Цитата(alexey @ Dec 19 2006, 01:49)
NA[Stelz], Если бросаете подобные обвинения - конкретизируйте: где, когда, при каких обстоятельствах и с кем это произошло. Иначе Ваши дейтствия будут ничем иным как черным пиаром и клеветой. Администратор.
Летом этого года я решил поставить себе спутниковое телевидение.
Я знал хорошего специалиста по тарелкам из НТВ+ и когда его искал наткнулся на пользователя НТВплюс.
После беседы с НТВплюс он убедил меня работать с ним.
Изначально я хотел принимать сигнал с HotBird. Но НТВплюс убедил меня направить тарелку на W36 (НТВ). Доводом были более лучший сигнал, больше русских каналов и возможность предоставления с его стороны пиратского способа просмотра НТВ+ (он тогда называл это шаринг).
После конкретной договоренности на конкретный день (очередь установок была у него примерно на неделю) я ждал его, он не приехал и отключил телефон. На следующий день обещал приехать завтра и так продолжалось еще неделю примерно. Потом мне это надоело и я договорился просто купить оборудование и самостоятельно его установить. Я купил оборудование по спец цене со скидкой. С маленьких цен он еще скинул рублей 150-200 (не помню точно). Позже оказалось, что в мире антенн все тоже самое можно было купить на 20-30% дешевле. Ну да ладно, назовем это чувашским маркетингом. Беднее я не стал. Сигнал я не поймал после 3-4 часов танцев на крыше. Проговорив около часа по мобильнику с НТВплюс, он вспомнил что мне дал конвертер не той поляризации. Вощем ужа на этом этапе я начал испытывать недоверие к квалифицированности НТВплюс. Конечно когда я приехал к нему он посмеялся и быстро поменял. Но с учетом того, что он живет за городом, у меня было много времени позлиться пока я до него доехал.
После этого он мне предоставил инструкции как просматривать пиратским способом НТВ+, вместе (по иск) мы все настроили и он дал мне тестовые пароли. После тестирования (на следующий день) он приехал за деньгами за пиратский НТВ+. Обещал месяц просмотра. Но через примерно неделю доступ мне отключили. НТВплюс мотивировал это сбоями на сервере. После этого примерно 2 месяца он обещал предоставить доступ. Потом просто стал меня игнорировать.
Наступил тот момент когда я понял, что меня занесли в игнор и нагло продинамили.
Я отписал на форуме и долгожданный НТВплюс объявился в ИСК.
Он пообещал вернуть все деньги в понедельник в обмен на то, что я удалю все сообщения. Т.к. я просто не имел возможности удалить, я предложил ему просто изменить последнее сообщение. А после того как вернет деньги, удалить связавшись с администраторами.
В ИСК Алексею и Зиксу я сразу написал, Алексей не ответил, а Зикс ответил тока вчера (увидел сейчас сообщение).
После чего НТВплюс начал угрожать всеми возможными способами, самым интересным был проверить законность установки своей же тарелки отделом К :-) Настаивал на звонке к Алексею.
На счет пиратского НТВ+ он сказал, что мол его самого кинули и как будто я сам должен понимать, что гарантий тут ни каких не может быть.
Вощем итог таков.
1. Меня опракинули на стоимости оборудования.
2. Меня кинули на просмотре НТВ+.
3. Я потерял кучу времени и сил из-за не квалифированности НТВплюс.
4. И я вернулся к законному просмотру HotBird :-)
Вощем я не обеднею, примерно меня опракинули на 500р.
Я просил лишь вернуть 170р. за пиратский НТВ+ по следующим причинам
1. Он не говорил, что это пиратский способ, он сказал что это шаринг и все так сморят.
2. Он не предоставил услугу.
3. Это не законно.
Ес-но можно было сразу понять, что все пойдет не так, так как он отказался выписать любой документ. Я не получил ни гарантийных талонов, ни каких чеков и накладных.
Доказать что-то не реально.
Разве только до сих пор работающий пиратский сервер его.
НТВплюс если ты считаешь, что выше изложенные факты написаны с искажениями или вообще не имели место быть, прошу отписать. Если были факты, повлиявшие на сложившеюся ситуацию и не были изложены мной, отпиши обязательно.
Мне лично конечно это все уже не интересно, но твоя репутация сильно зависит от твоих дальнейших действий.