечитывала всю Кулинарию, отписываюсь не ради + или - и я к отношусь к тем, кому наплевать на общественное мнение. И я терпеть не могу тушеные овощи и соус Бешамель........ Сообщение отредактировал Турчанка - Dec 11 2012, 11:05
--------------------
Çok yaşayan bilmez çok gezen bilir!
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(Александра П. @ Dec 11 2012, 11:58) Вот у меня нет авторитетов. Взять если одного повара одно блюдо мне может у него понравится, а другое например нет. Сталик он интересно рассказывает и сьемки классные, сам мужчина приятный, для меня он готовит жирновато и часто баранину, а я ее на дух не переношу, что значит у меня теперь плохой вкус? причем тут "нравится - не нравится"? речь идет о грамотной кулинарии. она может нравится. может не нравится. но она есть и с этим ничего не поделаешь. и если человек будет писать безграмотно, при этом утверждая, что грамматику русского языка придумала кучка высокомерных снобов - это, согласитесь, будет смешно.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(Турчанка @ Dec 11 2012, 12:01) если честно, мне по барабану... я не перечитывала всю Кулинарию, отписываюсь не ради + или - и я к отношусь к тем, кому наплевать на общественное мнение. скажите, а на физику с математикой вам тоже наплевать? вдруг это тоже не более чем общественное мнение? химию, не исключено, тоже придумали люди, которым просто хотелось выпендрится. Цитата(Турчанка @ Dec 11 2012, 12:01) И я терпеть не могу тушеные овощи и соус Бешамель........ вас кто-то заставлял их есть? я разрешаю этого не делать.
|
|
|
|
•
Турчанка
|
|
Активный
Сообщений: 1 063
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 11 2012, 12:17) скажите, а на физику с математикой вам тоже наплевать? вдруг это тоже не более чем общественное мнение? химию, не исключено, тоже придумали люди, которым просто хотелось выпендрится. вас кто-то заставлял их есть? я разрешаю этого не делать. на мой взгляд, неудачное сравнение. вчера предлагали бешамель...
--------------------
Çok yaşayan bilmez çok gezen bilir!
|
|
|
|
•
Natashka
|
|
ведьма
Сообщений: 27 464
Из: Иствика
|
блин, опять двадцать пять "корова" пишется через "о" рисовая каша с мясом - не плов мультиварка не печет италия находится в европе и т.д. и т.п.
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|