11 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Солянка , сэр...

Solnze
post Oct 13 2012, 12:48 
Отправлено #106


Продвинутый

Сообщений: 196



Цитата(milaya @ Oct 12 2012, 09:16)
при чем тут гуща? а вкус  huh.gif
*


мне нравится без лука
Profile CardPM
  0/0  
AsyaAsya
post Oct 13 2012, 19:00 
Отправлено #107


Эксперт

Сообщений: 922



Мой рецепт, в принципе почти как у всех.
Мясо говядины 300 гр (мясо лучше на косточке, естественно 300 гр должно быть чистого мяса)
Колбаса копченая 300
Окорок свиной копченый 300
Сардельки с ароматом "типа копченые" гг 300 yes.gif
Огурцы 300 гр
Маслины 1 банка
1 луковица
2 -3 ст.л. томатной пасты (если честно примерно на глаз кладу, сужу по цвету, посему не точно)
Лимон
Укроп (можно без)
Варю всегда большую кастрюлю.
В общем мясо сварить, чем дольше,тем лучше бульон. Потом достать, отделить от косточки и нарезать соломкой, тем времени пока режу мясо, кидаю в кипящий бульон огурцы, предварительно нарезанные соломкой. Порезав мясо закидываем в кастрюлю, все это дело вместе варится минут 10,потом добавляю предварительно нарезанные соломкой и обжаренные другие мясные ингредиенты. После обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем туда томатную пасту и все это закидываем тоже в кастрюлю. Потом добавить нарезанные колечками маслины+ можно еще и рассол от маслин тоже. Ну и в конце варки уже укропчик, да и посолить не забыть.
Долька лимончика уже непосредственно каждому в тарелку.



--------------------
Продаю новогоднее платье для девочки тынц
Profile CardPM
  0/0  
GoSh@
post Oct 21 2012, 14:36 
Отправлено #108


Активный

Сообщений: 5 539



Цитата(AsyaAsya @ Oct 13 2012, 20:00)
Мой рецепт, в принципе почти как у всех.
Мясо говядины 300 гр (мясо лучше на косточке, естественно 300 гр должно быть чистого мяса)
Колбаса копченая 300
Окорок свиной копченый 300
Сардельки с ароматом "типа копченые" гг 300 yes.gif
Огурцы 300 гр
Маслины 1 банка
1 луковица
2 -3 ст.л. томатной пасты (если честно примерно на глаз кладу, сужу по цвету, посему не точно)
Лимон
Укроп (можно без)
Варю всегда большую кастрюлю.
В общем мясо сварить, чем дольше,тем лучше бульон. Потом достать, отделить от косточки и нарезать соломкой, тем времени пока  режу мясо, кидаю в кипящий бульон огурцы, предварительно нарезанные соломкой. Порезав мясо закидываем в кастрюлю, все это дело вместе варится минут 10,потом добавляю предварительно нарезанные соломкой и обжаренные другие мясные ингредиенты. После обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем туда томатную пасту и все это закидываем тоже в кастрюлю. Потом добавить нарезанные колечками маслины+ можно еще и рассол от маслин тоже. Ну и в конце варки уже  укропчик, да и посолить не забыть.
Долька лимончика уже непосредственно каждому в тарелку.
*

а я ещё часть колбасы поджариваю

--------------------
ат тудава
Profile CardPM
  0/0  
kuka-84
post Oct 25 2012, 20:28 
Отправлено #109


Эксперт

Сообщений: 979
Из: детства



Люблю, когда в солянке есть немного картошки... всегда добавляю. А остальное как у всех - как можно больше разных мясных и колбасных изделий, лук,. морковь, чуть томат. пасты, сол. огурцы,укроп, оливки, лимон .

Сообщение отредактировал kuka-84 - Oct 25 2012, 21:13

--------------------
"любовь-это то ради чего то без того не то..." © Medved`
Profile CardPM
  -2/0  
А.Шипилевский
post Oct 25 2012, 21:04 
Отправлено #110


прохожий

Сообщений: 15 440



Цитата(kuka-84 @ Oct 25 2012, 21:28)
Люблю, когда в солянке есть немного картошки... всегда добавляю.
*

kuka-84, побудьте пожалуйста еще немного в очаровательной неопределенности - не кладите в солянку картошки! Или уж хотя бы не рассказывайте об этом.

