|
|
NA[Stelz] против НТВплюс , обвинения
•
AlexN
|
|
Активный

|
Цитата(Komandarm @ Dec 20 2006, 22:05) Нам тоже ставили примерно в 2004, тогда все было в шоколаде, сейчас ситуация прямо противоположная, времена те давно уже прошли.  Ну, дык... Сомневаюсь я, что так бывает. Я не сомневаюсь в них, поэтому скорее всего они же будут ставить тарелки на новое здание Администрации Президента. з.ы. у каждого свой путь в жини. Сообщение отредактировал AlexN - Dec 20 2006, 22:26
|
|
|
|
•
NA[Stelz]
|
|

Постоялец

|
Цитата(AlexN @ Dec 20 2006, 22:03) Хм, именно они ставили нам году так в 2002 - 2003 двухметровые, прямофокусные тарелки в районах. Всего около 20 штук. Все замечательно. Никаких претензий. мне тоже в 2000-м 2 метра ставили, идеал ... но видимо время идет, люди меняются ...
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Как выедешь в деревни, так сплошной сборный прямофокус, деревенский человек - животное неприхотливое и денег у него много
--------------------
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(abcdef @ Dec 21 2006, 11:01) Как выедешь в деревни, так сплошной сборный прямофокус, деревенский человек - животное неприхотливое и денег у него много  Это потому что на сборную китайскую ромашку смотрят С диапазон обычно Ямал, а в KU диапазоне Супрал 1,2м превосходит по чуствительности сборный прямофокус 1,8м
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Да ну, не сборная и офсет однозначно лучше, сами знаете почему Сообщение отредактировал abcdef - Dec 22 2006, 10:59
--------------------
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
после подробного объяснения Stelz что то не видно ни одного сообщения НТВплюс
--------------------
|
|
|
|
•
alex83
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(abcdef @ Dec 21 2006, 11:01) Как выедешь в деревни, так сплошной сборный прямофокус, деревенский человек - животное неприхотливое и денег у него много  Это в какой такой деревне сплошной прямофокус? Скока не ездил у большинства офсет...
|
|
|
|
•
AlexN
|
|
Активный

|
Цитата(alex83 @ Dec 22 2006, 12:04) Это в какой такой деревне сплошной прямофокус? Скока не ездил у большинства офсет...  +1 Нафига им прямофокус, если в Ку (офсет) каналов намного больше. Мы прямофокус ставили, потому, как инет был с Ямала в Си диапазоне (по проекту Минкульта России). Сообщение отредактировал AlexN - Dec 22 2006, 12:13
|
|
|
|
•
NA[Stelz]
|
|

Постоялец

|
Цитата(SergeiVen @ Dec 22 2006, 11:24) после подробного объяснения Stelz что то не видно ни одного сообщения НТВплюс а что он может сказать ? я же написал факты, как было ... пиара тут ни какого нету, а интереса тем более.
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Цитата(alex83 @ Dec 22 2006, 12:04) Это в какой такой деревне сплошной прямофокус? Скока не ездил у большинства офсет...  В районе. И не в одной деревне, кстати другого офсета, кроме как на плюсов не видал.
--------------------
|
|
|
|
•
NA[Stelz]
|
|

Постоялец

|
т.к. ответчик забил на ситуацию, прошу закрыть тему.
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный

|
А крыть ему нечем, факты отвратительной работы - налицо
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
NA[Stelz]
|
|

Постоялец

|
Цитата(Komandarm @ Dec 25 2006, 12:37) А крыть ему нечем, факты отвратительной работы - налицо  у всех бывают проблемы, вопрос как человек ведет себя когда "маху даст". Я до сих пор принял бы извинения. Я зла на него не держу.
|
|
|
|
|

|