Продам - двухкомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 4 350 000 р. |
Продам - дачу, Временная, 10Д - 430 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 20-1 (Жилой дом, 5 эт) - 6 580 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Асламаса, 3 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
|
|
Солянка , сэр...
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 223
|
в последнем рецепте картошки нет. само собой картошка в солянке не приветствуется, как впрочем и лаврушка.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
HIPP
|
|
Постоялец
Сообщений: 259
|
Cterra, сосиски - на любителя, мне вот нравится
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 223
|
не спорю, по поводу индивидуального вкуса, и всё же...по умолчанию их там не надо p.s. ну вы же не делаете бутерброд с сервелатом и сосисками одновременно?
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(Feline) terra, а наличие картопли тебя значит устраивает? меня например не устраивает капуста в солянке...
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Цитата(Hare) меня например не устраивает капуста в солянке... Серег, читала.... эт ащще грустные вариации на классическую тему...... Сообщение отредактировал Feline - Dec 22 2006, 11:03
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
Zhenya
|
|
Активный
Сообщений: 2 050
|
Как у меня солянка сварится заливаю ее в глинянный горшок и в духовку и там она доходит - гораздо вкуснее выходит..
|
|
|
|
•
Miko
|
|
рыбанутый я
Сообщений: 749
Из: Чебоксары
|
Да уж! ниодного правильного рецептика! как повар говорю! существует более 700 разновидностей солянки!
--------------------
Ад пуст! Дьяволы все тут! (У.Шекспир)
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный
Сообщений: 6 521
|
Цитата(Miko @ Dec 22 2006, 10:51) Да уж! ниодного правильного рецептика! как повар говорю! существует более 700 разновидностей солянки! Ну уж хотя бы как повар дай хотя бы парочку рецептиков из своего списка!
|
|
|
|
•
Berry
|
|
Эксперт
Сообщений: 750
|
все токо мусолят по теме..хоть бы кто реальный рецепт выложил...
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Сообщений: 5 589
Из: Чебурашкино
|
Цитата(Cterra @ Dec 21 2006, 22:40) да чтож вы всё портите сосиськами то? Поддерживаю в данном вопросе.
|
|
|
|
•
Miko
|
|
рыбанутый я
Сообщений: 749
Из: Чебоксары
|
Итак собственно классический рецепт: варится куриный или говяжий бульон, охлаждается! мелко режутся мясные изделия: говядина, грудинка копченая(обязательно, тк запах дыма должен быть), почки(заранее отвареные в 3х водах, дабы соньем не воняли), колбаса копченая(салями там. сервелад и прочее), язык говяжий! И НИКАКИХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС и СОСИСОК! все это опускается в кипящий бульон! на мелкой терке трутся соленые огурцы режется мелко лук-все это в сковороду, добавляем томатную пасту и тушить минут 40 рассольчику можно туда добавить! как потушится вся эта солянка сваливаем ее в кастрюлю к мясу! еще минут 10 варим! затем выключаем! перец, лавр, оливки маслины и лемонный сок! как дополнение дольки лемона, теже оливки маслины а особенно зелень идет уже в тарелку! едят со СМЕТАНОЙ! удачи! Если надо выложу грибную и рыбную солянку! тоже весчь!
--------------------
Ад пуст! Дьяволы все тут! (У.Шекспир)
|
|
|
|
•
tanny
|
|
Эксперт
Сообщений: 730
|
Miko, давай грибную и рыбную.
|
|
|
|
•
Miko
|
|
рыбанутый я
Сообщений: 749
Из: Чебоксары
|
Итак по просьбам трудящихся! Грибная солянка! Берем белые грибы или шампиньоны, постарайтесь обеспечить к ним лисичек! отвариваем! сливаем воду! остужаем! мелко нарезаем! и кладем в бульон(я предпочитаю на курином)! несколько огурцов крошим мелкими ломтиками, лук репчатый и несколько соленых груздей или сыроежек(ибо крепкие грибы) все это тушим на сковороде минут 40 с добавлением сахара и томатной пасты! как потушатся добавляем каперсов и еще минут 10! сваливаем все это хозяйство к белым и лисичкам! перец, лавр и чуток уксуса(на любителя)! лемон оливки зелень только в тарелку! заправлять сметаной!
--------------------
Ад пуст! Дьяволы все тут! (У.Шекспир)
|
|
|
|
•
Miko
|
|
рыбанутый я
Сообщений: 749
Из: Чебоксары
|
Солянки которые варятся с добавление капусты-это белорусы придумали! с добавлением картошки- только в Чувашии видел!
--------------------
Ад пуст! Дьяволы все тут! (У.Шекспир)
|
|
|
|
•
Miko
|
|
рыбанутый я
Сообщений: 749
Из: Чебоксары
|
Еще солянку можно отнести ко второму блюду! тогда это безобразие готовится на сковороде и запекается в духовке! тоже вкусно! короче есть о чем подискутировать!
--------------------
Ад пуст! Дьяволы все тут! (У.Шекспир)
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|