Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 37 (Жилой дом, 5 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 3 (Жилой дом, 7-9 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Болгарстроя, 9/11 (Жилой дом, 10 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
У какогопровайдера самый лучший IPTV сигнал? , И больше всего интересных каналов?
•
valerytim
|
|

Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))
Из: меняю любовнице с женой!)

|
Ну и ессесно наличие HD. Расскажите кто что знает.
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
|
|
|
|
•
Тагил
|
|

Активный

|
нет такого понятия "лучший сигнал IPTV". т.к. как минимум у всех по кабелю всё. Сообщение отредактировал Тагил - Dec 3 2012, 11:46
--------------------
я твой сигнал шатал :D
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Больше всего каналов у "Ростелекома".
|
|
|
|
•
Стриж
|
|
Продвинутый

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Dec 3 2012, 12:51) Больше всего каналов у "Ростелекома". Из них 17 каналов в HD - качестве.
|
|
|
|
•
valerytim
|
|

|
Цитата(Тагил @ Dec 3 2012, 12:46) нет такого понятия "лучший сигнал IPTV". т.к. как минимум у всех по кабелю всё. То есть получается, что все провайдеры перегоняют сигнал из одного источника?
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(valerytim @ Dec 3 2012, 15:53) То есть получается, что все провайдеры перегоняют сигнал из одного источника? Источник получения телесигнала разный (в смысле сервера разные). Но вы думаете, что тут сидят люди, которые подключали себе IPTV разных провайдеров и сравнивали их между собой? Какова методика сравнивания? На глаз?
|
|
|
|
•
valerytim
|
|

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Dec 3 2012, 16:43) Источник получения телесигнала разный (в смысле сервера разные). Но вы думаете, что тут сидят люди, которые подключали себе IPTV разных провайдеров и сравнивали их между собой? Какова методика сравнивания? На глаз? Методика чисто субъективная - т.е. ИМХО)) Мне вот например не нравиться когда смотришь Английскую премьер лигу, бокс или формулу 1 по каналу Россия 2, а потом бац! - и этот канал в ауте... причем именно тогда когда по нему показывают действительно что-то стоящее, а не дурацкий биатлон с губерниевым. Не буду говорить, что за провайдер, но бывает у него такое частенько.
--------------------
|
|
|
|
•
Тагил
|
|

Активный

|
Цитата(valerytim @ Dec 3 2012, 15:53) То есть получается, что все провайдеры перегоняют сигнал из одного источника? По сути все тянут сигнал со спутника скорее всего.
--------------------
я твой сигнал шатал :D
|
|
|
|
•
Erudit
|
|

Эксперт

|
Цитата(valerytim @ Dec 3 2012, 17:20) Методика чисто субъективная - т.е. ИМХО)) Мне вот например не нравиться когда смотришь Английскую премьер лигу, бокс или формулу 1 по каналу Россия 2, а потом бац! - и этот канал в ауте... причем именно тогда когда по нему показывают действительно что-то стоящее, а не дурацкий биатлон с губерниевым. Не буду говорить, что за провайдер, но бывает у него такое частенько. Не трикалоша случаем?
|
|
|
|
•
uk-1
|
|
Пользователь

|
Цитата(Тагил @ Dec 3 2012, 17:24) По сути все тянут сигнал со спутника скорее всего. В основном с ABS-1 (75.0Е) с которого вещает Радуга ТВ. ABS-1 всегда был основным источником сигнала для провайдеров кабельного, а теперь и IPTV. Ну а HD- каналы сейчас выгоднее тыбрить у ТриколорТВ - дешево и сердито.
|
|
|
|
|

|