Продам - дом, Яблоневая - 5 990 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Пирогова, 2 (Жилой дом, 6 эт) - 8 790 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Афанасьева, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 8 995 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ашмарина, 27/14 (Стройка, 8 эт) - 4 350 000 р. |
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Ну что, год подходит к концу, время подводить итоги и благодарить отличившихся? Призы-подарки будут вручаться на Новогодней Меге и я понимаю, что не все достойные награды люди туда придут и смогут получить приз лично. Но, я думаю, эта проблема решаемая, так или иначе. И так, давайте выдвигать кандидатов. Предполагаю принимать предложения числа до 17го, а потом голосовать числа где-то до 29го-31го. 29ое потому что потом у меня совершенно не понятно что будет с интернетом. Ваши предложения, дамы и господа.
|
|
|
|
|
|
Самый Активный Кулинар 2012 , Выборы по итогам года
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(adv @ Dec 9 2012, 14:30) Ну какой Вы, Александр Семенович и я, претедент на звание скороварки и прочего всего Не-не-не! Меня даже не упоминайте, уважаемый adv! Цитата(adv @ Dec 9 2012, 14:30) Вот поэтому и предложил расширенный список голосований номинаций Думаете количество номинаций способно повысить и уровень форума?)
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|
Unscared
Сообщений: 24 339
|
Цитата(А.Шипилевский @ Dec 9 2012, 14:38) Думаете количество номинаций способно повысить и уровень форума?) а это вы к чему? должна быть связь между этими вещами? )))) так-то количество номинаций хорошая идея, можно более объективно оценить и не только самого активного ))) тогда бы я выделила и Пеппи, Hare и других форумчан, Вас, А.Шипилевский, не упоминаю только лишь по причине вашего самоотвода, а так бы конечно..
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(Curly Gold @ Dec 9 2012, 14:47) а это вы к чему? должна быть связь между этими вещами? )))) Это я к тому, что никаким количеством номинаций и никакой их переформулировкой, не скрыть того факта, что форум Кулинария, увы, переживает сегодня свои далеко не лучшие времена. И корифеями в нем объективно являются люди, которым и в кордебалет-то еще бы рано. Лично мне жаль того, что оно именно так. И я не хочу делать вид, что все, наоборот, прекрасно и замечательно.
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|
Unscared
Сообщений: 24 339
|
Цитата(А.Шипилевский @ Dec 9 2012, 15:02) форум Кулинария, увы, переживает сегодня свои далеко не лучшие времена ааа... ну так-то можно сказать не только про данный форум. Но в каждую эпоху свои герои
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(Curly Gold @ Dec 9 2012, 15:10) Но в каждую эпоху свои герои А я чего говорю?) Я говорю - Мирослава!)
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Fishка
|
|
Активный
Сообщений: 8 812
|
крошка, *Мирослава* - мой голос за них! Готова и самовыдвинуться, чо уж. Тоже бываю в "Кулинарии", не так часто как эти барышни, правда. Цитата(Curly Gold @ Dec 9 2012, 14:47) так-то количество номинаций хорошая идея Было бы неплохо, да. И потом добрый модератор Pasha_K повесил бы всем отличившимся соответствующие наградки, например.
|
|
|
|
•
Volga21
|
|
Активный
Сообщений: 2 054
|
Цитата(А.Шипилевский @ Dec 9 2012, 14:26) Я даже не понимаю, на каком основании можно было бы отказать Мирославе в признании? В этом году в Кулинарии жило несколько систематических тем. Это, безусловно, темы про ужин, про завтрак и про мультиварку. Все остальное появлялось лишь эпизодически и в своей активности не шло ни в какое сравнение с названными. Теперь остается ткнуть в количество ответов каждой из этих тем и убедиться - большая часть сообщений ВО ВСЕХ ЭТИХ ТЕМАХ написана Мирославой. Так, что, на мой взгляд, при такой постановке вопроса - "Самый Активный Кулинар.." и такой тематике форума, даже голосование не требуется, этот человек - Мирослава. И любое другое решение было бы очевидно несправедливым. Можно попытаться возродить подфорум кулинария. Как говорят, нужно начать с себя. Может всё ж подфорум станет таким, как был раньше? Заходишь, а тут рыбу обсуждают, здесь фотки пирожков, там споры на тему с чем есть и тд.)