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/+4  
kuka-84
post Oct 25 2012, 21:10 
Отправлено #111


Эксперт

Сообщений: 979
Из: детства



А.Шипилевский,хорошо.... я буду добавлять картошку втихаря от вас unsure.gif

--------------------
"любовь-это то ради чего то без того не то..." © Medved`
Profile CardPM
  0/+2  
А.Шипилевский
post Oct 25 2012, 21:11 
Отправлено #112


прохожий

Сообщений: 15 440



Цитата(kuka-84 @ Oct 25 2012, 22:10)
я буду добавлять картошку втихаря от вас
*

Спасибо!)

--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
Profile CardPM
  0/0  
Турчанка
post Oct 29 2012, 09:54 
Отправлено #113


Активный

Сообщений: 1 063



Цитата(kuka-84 @ Oct 25 2012, 21:28)
Люблю, когда в солянке есть немного картошки... всегда добавляю.
*

была недавно в гостях, тоже ела "бурду" такую ph34r.gif и даже не стесняются людям подавать это wacko2.gif

--------------------
Çok yaşayan bilmez çok gezen bilir!
Profile CardPM
  -6/+4  
Рекурсия
post Oct 29 2012, 09:58 
Отправлено #114


Пользователь

Сообщений: 67



Я в солняку стараюсь всегда класть охотничьи сосиски, мне вкус нравится, который они придают blush2.gif

--------------------
Все мужчины - звери. Только кто-то котик, а кто-то козёл.
Profile CardPM
  0/+1  
trasher
post Oct 29 2012, 10:03 
Отправлено #115


new member

Сообщений: 27 114



Картошку в солянку, ужас. Еще некоторых не понимаю, добавляют укроп в суп, он когда кипятится во первых вкус грубеет, во вторых забивает все остальные ароматы. Что на вари получается кипяченный укроп, что борщ, что солянка. Только свежий и только в тарелку.

--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  -1/+3  
nastena153
post Nov 24 2012, 23:05 
Отправлено #116


Активный

Сообщений: 1 693



Цитата(Рекурсия @ Oct 29 2012, 10:58)
Я в солняку стараюсь всегда класть охотничьи сосиски, мне вкус нравится, который они придают  blush2.gif
*

и я их кладу, как обязательный индигриент yes.gif

--------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/+2  
*Elenka*
post Dec 22 2012, 16:52 
Отправлено #117


Продвинутый

Сообщений: 115



Цитата(Solnze @ Oct 13 2012, 13:48)
мне нравится без лука
*


На вкус и цвет, как говориться...я в свою фирменную, лука не жалею, 2-3 средние головки, пассирую с томатной пастой...rolleyes.gif , еще никто не сказал, что невкусно и лишнее)....вердикт подруги, большой любительницы сего блюда, пробует солянку во всех заведениях, которые посещает- "мммм, это самая вкусная из всех, что я пробовала"..приятно blush2.gif

--------------------
Я никогда не сужу о людях по их финансовому или социальному положению, но отсутствие мозгов меня очень сильно расстраивает...
Profile CardPM
  0/0  
s1eki
post Dec 22 2012, 16:58 
Отправлено #118


Активный

Сообщений: 4 721



Цитата(kuka-84 @ Oct 25 2012, 21:28)
Люблю, когда в солянке есть немного картошки... всегда добавляю. А остальное как у всех - как можно больше разных мясных и колбасных изделий, лук,. морковь, чуть томат. пасты, сол. огурцы,укроп, оливки, лимон .
*

Вместо картошки, лучше немного риса. Кстати, многие оливки сразу пускают в кастрюлю, а надо в тарелку перед употреблением, так более вкуснее получается

Сообщение отредактировал s1eki - Dec 22 2012, 17:12
Profile CardPM
  0/0  
Бокр
post Dec 22 2012, 17:13 
Отправлено #119




Сообщений: 2 267



Цитата(s1eki @ Dec 22 2012, 17:58)
Вместо картошки, лучше немного риса.
*

тогда это будет почти рассольник)) может перловки еще в солянку?facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
s1eki
post Dec 22 2012, 17:15 
Отправлено #120


Активный

Сообщений: 4 721



Цитата(Бокр @ Dec 22 2012, 18:13)
тогда это будет почти рассольник)) может перловки еще в солянку?
*

не знай, не пробывал, не могу сказать.
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения