Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
GPS в Чебоксарах , Использование...кто знает?
•
IPO
|
|
Эксперт

|
Кто-нибудь знает, действует ли у нас или возможно-ли использование в Чебоксарах GPS - приемников. У меня в телефоне есть такая функция, но она вроде не работает, любо я пользоваться не умею? Слышал, буд-то военные сняли запрет на использование GPS. Кто уже использует GPS-приемники, напишите как ею воспользоваться.
|
|
|
|
•
print
|
|

Продвинутый

|
Карту надо забить тебе в мобилку
|
|
|
|
•
Aleks248
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
IPO сдесь(в чебоксарах) GPS есть, три спутника точно показывает
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Я уже скоро начну банить за создание таких тем! Чебоксары - не джунгли Амазноки, хотя и там GPS есть! Как есть и карты Чувашии, на которые ссылка на первой странице форума. Программы тоже обсуждались. Для конкретной помщи с поиском программы для конкретного телефона - называйте его модель. /Модератор/
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
AlexN
|
|
Активный

|
Цитата(Fagot @ Dec 19 2006, 08:31) [b]Чебоксары - не джунгли Амазноки ЖЖошь
|
|
|
|
•
eklpakl
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Aleks248 @ Dec 19 2006, 08:16) IPOсдесь(в чебоксарах) GPS есть, три спутника точно показывает улыбнуло ггг Сообщение отредактировал eklpakl - Dec 19 2006, 09:04
--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!! На американском форуме вам помогут, на еврейском ответят вопросом на вопрос, а на русском пошлют куда-нибудь.
|
|
|
|
•
IPO
|
|
Эксперт

|
Цитата(Aleks248 @ Dec 19 2006, 08:16) IPOсдесь(в чебоксарах) GPS есть, три спутника точно показывает У меня телефон Nokia 5500 Sport, делаю поиск - состояние спутников, а в ответ "Данные GPS не доступны". Может чего-то не хватает? Если не хватает карты, то где ее можно скачать. Но все равно, сроде спутники и без карты должны определяться, или нет?
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Цитата(IPO @ Dec 19 2006, 19:45) У меня телефон Nokia 5500 Sport, делаю поиск - состояние спутников, а в ответ "Данные GPS не доступны". Может чего-то не хватает? Если не хватает карты, то где ее можно скачать. Но все равно, сроде спутники и без карты должны определяться, или нет? а GPS приемник у тебя есть в мобиле? скорее всего нет, вот и не доступны данные. Мануал к телефону еще раз прочитай, там об этом должно быть сказано
|
|
|
|
•
IPO
|
|
Эксперт

|
<b>Rio</b> спасибо, ты прав, скорее всего его нет.
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
Цитата Как и во многих последних аппаратах на S60, здесь предустановлены приложения навигации, с помощью которых можно, используя внешний Bluetooth GPS-модуль, худе-бедно отслеживать свои перемещения в пространстве. Можно установить и приложение SmartcomGPS, все будет на порядок лучше, но при таком размере дисплея использование программы будет несколько затруднено. С телефонной составляющей - книга контактов, журнал звонков, сообщения - порядок. В том смысле, что здесь шрифты выбраны так, чтобы глаза ломать по минимуму, то есть, подогнаны под размер дисплея. Это, по сути, единственное, что в телефоне "считается" с размерами дисплея. http://sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_5500-1-rev.html нету там GPS, нету.
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик

|
Для 5500 нужен внешний блутуз GPS модуль. Есть такой у Nokia.
|
|
|
|
•
Torax
|
|

Toraks

|
Цитата(IPO @ Dec 19 2006, 00:26) Кто-нибудь знает, действует ли у нас или возможно-ли использование в Чебоксарах GPS - приемников. У меня в телефоне есть такая функция, но она вроде не работает, любо я пользоваться не умею? Слышал, буд-то военные сняли запрет на использование GPS. Кто уже использует GPS-приемники, напишите как ею воспользоваться. Ваще вопрос не дилитансткий!!! Шо значит есть в Чебах GPS иль нет?! Он есть везде. Енто глобальная система млин! А если не работает в трубке, значит нет такого девайса у тебя там. Тока прога стоит. Внешний подключать нада. Есть ли в Чебах GPS
--------------------
Доктор Верховцев
|
|
|
|
•
Rodion Veselov
|
|

Angel Innocent Lover

|
Ой, я оказывается такую веселуху чуть не пропустил. Валялсо... :))) Не, это круто... Каждый месяц по-новой одно и то же :) Совет - про использование GPS в 5500 лучше забудь, или попробуй, что это такое и все равно забудь. Очень уж микроскопический дисплейчик на нем. Внешний навигатор совсем не обязательно должен быть Нокия, любой нонейм подойдет, был бы в нем блютут.
|
|
|
|
•
IPO
|
|
Эксперт

|
Цитата(Rodion Veselov @ Dec 20 2006, 22:05) Совет - про использование GPS в 5500 лучше забудь, или попробуй, что это такое и все равно забудь. Очень уж микроскопический дисплейчик на нем. Насчет забыть - ты прав! Он мне не нужен, не потеряюсь, но шрифты все четкие и все отлично читается и просматривается.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Думаю, что всем всё ясно. Тема закрывается. /Модератор/