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
Volga21
|
|
Активный
Сообщений: 2 054
|
А вообще я за крошку
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
Smesharik
|
|
все умрут,а я грейпфрут
Сообщений: 12 478
Из: девательство
|
я за пеппи и мирославу удивительно,что А.Шипилевский, который говорил,что готовка в мультиварке ничего общего с готовкой не имеетвыдвигает Мирославу,хотя от её альбома вк слюной истекаю Сообщение отредактировал Smesharik - Dec 10 2012, 15:41
--------------------
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(Smesharik @ Dec 10 2012, 16:38) удивительно,что А.Шипилевский, который говорил,что готовка в мультиварке ничего общего с готовкой не имеетвыдвигает Мирославу Даже не выдвигаю, а доказываю и констатирую факт: настоящий герой нашего времени в подфоруме "Кулинария" - Мирослава. А уж времена, как грится, не выбирают.. Цитата(Volga21 @ Dec 9 2012, 22:16) Как говорят, нужно начать с себя. А что именно Вы посоветуете мне начать?
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Volga21
|
|
Активный
Сообщений: 2 054
|
Цитата(А.Шипилевский @ Dec 10 2012, 19:03) Даже не выдвигаю, а доказываю и констатирую факт: настоящий герой нашего времени в подфоруме "Кулинария" - Мирослава. А уж времена, как грится, не выбирают.. А что именно Вы посоветуете мне начать? Ну годика два назад, я б проголосовала за вас и Hare, сейчас тишина. Можно также делится рецептами на форуме, к примеру недавно не знали что с рыбой сделать, как приготовить, попробовать что-то новенькое. Полезли сюда, в итоге нашли рецепт у Hare, а в самой теме практически глухо о рыбе и как ее готовить. Большая проблема форума, создание "болталок" и тп. Все концентрируется в одной теме, которую даже при желании найти что-либо просто нереально. Хотя те же кто пишет что приготовили на ужин, могли б поделиться рецептами в темах о супах, выпечке и так далее. Тогда и найти рецепт было б проще и в подфорум заглядывали чаще. К примеру до сих пор у меня мечта сделать помидорки вяленые, всё облизываюсь заглядываю. Летом решусь думаю. А написали б о них в теме что приготовили на ужин, так и потерялась бы там.
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(Volga21 @ Dec 10 2012, 19:34) Ну годика два назад, я б проголосовала за вас и Hare, сейчас тишина. Можно также делится рецептами на форуме Где-то здесь и немного далее Вы найдете Volga21, объяснение тому, почему то, что Вы предлагаете, стало решительно невозможно. Но это же не беда, правда?
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Smesharik
|
|
все умрут,а я грейпфрут
Сообщений: 12 478
Из: девательство
|
Цитата(А.Шипилевский @ Dec 11 2012, 01:26) Где-то здесь и немного далее Вы найдете Volga21, объяснение тому, почему то, что Вы предлагаете, стало решительно невозможно. Но это же не беда, правда? зря Вы так,достаточно просто не вешать на каждого,кто не хочет готовить,как вы ярлык человека обладающего дурным вкусом вообще с удовольствием Ваш жж читаю
--------------------
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Цитата(Smesharik @ Dec 11 2012, 01:31) зря Вы так,достаточно просто не вешать на каждого,кто не хочет готовить,как вы ярлык человека обладающего дурным вкусом вообще с удовольствием Ваш жж читаю но если человек действительно не отличает хороший вкус от дурного - это же не навешивание ярлыков, это же уже называется "называть вещи своими именами", правда же?
|
|
|
|
•
Александра П.
|
|
Активный
Сообщений: 6 899
|
Цитата(Pasha_K @ Dec 11 2012, 10:53) но если человек действительно не отличает хороший вкус от дурного - это же не навешивание ярлыков, это же уже называется "называть вещи своими именами", правда же? А кто у нас определяет дурной вкус и недурной?
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|