Продам - трехкомнатную квартиру, Гражданская, 72 (Жилой дом, 9 эт) - 5 990 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 106 (Жилой дом, 4 эт) - 4 290 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эльменя, 34 (Жилой дом, 9 эт) - 4 370 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Таллерова, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 7 690 000 р. |
|
|
Солянка , сэр...
•
barbossa
|
|
Пользователь
Сообщений: 62
|
Кто кладет в солянку капусту? Свежую или квашеную?
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 440
|
Цитата(barbossa @ Nov 16 2011, 23:10) Кто кладет в солянку капусту? Свежую или квашеную? А признание как-то облегчит их участь?
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Den MC
|
|
Армеец
Сообщений: 7 678
Из: СССР
|
Цитата(barbossa @ Nov 16 2011, 23:10) Кто кладет в солянку капусту? Свежую или квашеную? Эт зачем же так изголяться над блюдом то?
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
•
Solnze
|
|
Продвинутый
Сообщений: 196
|
Цитата(Den MC @ Nov 16 2011, 16:32) И каков же Ваш вариант солянки? мясо говядины и свинины, а так же говяжье сердце варить до полуготовности,пустив соль по вкусу. достать и охладить, нарезать их соломкой.так же соломкой нарезать копченую, вареную колбасы. добавить в бульон копченые свиные ребра и варить на слабом огне 1-1,5 часа. отдельно на сковороде поставить тушиться соленые огурцы, нарезанные соломкой. тушить на среднем огне, коогда уменьшится вода добавить томатную пасту. достать из бульона ребра, отделить мясо от костей. колбасу, мясо добавить в бульон пока тушатся огурцы. тушеные до густоты огурцы пустить в бульон к мясу. попробовать соль. пустить маслины без косточек в конце варки. и нарезанный лимон дольками уже в тарелку. P.S. кому как а моему мужу очень нравится моя солянка.
|
|
|
|
•
Den MC
|
|
Армеец
Сообщений: 7 678
Из: СССР
|
Цитата(Solnze @ Nov 17 2011, 15:46) мясо говядины и свинины, а так же говяжье сердце варить до полуготовности,пустив соль по вкусу. достать и охладить, нарезать их соломкой.так же соломкой нарезать копченую, вареную колбасы. добавить в бульон копченые свиные ребра и варить на слабом огне 1-1,5 часа. отдельно на сковороде поставить тушиться соленые огурцы, нарезанные соломкой. тушить на среднем огне, коогда уменьшится вода добавить томатную пасту. достать из бульона ребра, отделить мясо от костей. колбасу, мясо добавить в бульон пока тушатся огурцы. тушеные до густоты огурцы пустить в бульон к мясу. попробовать соль. пустить маслины без косточек в конце варки. и нарезанный лимон дольками уже в тарелку. P.S. кому как а моему мужу очень нравится моя солянка. Хммм, должно быть вкусно.
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
•
Tanechka21rus
|
|
Активный
Сообщений: 11 382
|
Не так давно меня угостили очень вкусной и не совсем обычной солянкой, она подавалась, скорее как второе блюдо, бульона было мало и он был немного густой, язык отварили, несколько видов мяса потушили с овощами, добавили туда бульон, соленые огурцы, язык и немного муки. Очень вкусно, всем понравилось, сейчас собираюсь приготовить так же, тем более есть баранина Сообщение отредактировал Tanechka21rus - Nov 17 2011, 15:08
|
|
|
|
•
Solnze
|
|
Продвинутый
Сообщений: 196
|
Цитата(Den MC @ Nov 17 2011, 15:54) Хммм, должно быть вкусно. Den MC, попробуйте приготовить! вкусно!
|
|
|
|
•
Den MC
|
|
Армеец
Сообщений: 7 678
Из: СССР
|
Цитата(Solnze @ Nov 17 2011, 16:13) Den MC, попробуйте приготовить! вкусно! Спасибо за совет, подумаю...ибо солянку люблю
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
•
vladimirovna22
|
|
Активный
Сообщений: 1 554
|
А мы готовим так: отвариваем мясо говядины и свинины, отдельно в другой кастрюле отвариваем почки, затем достаем все это из бульона, нарезаем соломкой и обратно вливаем в бульон, туда же пускаем соломкой колбасы (копченую и вареную). Соленые огурцы натираем на крупной терке, тушим на сковороде (иногда добавляем туда репчатый лук) и в конце томатную пасту. Добавляем тушеные огурцы в бульон и варим до готовности, соль и маслины по вкусу)) я предпочитаю маслины и лимон перед подачей
--------------------
Хорошо ничего не делать, а потом ещё и отдохнуть
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(Solnze @ Nov 17 2011, 15:46) мясо говядины и свинины, а так же говяжье сердце варить до полуготовности,пустив соль по вкусу. достать и охладить, нарезать их соломкой.так же соломкой нарезать копченую, вареную колбасы. добавить в бульон копченые свиные ребра и варить на слабом огне 1-1,5 часа. отдельно на сковороде поставить тушиться соленые огурцы, нарезанные соломкой. тушить на среднем огне, коогда уменьшится вода добавить томатную пасту. достать из бульона ребра, отделить мясо от костей. колбасу, мясо добавить в бульон пока тушатся огурцы. тушеные до густоты огурцы пустить в бульон к мясу. попробовать соль. пустить маслины без косточек в конце варки. и нарезанный лимон дольками уже в тарелку. P.S. кому как а моему мужу очень нравится моя солянка. Так же делаю, только ещё ветчину добавляю или в место ребер куриное бедро копченое (не так жирно), мяско вместе с колбаской обжариваю, соль не добавляю, т.к. выливаю воду с маслин и огуречный рассол. Ну и с лимоном и со сметанкой и петрушкой при подаче. Кто ел, говорят самая вкусная. Сообщение отредактировал *Мирослава* - Apr 6 2012, 14:13
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
milaya
|
|
пятый элемент
Сообщений: 12 845
Из: ЮЗР
|
Цитата(Solnze @ Nov 17 2011, 15:46) мясо говядины и свинины, а так же говяжье сердце варить до полуготовности,пустив соль по вкусу. достать и охладить, нарезать их соломкой.так же соломкой нарезать копченую, вареную колбасы. добавить в бульон копченые свиные ребра и варить на слабом огне 1-1,5 часа. отдельно на сковороде поставить тушиться соленые огурцы, нарезанные соломкой. тушить на среднем огне, коогда уменьшится вода добавить томатную пасту. достать из бульона ребра, отделить мясо от костей. колбасу, мясо добавить в бульон пока тушатся огурцы. тушеные до густоты огурцы пустить в бульон к мясу. попробовать соль. пустить маслины без косточек в конце варки. и нарезанный лимон дольками уже в тарелку. P.S. кому как а моему мужу очень нравится моя солянка. и без лука?
--------------------
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(milaya @ Apr 7 2012, 09:49) и без лука? без
|
|
|
|
•
komrad.now
|
|
Активный
Сообщений: 6 246
Из: новочебоксарск
|
может кто знает? в 80-ых работал в ГДР так мы там когда в Берлин мотались постоянно в гаштетах(кафе) солянку брали.ну вкуснотища была!!! вот а рецепт до сих пор не знаю.может кто подскажет? густая жидкость коричнего цвета подается в чашках.
--------------------
|
|
|
|
•
Solnze
|
|
Продвинутый
Сообщений: 196
|
Цитата(milaya @ Apr 7 2012, 09:49) и без лука? я не понимаю лук в солянке. если для гущи то лучше мяса побольше положить
|
|
|
|
•
milaya
|
|
пятый элемент
Сообщений: 12 845
Из: ЮЗР
|
Цитата(Solnze @ Oct 11 2012, 13:33) я не понимаю лук в солянке. если для гущи то лучше мяса побольше положить при чем тут гуща? а вкус
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|